リラクゼーションセイタイココロ

リラクゼーション整体こころ

気軽に通える安心価格★駐車場12台、ベッド数5台★年中無休夜10時まで★WEB予約あり★除菌空間

リラクゼーション整体こころ

地元を離れてから、なかなか良い整体に巡り合わず仕方ないと諦めていたのですが、久し振りにとても良いところ、良い方々と出会えました。施術中もその後も身体から疲れが抜けていく感じでした。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

リラクゼーション整体こころからの返信

こころ整体のご利用ありがとうございます。
私たちもこのような出会いはとても嬉しく思います(*^▽^*)
今後ともよろしくお願い致します。

2回目行って来ました~

近所にあって気になってたお店だったので、初回は予約なしで訪ねました。60分の全身マッサージを受けましたが、リーズナブルの上、施術も良かったので1週間待たずに2回目の来店。お店の雰囲気も良く、他のお客さんの声も全く気にならない程静かで、BGMが子守唄のようでした(笑)数店舗他も利用しましたがCOCOROさんが私には1番合ってると思いましたので、今後も引き続き利用させていただきます。カチカチな私ですがCOCOROの皆様、来店した際は御手柔らかにお願いしますね~

気になっていたお店

身体中のこりと痛みがスッキリしました
名前の通り こころも癒されました
お値段もリーズナブルでよかったし
気持ちよすぎて 眠りこけそうでした
ずっと気になっていたお店なので
もっと早く行けばよかったなー
とおもいます

リラクゼーション整体こころからの返信

リラクゼーション整体こころをご利用いただきありがとうございました<(_ _)>
また、返信が遅くなり大変失礼いたしました。

こころも癒されたというありがたいお言葉(*^_^*)

居心地がいい!

店内は明るすぎず暗すぎず、とても居心地の良い空間でした。
店内はとても清潔に保たれており、スタッフさんの対応もとても丁寧でまた来たいと思えました。
また、スタッフさんの技術も全く問題なく、このお値段でこの技術だとコスパが良すぎるぐらいだと思います。

リラクゼーション整体こころからの返信

リラクゼーション整体こころをご利用いただき、ありがとうございました<(_ _)>
また、返信が遅くなり大変失礼いたしました。
コスパが良すぎるというお言葉はとても嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します。

また是非行きたいお店です。

とにかく足腰がパンパンにはっていました。もう限界だと思い整体に行く事にしました。初めて行ったのでいろいろと心配していく事にしました。とても親切に対応していただきましたので、何の心配もありませんでした。次回からは、疲れがたまる前に早目に行こうと思っています。

今回は、返信が遅くなり大変失礼いたしました。

今後とも、「安心・安全」なお店であり続けたいと思っております!
よろしくお願い致します。

気持ち良かった

脚がパンパンに張っていたのですが、楽になりました^^¥
心地よい圧での施術だったので、落ちてしまいました。なかなか、予約できないところがそこが難点ですね。
一月に一回くらいのペースで伺っています。
今月も、行かないと身体が悲鳴上げています。

リラクゼーション整体こころからの返信

リラクゼーション整体こころをご利用いただきありがとうございます<(_ _)>

いつも通っていただき感謝しております!
今後ともよろしくお願い致します。

肩こりから解放!

酷い肩こりから頭痛や怠さがあり、夕方はキッチンに立つのが辛い日が続いてたところ、エキテンで整体のこころさんを見つけて、口コミも良さそうだったので行ってみました。
お店やスタッフの皆さんの雰囲気がとても癒やされて、施術もお声掛けも良くて、体も心も軽くなりました。
お得なクーポンもあり、通わせて頂こうと思います。

今回は、返信が遅くなり大変失礼いたしました。

癒されたというありがたいお言葉(*^_^*)
今後ともよろしくお願い致します。

知り合いの紹介でお伺いしました。初めて行きましたが、とても気持ちよかったです。気になるところを重点的にやってもらえるのはいいと思いました。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

リラクゼーション整体こころからの返信

リラクゼーション整体こころをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は、返信が遅くなり大変失礼いたしました<(_ _)>

ご紹介で来ていただいたんですね!

肩の鈍痛で通院

肩に重だるい感覚があり、自宅から近いこともあって行ってみました。施術師は男性の方で、程よい力加減で合わせてくれます。
店内の雰囲気も癒しを与えてくれる場所でした。
施術後、ドリンクとお菓子を持って来てくださり、最後まで良いサービスでした。

今回は、返信が遅くなり大変失礼いたしました。
癒しの雰囲気が出ていて良かったです。

お客様に「安心・安全・癒し」が提供できるように
今後とも頑張ってまいります!

