今里園芸大阪営業所の口コミ/大阪市西区北堀江

イマサトエンゲイオオサカエイギョウショ

今里園芸大阪営業所

06-6531-3913

2017/05/09
最寄り駅は、地下鉄の四ツ橋駅で、徒歩で3分とかからないくらいの近くに
あるショップです。駅よりワンブロック南へ、ワンブロック西へ行ったあたり
の、角っこにある一軒家さんで、黒い庇テントに”IMAZATO gardening”と
かっこよく表示してありますし、かっこよい表札も出ています。
とても高価そうな大きな観葉植物が、店頭に沢山展示してあるので、近く
まで行ったら、すぐわかると思います(^^)

この近辺は〜高級ブランドの豪壮な建物が軒を連ねていますし、大きな商業
ビルが立ち並び、高価そうなタワーマンションとかも建っているし、といった
界隈ですが、こちらのお店は、平屋の一軒家さんで、とても贅沢な感じの
ショップだと思います。高級な店舗に飾るのにも良さそうな、見事な感じの
グリーンが多いと思いますし、手のひらサイズの鉢やら、多肉植物など、
こじんまりとしたスペースですが、広いジャンルの商品が揃えてあるショップ
だと思います。ギフト商品を選ぶのにもとても良いと思いますし、ご家庭で
楽しむグリーンを選ぶのにも良いお店だと思います。

店舗名 今里園芸大阪営業所
  • 庭木剪定・お手入れ
  • 花・花屋
  • 暮らし・生活サービスその他
住所 大阪府大阪市西区北堀江1丁目5−10

• 四ツ橋駅から徒歩2分(88m)
  • 西大橋駅から徒歩4分(280m)
  • 心斎橋駅から徒歩6分(400m)

• 北堀江一丁目バス停から徒歩2分(110m)

06-6531-3913