バイオファミリーバイオクリニック

バイオファミリーバイオクリニック(医療法人 社団)

いびきって治るんだね。

友人が使い続けているようで、この間、二人で温泉に行ったときにマウスピースつけ始めた!と思ってびっくりしました。あいつ、いびきがうるさかったのに直っているし。噛み合わせって影響本当にあるんですね。

違和感あるけど効果大きい!

病気の説明会に行って、治療法についても理解しました。バイオプレートは高額商品だったので、すごく迷ったのですが、一生のものと考えて、買ってみました。説明も受けたのですが、口にフィットする感じとかが何とも言えない不快感があって、無理かも、と思いましたね。ただやっぱり高いから使わなきゃ!!と思って使ってるうちに肩こりやめまいが直ってきましたよ。なんだか嬉しくなるとあんなに最初は嫌だったのに使えるものですね。

肩こりの解消☆

私の場合、肩こり・めまい・不眠症・顎関節症等の症状が、ずっと続いていて、仕事に支障が出てきたところだったので、たまたまバイオプレートのことを知ってこれらに効くと聞いたので試してみました。私は夜寝るときにつけてたんですけど、ちょっとめんどくさかったですね。ただ本当に肩こりは嘘のようになくなったので、続けられました!めちゃくちゃいいですよ!とは言えませんが、興味のある人は試す価値あります。

神経痛にも効果あり

バイオプレートは神経痛などにも効果があるようです。友人が坐骨神経痛に悩んでいて、バイオプレート治療を行っているのですが、少しずつ傷みが緩和してきているようです。まだプレートをはめているときは違和感を感じるみたいですが、症状が良くなっていくのが実感できるので、そんなに気にならなと言っていました。

説明会への参加

バイオクリニックに行ってきました。
説明会もカウンセリングもとても丁寧で分かりやすかった
です。ただ、完全予約制なので、お急ぎの方は、個別に問
い合わせが必要です。私は顎関節症を引き起こしていると
診断されたので、症状がひどくならないうちに治療を始め
ようと思います。

体のだるさ解消

無呼吸症候群からくる体のだるさに悩んでいたのですが、
バイオクリニックさんでのバイオプレートの治療をはじめてからはすごく調子がいいです。
4年くらい悩んでいたのに、こんな短期間で治るなんてホントに驚きました。

大阪府大阪市西区立売堀3丁目1−1

• 立売堀三丁目から210m (徒歩3分)

本町駅出口徒歩1分!梅田・難波からも4分の好アクセスです!

なかやま矯正歯科

• 阿波座駅から徒歩13分 (960m)

【女性に人気】の【キレイで清潔】な歯医者!

ミント歯科

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.2km)