ジュエルミキオオイタテン

ジュエルミキ大分店

「blanca 大分店(ブランカ大分店)」から「JewelMIKI 大分店(ジュエルミキ大分店)」へと改名し、ブライダルリングの品揃えも、更に選び抜いた商品にグレードアップしました。

私たちのこだわりである「ずっと着けていられる結婚指輪」だけしか取り扱いません。「ずっと着けていられる結婚指輪」とは、

・耐久性が抜群に優れ、変形や石外れがないこと
・ずっと着けたくなる品質とデザインであること

と定義しています。

「結婚指輪はずっと着けていたい」

とお考えのおふたりには、ぜひ一度お越しになり、指輪をご覧になってみてください。

通常、指輪がガラスケースの中に入っていて気軽に見れないお店が多い中、当店ではほとんどが「自由に!簡単に!」手にとることができる「オープン展示」形態のお店です。まずはお気軽にご来店いただいて、指輪を試してみてください。

<ジュエルミキ大分店>は、

1)「ずっと着けられる指輪」「ずっと着けたくなる指輪」だけを取り扱います。

2)ブライダルリングはもちろんのこと、それだけでなく、ベビーリングやスイートテンなどのアニバーサリージュエリー、真珠などのフォーマルジュエリー、ジュエリー全般に関する修理や加工、リフォームなども対応できる大分県内でも数少ないジュエリー専門店です。

3)宝石鑑定士やジュエリーコーディネーター有資格者のみが常勤して対応致しております。専門的な業種であり、一般の方々にはご不明な点も多いジュエリー、貴金属、宝石という分野だからこそ「ジュエリーのプロフェッショナル」の資格を持つ熟練スタッフがご対応させて頂きます。

これからもこの大分の地において、「ジュエリーで幸せをお届けできるジュエリー専門店」「ジュエリーのお困りごとを解消できるジュエリー専門店」として精進して参りますので、どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。

営業時間

11:00~18:00
12:00~18:00

結婚指輪を見に行きました

結婚指輪を見にいきました(*^^*)金額はわりと安めだったと思います。デザインは可愛らしいデザインからシンプル、カッコいい感じのまでありました。
私は結局こちらでは購入はしませんでしたが色々デザインの参考にもなったし、見るだけでも楽しかったです(*^^*)
駐車場があまりないので車の際は気をつけてください(*^^*)

店舗名

ジュエルミキオオイタテン

ジュエルミキ大分店

ジャンル

電話番号

大分県大分市光吉968−1

大分光吉インターそば、エディオンさん真向かい、ホワイトロード沿い

• 光吉台入口から330m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 12:00~18:00
    • 12:00~18:00

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