アイガ

aiga

自然を慈しむ思いやりの心を持ち、人を慈しむこと。
そんな“人と自然の調和”をテーマとして、上質なプロダクトと、愛情溢れるセラピストのハンドタッチが、極上の癒しの空間を作り上げます。

あなた自身が持つ本来の美しさへと導く本当の満足。
深いリラクゼーションと、生まれ変わったようなお肌の感触を期待していただけます。

心をこめて、皆様のきれいになる時間をお手伝いいたします。
ご来店を心よりお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1部屋、完全個室で対応します

主なメニュー・価格

ボディケア
【日ごろの疲れを癒して素肌にうるおい】リラクゼーションマッサージ 60分
¥8,800(税込)
フェイシャルケア
【オプション】 デコルテマッサージ 15分
¥2,200(税込)

営業時間

10:00~17:30

隠れ家サロン♪

アルファハンドに感動しました!
ここは、エステサロンというよりは、
他にない美肌と健康をケアできるサロンだと思います。
ほうれいせんや小じわ、小顔になりたくて来ましたが、
終わったあとの首から顔にかけてのすっきり感と、
透明感に驚きました!すぐにウトウトしてきてその日もぐっすり眠れました。
脳からリラックスでき、芯から睡眠・ストレスケアができるのは嬉しすぎます!!
疲れがたまる前に、たるむ前に、定期的に通おうと思いました^^

aigaからの返信

素敵な口コミをいただきありがとうございます。

アルファハンドは1回で3つの満足【美肌&エイジング・睡眠・ストレスケア】を与えるスペシャルなトリートメントです。ご実感いただけてとても嬉しく思います。

年末はお忙しくなるかと思いますので、お疲れがたまる前に是非またお越しいただければ嬉しいです。その際は、しっかり小顔になれるように、丁寧にトリートメントさせていただきますね。またお会いできますことを楽しみにしております!

寒くなりましたので、どうぞご体調にお気をつけてお過ごしください。

穴場サロン!

うつぼ公園の近くで探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
小さいですが、スタッフの方もきれいで優しくて、とにかく最初から最後まで気持ち良かったです。首まで丁寧にマッサージしてもらえて今まで味わったことのない心地よさでした。広告もあまり出していないようなので、見つけられてラッキー!また是非いきたいと思います。

さくら様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
パソコンを使われることが多いとのことでしたので、お首や肩の疲れが少しでも楽になっていただけたのであればとても嬉しいです。

当サロンのαハンドは、施術したあとから3日後が格段に美しくなると言われています。日頃のお疲れを癒しに、また、特別なご予定がございましたらぜひ3日前にお肌を磨きにいらしてくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ハムハム
ハムハム さん

大変利便性のよい所にあるサロンです♪

最寄駅は地下鉄の西大橋駅ですが、四ツ橋駅も心斎橋駅からも、徒歩で
10分かそこらくらいの圏内で、とても利便性がよい場所だと思います。
西大橋駅から南へ、大きな通りを進み、道沿いのオシャレなビルの3F
に入っています。道路に面している正面に2Fに上がる階段があり、
そこから中に入れますが、3Fのガラスの所に、”Aiga Sho”とか大きく
出ています。専用の駐車場もあるとの事なので、車でもo.kだと思います。

とても綺麗なサロンです(^^) 完全個室なので、他のお客さんの
目を気にしなくてすみますね。ちょっと凄いなと思うのですが、70分の
全身アロマトリートメントのコースが3000円でした。ちょっと強めの
マッサージが好きなのですが、こちらのサロンのマッサージは強め
ではありませんでした。でも、施術後にとても身体が軽くなったので
効果はとてもあると思います♪ 新規にとてもお得なコースが
設定されているサロンが多いと思いますが、こちらのサロンでは、
帰り際に次回からも使用できるクーポン券のようなものを頂けました。
いかにもビューティーサロンのスタッフですよ〜と派手な感じの方は
こちらのサロンでは見なかったですし、落ち着いた感じで良いサロン
だと思います。

aigaからの返信

素敵な口コミをいただきありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
年末に向けてお忙しくなるかと思いますので、お疲れがたまる前に是非またお越しください。体が軽くなるように、丁寧にトリートメントさせていただきます。

その時までに、腕を磨いておきますね!
またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

店舗名

アイガ

ジャンル

電話番号

大阪府東大阪市中新開2-13-7

吉田駅から徒歩10分

• 吉田駅前から370m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

公開日
最終更新日

美肌に導く★本格的な韓国式アカスリが大好評

癒し空間oasis

• 吉田駅(大阪)から徒歩43分 (3.4km)

体のお悩みは当店へ♪疲れた体にオールハンドでアプローチ!

リラクゼーションサロン さくら

• 吉田駅(大阪)から徒歩72分 (5.7km)