ドラッグストア マツモトキヨシナノカマチテン
薬局・ドラッグストア
長岡のアクロスプラザ七日町にあるマツモトキヨシです。同敷地に様々な店舗があるので、土日祝日は車を停めるのもやっとなぐらい混雑します。 店内は明るく広々していて、他のお客さんとのすれ違いも楽々です。隣に原信があるからなのか、こちらのマツキヨにはパンなどの、直ぐに食べられる食事系は売っていません。カップ麺、カレーやパスタソースなのどのレトルト食品などは取り扱っています。できればパンを取り扱って欲しいです。
マツキヨがここに上陸!! 嬉しかったです!!! いろんな商品があって楽しかったです!! もっと活気があってもいいのかなと思いました!! ちょっと、入る時入りずらい感じでした!! また、行く機会があればいきます!!
目薬を買いに行くと コーナーが、一目でわかり 各メーカーの分類が一番 わかりやすいです 新製品や売れ行きの良い商品が わかりやすいですね マスクも、いろいろな マスクのかシルエットタイプが ありますが女性の顔に フィットして良いと思います
こちらは、昨年末頃にオープンしたばかりの新しい店舗です。 回りには飲食店や雑貨店やスーパーがある為、駐車場は凄く広いです。 店内は、お買い得商品から日用必需品、薬と何でもあります。我が家は、ポイントアップの日や割引クーポンがある日に来店しています!