親切丁寧

首のストレートネックで通院し始めて、痺れや痛みから解放されました。今は子供の頃から腰が悪いのでそちらにシフトして、治療をお願いしてます。
的確なアドバイスで、自分で出来るストレッチなどを続けながら、早く痛みが取れるよう治療と、自宅ストレッチをしてます。

即日効果が出て、丁寧な対応

肩と首が慢性的に痛く、地元の整骨院でもあまりよくならなかった。たまたま通りかかったら最近オープンとのことで満てもらうことに。
最初の問診もかなり丁寧で一つ一つ細かく説明してもらった。
いざ施術。今までのとこと変わらず痛い箇所のマッサージだけかなと思ったが、かなり全体を施術してくれている。質問すると、周りの部分が固くなっているからそこも施術するのが大事とのこと。
終わってみたらかなり楽。今まで取れなかったダルさや痛みが嘘のようになくなっていた。あまり夜寝れなかったのが施術後は寝れるように。
住んでいるところが少し遠いので毎週はこれないが、今では月3回以上はいっています。
長めの施術コースがあるので中々来れない人でも行くとすぐ効果が実感出来るのでオススメ。

ご夫婦でやっている。お二方とも、対応がものすごく良い。
これからもお世話になります。

ご来院ありがとうございます!
過去の怪我と仕事の関係上でかなり身体に負担がかかっている状態でしが、寝れるようになってほんと良かったですね!
今後全力でサポートしていきますので、二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!!

的確な診断かつ丁寧な施術

慢性的な首・背中・肩凝りのため当院を訪問しました。現在の身体の状態のヒアリングをしながら実際に身体を動かして先生が確認。その後 施術に入りましたが、施術前と施術後では、大きな違いが!首や背中の張りが改善されてスムーズに後ろを振り向けるようになりました。気さくな先生で話しやすいため、自分の痛みをしっかりと伝えることができます。受付の方も親切です。

ご来院ありがとうございます!
動きが良くなってよかったです!生活習慣から今の首、背中、肩こりに繋がっていますので日頃のケアをしっかり行っていきましょう!
気になることがあればお気軽にご相談ください!

親身になって対応してくれます!

妻のついでで施術してもらったのですが、隠れ肩こりだったことが分かりました。また、カラダも相当 硬いとのこと...。診てもらうまで全然分かりませんでした。
施術しながら丁寧に教えてくださり、効果もすぐにあらわれます!これからもお世話になっていくつもりです^ ^

ご来院ありがとうございます!
ご自身では肩こりは感じづらいようですが、放っておくとこれが頭痛に繋がったり、手先のしびれに繋がったりと
症状がひどくなるケースがあります。
日頃のケアをしっかり心がけてくださいね!

初診でしっかり話をしてくれます!

膝が痛くなってから1年以上、整形外科や他の接骨院などで診ていただいたのですが、なかなか良くならず・・・かさはら整骨院さんの看板に「ひざ専門」とあったので気になって入ってみました。
飛び込みだったのですがしっかり時間をとっていただき、症状の説明もとてもわかりやすく、人柄も良く感じたので信頼できると思いました。
治療もとても的確で膝も痛みでしゃがめなかったのですが、その場でスッとしゃがめるようになりました!
その後も治療を続け今ではほとんど痛みがでなくなり、趣味だったウォーキングもばっちり再開できています。
膝でお悩みの方はとてもおすすめです!

duzuh245様
ご来院ありがとうございます!
まだまだ正しい身体の使い方を覚えていただきますので
頑張って取り組んでいきましょう!

しっかりヒアリングしてくれるので、自分に合った施術をしてくれます。

ヒアリングをしっかり行っていただけるので、自分の腰痛の症状や原因を的確に捉えてくれます。
施術は痛みがある場所以外も入念にやってくれます。(ほかの部位の不調や酷使をすることで別の場所に痛みが出るようです。)自分の場合はヒアリングをしっかりしてくれたので原因の根本を改善できるようしっかり対応してくださいました。
腰痛はだいぶ軽くなりましたので完治に向けてリピートです。

かさはら整骨院からの返信

おっち4896様、ご来院ありがとうございました!
車に乗る機会が多いということなので、日々の腰周りのケア、対策が要です。
身体のバランスが崩れると疲れ、痛みと変化します。疲れの段階であれば日常の生活の見直しで対処できます。
それでも追いつかない、痛みが出てしまった場合はまたお越しください!

東京都大田区大森西3丁目12-20casa animado

京急バス「大森西四丁目」下車徒歩2分  京急本線「大森町」駅徒歩8分

• 大森西四丁目から110m (徒歩2分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)

山口鍼灸院

穴守稲荷駅から徒歩5分(380m)

[当日予約OK・24時まで営業]施術前後の身体の違いに驚くはず!皆様に快適な毎日を提供します

癒し工房 悠心堂

蒲田駅から徒歩3分(180m)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王

大森駅(東京)から徒歩2分(160m)