群馬県藤岡市で はり・きゅう・整体を提供しております。
地域密着で貢献していきます。
当院の特徴
肩こり、腰痛、倦怠感、疲れ、慢性症状でお悩みの方に理学機器、整体、マッサージ、はり、きゅうなど利用して良好な状態を目指しております。
痛みや不快な慢性的症状は、継続的な施術が必要です。身体に刺激を加えることで不快な症状は減少していきます。
継続的に施術が受けられるよう料金はリーズナブルに設定いております。 物理機器などの使用は1回500円から利用可能です。
物理機器
干渉波機器
超音波機器
パルス機器
ホットパック
赤外線などご用意しております。
安心安全の配慮
当院は柔道整復師・はりきゅう師が施術しております。
ヒアリングなど行い症状をお伺いします、どんな些細なことでもご相談ください。
また、予約制なのでリラックスして受けることができます。コロナ対策も行っておりますのでご安心ください。
地域密着でご高齢の方でもご利用いただけるよう配慮しております。また、交通手段がない方はご相談ください。
今まで土曜日のはりきゅうの施術をお断りしてご迷惑おかけしておりましたが、2023年2月より施術を開始いたします。
よろしくお願いします。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:ベッド 2台
・特徴:予約制で待ち時間がなくリラックスして施術を受けることができます。
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜18:00
9:00~18:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 直前予約可能です。お電話にてお問い合わせください。
- 定休日補足
- 水・日曜日
歳なので腰痛のほかにも色んなところの不調が出てきていたのですが、それらの問題を見事に解決してくれました。骨盤矯正によって身体の調子もここまで変わるんだということを実感できました。姿勢も悪くならないよう気をつけたいです。

この度はご投稿ありがとうございました。
ご評価をいただき、施術に対するモチベーションが高まる思いです。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
土
日定休日
祝
- 営業時間補足
- 直前予約可能です。お電話にてお問い合わせください。
- 定休日補足
- 水・日曜日
駐車場
- 駐車場補足
- 店舗前に4台・第二駐車場に3台(倉林接骨院と併用)
- 公開日
- 最終更新日