エステとまつ毛サロンのグランルーです✨
美容の世界に飛び込み15年、サロンを開業して8年が経ちました。
⭕️日本エステティック協会フェイシャル、ボディ認定資格取得
⭕️美容師免許取得
⭕️アロマ検定2級取得
⭕️まつ毛パーマ、まつ毛エクステ認定取得
⭕️メイクアップ認定資格取得
⭐️ご予約は【グランルー公式LINEアカウント】にて受付中です。
Facebookメッセージも受付可能です😊
⚠️⚠️⚠️電話でのお問い合わせには出られないことが多く対応できませんのでご了承ください⚠️⚠️⚠️
当店は女性専用サロンになりますので、ご了承くださいませ。
👇👇La Grande Roue公式LINEアカウントは👇👇
是非、ご登録いただきますようお願い申し上げます☺️
ご登録いただいた方には、全メニュー20%OFFクーポンを差しげます😄✨
初回体験ご来店20%OFFクーポンと別にご利用いただけます✨✨✨
体が酷く疲れやすい、浮腫みやすい、新陳代謝が落ちている、太りやすい、強めのマッサージが希望などのお悩みがある方は是非、ボディオイルリンパマッサージをお受けください😊
凝りをしっかり解します💪
💆♀️フェイシャルケアはサロンケア+ご自宅でもしっかりケアできる方法を美と健康に基づき独自のアドバイスさせていただきます😊
無理な勧誘、販売は一切致しませんのでご安心ください☺️
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております😊
営業時間
- 本日の営業状況
10:00~12:00 | 休 | 休 | ||||||
10:00~17:30 | 休 | 休 | ||||||
10:00~20:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 当日受付可能。ご相談ください。
- 定休日補足
- 第二水曜日、木曜日は休業
母がフェイシャルを受けました。
母の誕生日祝いにこちらの施術を受けることにしました。カウンセリングも丁寧で気になっている箇所を聞かれると母は肌のかさつきなど伝え、念入りにマッサージして頂き、かなり肌が改善されたようで喜んでいました。気持ちよいですよ!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
又、フェイシャルケアを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
しっかりと結果の出るケアを目指しておりますので、また是非ご来店をお待ち致しております。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 10:00~12:00
日定休日
祝定休日
- 営業時間補足
- 当日受付可能。ご相談ください。
- 定休日補足
- 第二水曜日、木曜日は休業
駐車場
- 駐車場補足
- 駐車場がございます。ご予約時にお尋ねください。
関連ページ
QRコード決済