こんな整骨院があったとは!(by D.A.0807)-ピュア整骨院の口コミ/大分市大字羽屋

ピュア整骨院

20時半まで受付!施術者全員が国家資格を取得しております!

ピュアセイコツイン

ピュア整骨院

1,814

097-545-8260

2018/11/17
こんな整骨院があったとは!
エキテンで検索して家から近かったので行かせてもらいました!
予約していたので、案内もスムーズ!
活気があり明るい雰囲気。
院内もとても綺麗です。
問診で身体の説明を丁寧にしてくれて納得、安心でした。
ありがとうございます!
2018/11/17
D.A.0807様

いつも数ある整骨院の中からピュア整骨院にご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ピュア整骨院は常に全力施術!!!

ピュア整骨院の施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

痺れも当初に比べるとかなり軽快してきましたね!

当院は根本的な施術を患者様にご提供させて頂いております!

患者様に合ったオーダーメイドの施術をこれからも行っていきます!!

全力でサポートさせて頂きます!!

これからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております!

ピュア整骨院 スタッフ一同

店舗名 ピュア整骨院
大分県大分市大字羽屋538−1

大分駅から車で5分 ピュア整骨院前バス停徒歩1分 JR久大本線(ゆふ高原線)古国府駅徒歩22分 府内大橋近く JA大分、豊府高校向かい

• 大分駅(3km)
  • 南大分駅(1.8km)
  • 古国府駅(1.7km)

097-545-8260

• ※交通事故治療の患者様は平日21:00最終受付致します!お時間ギリギリでもお気軽にお越しください!
  • 日曜・祝日
  • 17台完備
  • その他、クレジットあります
座席 ベッド台数多数完備!広々とした待合室、患者様がご安心できるようカーテンで仕切られた施術室です。
特徴 施術経験豊富な先生が揃っており、根本施術を目指します!!肩こり、腰痛、交通事故施術、骨盤矯正、猫背矯正、スポーツ障害、生理痛、不眠、自律神経系など、あらゆるお悩み、不調にご対応いたします!
ママを応援します! 県下最大級のキッズルーム完備しております!ベビーベッドや歩行器、おもちゃなども完備しベビーカーで来院することも可能です!
駐車場多数完備! 17台分の駐車場完備しております!(駐輪場完備)
院内 常に清潔で清潔感のある院内です!
予約 予約は必要ありません!
アクセス ピュア整骨院前バス停徒歩1分 JR久大本線(ゆふ高原線)古国府駅徒歩22分 豊府高校前 府内大橋近く
許認可番号1 各種健康保険取扱い
許認可番号2 厚生労働省認定交通事故治療院
その他 皆様にとっての最高の健康相談窓口を目指します!!
紹介文 大分の皆様を一人でも多く健康に!をモットーに
大分市羽屋の豊府高校前に平成24年に開院いたしました。

ピュア整骨院は常に全力!常に笑顔!常に向上!常に感謝!
をスタッフ一同忘れず患者様のお身体の不調に対して決して諦めません!

当院は「気軽に来院でき受診できる環境」「一人でも多く方を救う施術」
「地域の人とのつながりを持つ地域社会への貢献」を掲げ、常に全力施術をしております。

【環境】
当院では施術にまつわる様々なストレスをできるだけなくし院内における時間そのものが快適に気持ちよく受診していただけるよう常に患者様の立場に立ち笑顔、コミュニケーション、心配り、気配りを忘れません。

【結果】
常に全力施術!!当院では身体の不調がとれることが一番と思っており、身体の不調は「取れる」という強い信念を持って患者様の症状と向き合っていきます。常に技術向上の為に努力は怠りません。そして問診、カウンセリングを大切にし患者様の話をしっかりと聞き、症状に対して患者様一人一人に合ったオーダーメイドの施術をしていきます。

【貢献】
この大分市は私が生まれ育った町です。当院は患者様の相談窓口であり、健康の何でも屋でありたいと思っています。地域の方の身体の不調や悩みを少しでも早く楽にし、心と身体を健康に笑顔になって頂けるよう地域社会に貢献します。
交通事故によるケガ、肩こり、腰痛、ぎっくり腰、ひざの痛み、スポーツ障害など施術経験豊富なスタッフが対応し、全力で施術します!
治療スタッフ、受付スタッフ全員で常に笑顔で対応し患者様のお身体はもちろんのこと「心」も元気にしてまいります!

【ピュア整骨院の5つのお約束】
1.皆様にとってより良い整骨院を目指します。
2.常に心ある全力施術をします。
3.常に笑顔あふれる整骨院をつくります。
4.常にスタッフ一同が切磋琢磨し技術知識の向上に努めます。
5.常に感謝の気持ちを忘れません。

【ピュア整骨院の大切にしていること】
1.患者様一人ひとりに合わせたオーダーメイドケア
患者様は年代、性別、状態、環境などによってそれぞれ異なります。また抱えている問題も一人ひとり違います。そのため、その患者様に合った最善のケアを判断し提供することに努めています。

2.患者様をホリスティック(全体的)な観点から捉えるケア
患者様の症状だけを診るのではなく、身体全体、さらにはその裏側にある背景(社会的、環境的因子、生活習慣など)も含めた施術にあたります。そこから原因を探り、根本的な施術をめざしていきます。ピュア整骨院は後遺症ゼロを目指してまいります!

3.患者さんにとってより安全性、有効性の高いプライマリヘルスケア
患者様がより安心、信頼、効果を体感できるホームドクター的存在であること。また健康⇔痛みのパイプライン役を果たし、健康管理に努める一方で専門医療機関への必要性も十分に考慮いたします。より質の高いプライマリヘルスケアを提供できるよう日々知識や技術の向上に努めていきます。

4.患者さんのこころに寄り添ったハートフルケア
患者様のお身体だけではなく、心にも寄り添ったケアをめざしています。そして皆様の健康、生活のサポーターでいられるように努めていきます。

【女性の先生も常勤しております】
ピュア整骨院では、女性の患者様にもお気軽に通って頂けるよう、女性の施術者も在籍しています。

【整骨院として県下最大級のキッズルーム完備】
ピュア整骨院は小さなお子様のいるママさんが来院しやすい環境作りに取り組んでおります。

【地域貢献活動】
毎月1日には院内勉強会と同時に地域の清掃活動を行っております。

【こんな悩みをお持ちの方は、ご相談ください!】
□ どこに行っても良くならなかった方。
□ 交通事故による首のムチ打ち、腰痛、その他の不調がある方。
□ 肩、腰、膝等が気になる方。
□ 心も体もスッキリ元気になりたい方。
□ 姿勢やスタイルが気になる方。
□ 骨盤のゆがみが気になる方。
□ スポーツでの怪我が気になる方。
□ 肩のコリや腰痛を治したい方。

子育て中のママでも来院できるよう、県下最大級のキッズルームを完備しております。

きっと皆様の力になれるはずです。

----施術内容----
◎保険内施術
・交通事故・肩こり・腰痛・ぎっくり腰・膝の痛み・スポーツ障害・坐骨神経痛・メドマー・眼精疲労 ・手、足のしびれ ・オスグット・シンスプリント・冷え性・むくみ・四十肩・五十肩・猫背・寝違え・リハビリ・生理痛・女性特有の症状
◎保険外施術
・ハイボルテージ施術・コンビネーション施術・EMS・頭痛ゾーン療法・猫背矯正・骨盤矯正・鍼灸治療・各オーダーメイドコース施術

お気軽にご来院下さい。心よりお待ちしております。