ハーミットクラブ

宮古島全域でマリンツアー、マリングッズレンタルを展開中!

シュノーケルポイントの豊富さは自信あり!海の時間もたっぷり取ります♪
ツアー中の写真データは全てプレゼント♪また、当店限定のオリジナルロゴ、日付入り写真データを作成してプレゼントします!記念日などでご利用していただいたお客様にも合わせて編集しちゃいます♪「ハーミットクラブ」で世界に一枚だけのあなただけのオリジナル写真が作れます!

各種マリングッズ器材レンタルも行っております!お好きな場所でお好きな時間に自由に遊んで頂けます。

完全送迎制、少人数制を取り入れ、一人一人のお客様との出会いを大切に「安心」「安全」を心掛けながら精一杯ご対応させていただきます!

リクエスト等ありましたら合わせてプラン作りもさせていただきます。
是非、ハーミットクラブにお任せください!

※シュノーケル器材、冬場のウェットスーツ等全て込みです!

※当店は少人数制のため、先にご予約頂いたお客様の人数やグループを考慮して、プランを組ませて頂いております。キャンセル等は他のお客様にご迷惑をお掛けしてしまうため、日程が確定されてからのご予約をお願いいたします♪

※当店は「全国旅行支援」対象店舗です。
「全国旅行支援クーポン」は以下の場合にご利用いただけます。
・ご精算時のお支払い方法が「当日現地現金でのお支払い」であること。

営業時間

8:00~21:00
営業時間補足
受付時間fb、ライン、インスタ、Mailなら24時間対応。
定休日補足
・年始1月1日~3日 ・その他不定休

きむぴー
きむぴー さん

池間島来間島

伊良部島の宿泊施設に長期滞在していたのですが、せっかくの宮古諸島。伊良部・宮古以外にも他の島にも行ってみたい…と思い伊良部島から来間島、池間島へのツアーがでているこのお店のツアーに参加させていただきました。
どの島も橋でつながっているので、気合を入れれば自転車で個人でも行けるのですが内地で販売されているガイドブックは来間や池間の情報は乏しく、あってもカフェくらい。お洒落なカフェで海を眺めながらのお茶もいいんですが、もっとワイルドな観光を求めていたワタシ達。
ほぼ貸切状態だったんで、ガイドの方が我儘をきいてくださり岩がゴツゴツ、マングローブわっさわさ(笑)の緑が攻撃的なポイントをたくさん案内してくださいました。もちろん綺麗な青い海も。
綺麗な写真もたくさん撮っていただき素敵な思い出がたくさんできました。

今度は犬神島へ連れて行ってください!(ここだけは島のしきたりとかがアレですのでガイドさんの案内ありで行きたいです)。

…そしてこのお店のスマホ防水ケースのレンタルはうれしいです。

ハーミットクラブからの返信

きむぴー様

投稿ありがとうございます!まだまだご案内したい所が沢山ある宮古島です!
大神島良いですね!いつでもご連絡下さい!
お待ちしてまーす♫

店舗名

ジャンル

電話番号

沖縄県宮古島市伊良部国仲103-3

• 伊良部中学校前から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
受付時間fb、ライン、インスタ、Mailなら24時間対応。
定休日補足
・年始1月1日~3日 ・その他不定休

駐車場

駐車場あり 4台 (無料)
駐車場補足

関連ページ