リラクル ヒダテン
マッサージ
こちらのお店でマッサージを ここは熊本県熊本市にあるお店 大通り沿いにありまして車が便利だと思います ベット数も多くてお客様多かったです 今回は指名せずに受けてきました 心地よいリズムで気持ちいいですね 寝てしまいましたが終わった後はかなりスッキリ! 価格も安くてここまできもちいいのはかなりお得ですね 気になる方は是非
飛田バイパスの鮮ど市場飛田の目の前にあるりらくるです。全国チェーンですが、いつもアットホームな雰囲気で利用できます。専用アプリでの予約や特典が充実していて指名もできます。指名ランキングを参考にスタッフを選ぶのもオススメです。駐車場も広くアクセスも良いです。
二回目の利用でした。店広くて、着替えも用意してあり、今回は60分のコースでしたが、もっと長い時間にしたら良かったと後悔してます。痛かった背中、腰の痛みがスッキリとしました。次回90分コースをしてみます。
熊本のもみほぐし代表店の一つです。 熊本で整体好きな方は是非一回足を運んでみるのもいいと思います。 足つぼから普通のもみほぐしまでやってくれます。 セットコース等もありました。 北バイパスの方から来ると、右折しなければいけないのでちょっと駐車場に入りずらいです。
熊本電鉄 菊池線 堀川駅より徒歩12分
植木駅から2.9km
武蔵塚駅から徒歩10分(760m)
ご予約は公式LINEまたはお電話で|ゆったりくつろげるアットホームな空気感が特徴
亀井駅から徒歩17分(1.3km)
東洋医学ベースの施術で、全身のバランスを調整いたします♪
須屋駅から徒歩15分(1.2km)