サンテ西大阪若林鍼療院の口コミ/大阪市西区九条

サンテ西大阪若林鍼療院

はり専門の治療院です。

サンテニシオオサカワカバヤシシンリョウイン

サンテ西大阪若林鍼療院

06-6582-2941

2014/04/08
数ヶ月前から腰がダルくてたまらなく寄せていただきました。初診1000円ということで試しぐらいに考えていましたが、かなりの時間をかけ治療してくださいました。数日たってもダルさが残っていたら診せて下さいとのことでしたが、1回で良くなりました!今度辛くなったら、また寄せていただきます。
2013/12/19
最初は不安がいっぱいで、帰ろうかとおもいましたが、思ったより親切な先生で安心しました。(見た目は少し怖かったので)説明も納得するまでして頂けました。是非また利用したいと思います。ありがとうございました!
2013/07/16
学生時代に痛めた腰と膝を再発させてしまいました。
今回はかなり重症で、近くの整体や接骨院へ行きましたがあまり変わらず。
さすがにこれでは仕事に支障があるのでネットで調べてみてこちらへ来てみました。
口コミに書かれていることを信じてきてみたんですが信じて良かったとつくづく思いました。
針は、以前に大変な思いをしたことがあったので正直怖かったんですが何も心配ないような方法でやってくれました。
とにかく効果がすごいです。帰りには痛みは半分以下あと1,2回で大丈夫でしょうといっていただけました。
何かあればこちらへかかれるという安心感が生まれました。
本当にありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。
2012/11/27
学生の時からずっと肩こりで頭が痛くなって、ひどくなると眼の奥やこめかみ辺りが痛くなり寝込んでしまうこともありました。
社会人になってからは簡単に会社を休むわけにも行かないので、市販の薬でなんとか凌いでいました。整体やカイロにも行きましたが、逆に治療後に痛みがひどくなってしまうこともあり、止めてしまいました。このサイトで何処か...と探していましたら、そうとう古くからやっている針治療院を見つけ、安心かなと?思い行くことにしました。先生はひじょうに丁寧に治療をされ、特に針の痛みもありませんでした。先生は今日は針をしたため少し重たいですが明日には楽になっていますと、言われた通り劇的に楽になりました。また、よろしくお願いいたします。
2012/08/02
3年前に脳梗塞を患い半身麻痺となりました。リハビリで8割方は良くなりました。ただ、ここ1年半ぐらいはまったく症状がよくならず、担当医やリハビリの先生はこれ以上は厳しいと言われておりました。後遺症としては肘から先の動きが悪く、特に指の動きが悪いです。このサイトからここのはリ治療院を見つけ来院いたしました。私自身、はり治療は初めてで良く分かりませんでしたが、1回目の治療から先生が首、肩、腕や手にはりをされると、指先まで電気が走り、なぜか腕をお湯に浸けているような感覚になりました。翌日以降、少し改善の兆しがでてきました。まだ、数回の通院ですが、たいへん期待しております。よろしくお願いいたします。
2012/05/01
私は偏頭痛と緊張性頭痛の両方持ちです。偏頭痛の薬を飲んで治る時もあれば治らないときもあります。また、セデスなどで治る時もあればまったく効かない時もあります。ペインクリニックで数万円でボトックス注射もしたことがありますが、私の場合効果が殆どありせんでした。知人の紹介でここの針の治療院を紹介され行ってみましたところ、ものすごく楽になり、薬を飲むことも以前の半分以下になりました。針は初めてなので恐かったのですが、勇気を出してよかったです。今は定期的にお世話になっています。
2012/04/27
背中から首にかけてのコリでいつも胸焼けのような状態でした。このサイトを見て来院いたしました。色んな針に行きましたが、全くの別物で例えが変ですが、流れるように針をされ、じっくり丁寧にしてくださいました。2回で完治しました。でも、同じ生活をすればまた出ますよ、と言われましたが当分もちそうです。ありがとうございました。

店舗名 サンテ西大阪若林鍼療院
住所 大阪府大阪市西区九条3丁目29−9

JR環状線西九条駅下車。改札口を出て左へ、安治川トンネルを抜け直進50m信号を渡りすぐの左側。地下鉄中央線九条駅下車。4番出口すぐの東京三菱UFJ銀行のあるキララ商店街を直進(徒歩約7分)右側

• 西九条駅から550m
  • 九条(大阪メトロ)駅から580m
  • 九条(阪神)駅から780m

• 安治川トンネル前バス停から81m

06-6582-2941

• 2台駐車スペースあります(無料)。
特徴 予約制
アクセス 九条駅(地下鉄、阪神) 西九条駅(JR環状線)から徒歩8分。