カイセイコツインヤマガイン

甲斐整骨院山鹿院

信頼できる整骨院です

来院すると 笑顔で挨拶をしてくれて どのスタッフさんも毎回親身になって 身体の状態や変化を聞き
その変化に合わせて施術して下さります。ので、毎回同じ治療ではありません。症状が重く 気分が落ち込んでいましたが通ううちに だんだんと良くなり今は症状が落ち着いてきました。それでも 必ず完治させたいと必死になってくれます。 身体の痛みに悩まれてるなら 甲斐整骨院が絶対オススメです。必ず楽にしてくださると思います

親身になってくださいます。

いつもお世話になっていますが、体の良い変化を実感しています。

先生方はとても親身になって話を聞いてくださり、悪くなった原因を見つけて、患者さんにあった改善策を一緒に考えてくださいます。
体だけでなく心も元気にしてくださる整骨院だと思います。

また行きたいです!

今回腰の痛みが強く、インターネットで山鹿市整骨院と検索したら甲斐整骨院とトップで出てきましたし、職場の人も行ってるので今回行かせて頂きました!!

先生達も元気が良く、しっかりと話を聞いて頂き、安心して治療を受けることができました!!

骨盤矯正?と言うのをしたのですが、治療後動きも良くなりすごくよかったです(^^)

楽しく治療もでき、楽になったので、私のオススメ整骨院です!!!

楽になりました

バレーで捻挫して行きました!
試合も近かったので、なるべく早く治したいと思い、先生に勧められて行きました!

試合まで近かったのですが、テーピングも毎回してもらい、負担がかからないようし、無事本番もテーピングを強めに巻いてもらい、やることができました。

また捻挫した時はお世話になりたいと思います

元気なスタッフ

全体的に若いスタッフが多く、挨拶がとても元気で圧倒されました。

先生方がとても親身になってお話をして頂けるので、安心して通院できます。

身体も軽くなり、家族にも勧めて、今はメンテナスとして時々通わせてもらってます。

暖かい

駐車場に沢山車が停まっていたのでなんだろーと思い、中を覗くと整骨院でした。
以前から腰痛があった私はこの際入ってみようと思い扉をあけました。
第一声から凄く元気な挨拶が飛んできて思わずひっくりしてしまいました。
家族連れが多くスタッフと患者さんの会話からとても親近感が伝わりました。腰の状態を見て荷物を持ってくれたり、肩を貸してくれたりととても親切で安心しました。
お陰様で腰も良くなりました。

来て良かった

初めて来て、とても明るくて元気な雰囲気で、笑顔で迎えてくださいました。
今まで首と肩がずっと痛くて、病院に通っても良くならないので、こちらに来て、本当に治るのかなと心配でした。
しかし、先生方が優しく話しを聞いてくださり、マッサージが終わった後は今までより痛みが減りました!
来て良かったと思いました!
帰る際も、お大事にと声をかけて下さり、お見送りまでしてくださって、最後は笑顔で帰ることができました!

親身で、優しい。

山鹿の中心地にあり、3号線沿いにある大きな整骨院。
腰が痛く、ほっといたら、膝まで痛くなったから伺いました。

雰囲気は明るくて元気な整骨院。
入ってすぐに大きな挨拶が飛んできました。

治療に入る前に親身に話しを聞いてくれて、治療の説明も丁寧にしてくれました。治療も気持ちよかったですし、良くなってきています。

ちゃんと治してくれる治療院て感じで、本気で関わってくれます。

身体を見直す良い機会になりました。

熊本県山鹿市大橋通201−1F

国道3号線沿いの325号線から16号線への大きな交差点の四つ角で、分かりやすい場所にございます!

• 山鹿警察署入口から140m (徒歩2分)

物品販売ゼロ🎵大満足に自信あります🙋

リンパアロマオイルマッサージ ふれぶる

木葉駅から13.1km

【女性限定】頑張るあなたに優しく寄り添うプライベートサロン*心身を解放へ導く癒しの全身リンパケア

山鹿リンパケアMEGURITTOめぐりっと

熊本県山鹿市久原1512-1