コロナ禍の中でも

当然の事ながら、対策を徹底された上で最高の施術を受けられました。スタッフの対応も良くて、始まる前の足裏マッサージ機でほぐしながら診断書(?)を書いてる間も待ってる間も暇を持て余さずに、気持ちよくしてくれるんだろうなぁと期待できます。

ネット予約で行ってみました。

ここ最近、肩凝りがひどくてほぐされに行って来ました。仕事でいつも通っている道で、いつか行こうと思ってました。ネット予約ができたので早速ほぐしてもらいに行きました。力加減も雰囲気も落ち着いててとっても良かったですよ。
また、行きたいと思います。

リラクゼーション整体こころからの返信

ご利用ありがとうございます。

力加減が合ってたようで良かったです。また雰囲気が落ち着いていたという事ですが、全てのスタッフがお客様にリラックスしていただけるように気にかけておりますので、とても嬉しいです(^^)

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

リフレッシュしたい

たまった疲れをとって快適な週末にしたい
それなりに気持ち良かったけど、期待程ではなかった。
今日も腰はやっぱり痛いし頭も痛い😞💥
続ければ効果が有るのか?
多少疑問です。
しかしながら期間限定のサービスクーポンもらったし、しばらく通ってみようかな❗️

返信が遅くなり大変失礼いたしました。

期待通りではなっかたとのことで、大変失礼いたしました。
その場でスタッフが様子を伺うことになっておりますので、ご遠慮なく
お申し付けください。
今後ともよろしくお願い致します。

最初から最後まで爆睡でした

職業柄、手先が痺れるくらいに身体がキツく、今まで整骨院に通ってもなかなか良くならず、マッサージ系から疎遠でした。しかし、どうにか改善したかったので、周りの口コミがとても高いこちらを利用させて頂きました。結果、最初から最後まで爆睡してしまい、体も楽になりました。1度でこんなに効果を実感したことがなかったので、とても嬉しかったです。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

今回はコメント感謝いたします!
効果を実感していただいたとのことで、大変うれしく思います。

また行きたい

予約してふらっと行きました。店員さんは皆さん丁寧で対応していただきました。
今回は、足裏30分コースを依頼しました。
あー、かなり良きでした。
次は整体も受けたいです。
月一身体のケアを継続したいものですね。

今回はコメント感謝いたします!
対応の事をお褒め頂きありがとうございます。

リラックス

ご無沙汰していますが以前行かせていただいた時、女性スタッフでも力強く揉んでくださった。リラックスできる空間で、清潔感を感じられる。駐車場も十分あり。また時間を作って行きたいと思うお店。カード払いが可能だったが現在は不明。

いつもお世話になってます

男女どなたにあたっても良いお店はここだけです。予約が取れない時以外他のお店には行かなくなりました。いつも疲れた体を癒して頂き感謝です。お客様が定着するのがわかります。大変な時期ですがコロナに負けず頑張って欲しいお気に入りのお店の一つです。ずっと通います。

リラクゼーション整体こころからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます<(_ _)>

今回はコメント感謝いたします!

コロナ禍の中、変わらずに通っていただいて本当に感謝しかありません!!

快適

初めての利用でしたが、しっかりした施術という印象でした。
また利用させて頂きます。
しっかり強弱もあり、施設内も静か、クリーンな状態が保たれリラックス、リフレッシュ出来ました。
駐車場も広く、出入りしやすかったです。

リラクゼーション整体こころからの返信

リラクゼーション整体こころをご利用いただき、ありがとうございます。

今回は、返信が遅くなり大変失礼いたしました。

初めてのご利用という事ですが、「リラックスと、リフレッシュ」が出来たというコメントは
嬉しいです!

3回行った感想

非常に良い。
また、行きたくなる。
口コミで最初行ったのだが、気に入って利用させて頂いてます。
金額も手頃だし、家からは少し遠いのだが、それでも利用したいお店です。
指名は入れてませんが、色んな人に施術してもらって指名したいですね。

今回は、返信が遅くなり大変失礼いたしました。

「家から遠いのに利用したい」というコメントは
とても嬉しいです!

めっちゃうまい

久しぶりに行ってみた。女性の方にしていただいたんです。痛いとこも言わずに、分かってくれて、ツボおしから、もみに、親切にそこの部分だけ代えて整体してくれたり、お店もコロナウイルス対策ちゃんとされていてめっちゃ良かったです。また、行きます。めっちゃ気持ち良かったです

今回は、返信が遅くなり大変失礼いたしました。

コロナ対策を徹底していますので、このようなコメントは
とても嬉しいです!

快適

いつも快適に過ごさせていただいてます(^-^)
消毒や除菌もしっかりされていて、安心できます。
スタッフさんもみんな優しく、親切丁寧です!
ポイントカードもドンドン貯まるので、行くのが楽しみになっています!

今回は、返信が遅くなり大変失礼いたしました。

コロナ対策を徹底しているのと、ポイントカードは私たちとしては特に力を入れていたので
このようなコメントはとても嬉しいです!!

丁寧な対応

丁寧な対応で満足です。
マッサージの具合もちょうど良く、帰りには体が軽くなりました。都度強さを確認して安心感があります。帰りには割引チケットももらいました。店内も清潔感があり良かったです。定期的に通いたいと思います。

今回は、返信が遅くなり大変失礼いたしました。

接客と店内の清掃には特に力を入れていたので
このようなコメントはとても嬉しいです!!

熊本県熊本市東区西原1丁目6−33ホヨーハイツ103号

西原郵便局前(バス)

• 西原郵便局前から79m (徒歩1分)

PayPayジャンボ開催中!

PayPayジャンボ開催中!の写真

フットマッサージ機が無料でご利用できます。

フットマッサージ機が無料でご利用できます。の写真