英語のパーソナルトレーニングA-CIRCUITです。

英会話だけで英語を習得するには、最低でも3年はかかると言われています。

それはなぜか...。
英語学習には常に7:3のインプットとアウトプットの割合が効果的だということが明らかになっているからです。

英会話に通う場合、それ以外の時間で7に相当するインプットを、ご自身で行なう必要があるんです!

>>>あなたの課題を発見し、あなたに適切な7:3のトレーニングを常に提供する、それがA-CIRCUITのパーソナルトレーニングです!

=============================
⚫︎国際英語資格のあるトレーナー
⚫︎短期集中型 or 長期継続型(NEW)
⚫︎大手パーソナルトレーニングより低価格
→業界では珍しいお月謝コースstart!
⚫︎幅広い教材
=============================

★トレーニング内容★
人によって課題は異なるため、課題に合わせてトレーニングをご用意していきます。課題については、無料体験レッスンで見させていただき、ご説明しております!

契約期間中は、トレーニング日以外でも毎日サポートがあります!

★教材★
ビジネス英語・TOEIC対策
日常英会話・留学準備
看護英語など...

★場所★
・大阪(淀屋橋) or オンライン
・10:30〜22:00まで受講可能です。
・レンタルオフィスRegusをお借りしています。(写真)

★トレーナー★
・国際英語資格TESOL保持。
・3カ月でTOEICスコア200点以上アップさせています。

★料金★
大手パーソナルトレーニングスクールは、16万〜20万/月が当たり前...。
A-CIRCUITでは、たくさんの方のお力になりたいという想いから低価格で提供しています!

☆2020年1月スタート☆
業界では珍しい..
お月謝制(長期継続型)のパーソナルトレーニングがスタート!
ゆっくり自分のペースで、でも確実に力は付けたい!という方にピッタリ。

各コース料金はホームページをご覧ください。

★特典★
この記事を見てくださった方は...
【入会金】半額
【1カ月目の受講料】割引(コースによって異なります)

ぜひ一度無料体験レッスンにお越しください!
ホームページ https://circuit-eng.com

営業時間

10:30~22:00
13:00~22:00
定休日補足
不定休

先生がとても優しく通いやすいです。

英会話を始めたくて教室を探していたところ、インスタを見て決めました。
実際の授業もとても丁寧に教えてくれるのでわかりやすいですし、毎回の授業がとても楽しく全く勉強が苦痛に感じなくなりました!

私の会話ができるようになりたいとの希望に沿って授業をプランしてれていますし、会話中心だけど必要な文法や語彙、リーディングなども適所でカバーしてくれているので、とても合理的だと思います。しっかりと英語を学びたい人には絶対おすすめです!

トレーナーとの二人三脚が励みになり続けられました!

トレーナーさんが毎日サポートしてくださるので、学習が楽しく継続できました!
質問やコメントにも丁寧に答えてくれて、毎日できる事がどんどん増えて楽しくて・・・気づいたら英語学習が習慣になってました。

英語ができるようになった事で、仕事の幅も広がりました!受講して本当に良かったと思っています。

A-CIRCUITからの返信

この度はご受講いただき誠にありがとうございました。ゲスト様の英語力向上のサポートができたことをとても嬉しく思います。口コミ投稿もありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

今まで受けた英語の授業とは全然違いました

今まで受けた英語の授業とは全然違いました。あれこれ勉強はしてきたのですが、自分みたいに行き詰まってる人にはぴったりだと思います。
転勤で通えなくなったので、今はオンラインなのですが、遠方でも他に浮気せず継続したいと思えます。

A-CIRCUITからの返信

アポロ様、いつもご受講いただきありがとうございます。口コミの書き込みもありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

店舗名

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市中央区伏見町4丁目4-1日生伏見町ビル本館2階

地下鉄御堂筋線 淀屋橋駅から徒歩1分

• 道修町から160m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
不定休

関連ページ

公開日
最終更新日

~たった3日で綺麗な着付けが学べます~

装和きもの学院

• 淀屋橋駅から徒歩27分 (2.1km)