ヒトカンビヨウセンモンサロン     ソヨリ プラス

ヒト幹美容専門サロン    Soyory Plus

細胞からケアする時代が到来!肌の奥からお手入れを。ヒト幹細胞培養液がお肌の悩みにアプローチ!

顔が上がりました

気になっていたヒト幹美容初体験でした。
サロンの雰囲気はアットホームで良い香りに包まれてリラックスできました。
心地よいメイク落としやたっぷりのモコモコ泡で優しく洗顔してもらうのも気持ちよかったです。

施術の方はニードレスインジェクターの高圧ジェットは心地いい刺激で美容成分がグングン浸透していくのを感じました。
気になる頬、口周り、アゴのたるみを重点的にケアして頂き、終わって触ってみるとアゴ下のたるみがなくなっていてびっくりでした。

主人や子供達にも変化を気づいてもらえて嬉しかったです。
翌日以降も顔全体が上がってメイクが楽しくなりました。
定期的に利用させて頂きたいなと思います。

ヒト幹美容専門サロン    Soyory Plus
ヒト幹美容専門サロン    Soyory Plusからの返信

ご家族でのご来店ありがとうございました(*^-^*)
ご家族様の驚きの反応に私もやりがいを感じました。
喜んでいただけて本当に良かったです。
アゴ下、フェイスラインが、だいぶ凝っていらっしゃいましたので、
高圧ジェットの刺激で、血行も良くなり、さらにお肌も引き締まり、
大きな変化を感じられたのだと思います。

仕事、子育てで日々お疲れだと思います。
定期的にご自身の心と身体を労わる時間を作ってあげてください☆彡

今後もレモン様のお肌ケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

まぶたがパッと開きました❗️

実家に帰省した際に、自分へのご褒美として、こちらのサロンを利用させていただきました。
ヒト幹細胞を利用したサロンさんで、前からとても気になっていました!
サロンの雰囲気はとても落ち着くアットホームな感じで、緊張しやすい私でも、施術中に何度も寝てしまうくらい居心地が良かったです(^^)

施術後の自分のまぶたに普段とは違う視界が広がりビックリ!!目が軽くてスッキリ!!
施術時間もちょうどよく、仕事帰りや家事の合間にパッと行けます(^.^)
そして顔のたるみもパッと上がります⭐︎
気になるところを重点的にやってくれたので眉間のシワもなくなりました!!
帰省するたびに必ず行きたいと思います!

ヒト幹美容専門サロン    Soyory Plus

帰省中のご来店本当にありがとうございました😊
シワ、たるみのお悩みにお力になれたようで嬉しく思っております。
おもち様のおっしゃる通り、仕事帰り、スキマ時間にはぴったりだと思います。
お近くであれば、定期的にお越しいただきたいのですが、次回、帰省される際には、ぜひ、お肌の状態など確認させていただけたら幸いです🍀
また、お会いできる日を楽しみにしております😊

キュッとそしてふっくら!

ずっと気になっていた肌幹細胞の導入をしてきました。幹細胞はよく耳にはしてましたが、お値段もするし…本当に効果があるか半信半疑だったのですが、キャンペーン中でかなりお得に体験できて、しかも施術中から効果がありました!
肌が柔らかくなった上に、ジェット導入の効果なのか個人的には顔のコリも解消できたみたいで笑顔が作りやすく感じています。翌朝は化粧ノリも良く目の下の小皺がとても気になっていたのですが、薄くなったのか?ハリが出たのか?!
ファンデーションが皺に入る事がなくて、お化粧が綺麗に仕上がりました(〃ω〃)
顔の輪郭もスッキリです。
めちゃテンション上がりましたー!
また、伺いますのでよろしくお願いします。

ヒト幹美容専門サロン    Soyory Plus

この度はご来店、ありがとうございました😊
施術後の喜ばれている姿に、私もテンションが上がってしまいました笑
ヒト幹美容の驚きを実感していただけて本当に嬉しいです!
ゆこゆこ様のおっしゃる通り、ヒト幹美容は安価ではありません。しかし、当サロンは、多くの方のお悩みに、寄り添いたいという思いから、スタンダード価格も通いやすくさせていただいております。
一定期間、ケアを続ける事で、お肌の状態も安定し、顔のコリやむくみも解消されます。
お悩みの毛穴ケアも引き続きお手伝いさせていただければ幸いです。
今後もゆこゆこ様のお悩みに精一杯、寄り添わせていただきますので、何卒よろしくお願い致します🙂‍↕️

タイパよし!加齢でたるんだまぶたがぱっちり!

年齢的に二重がしわしわショボショボ、目の下のくすみ、ほうれい線が気になるけど美容整形は怖いし、まず時間がない!
皮膚が薄くてマッサージされると赤くなりかゆみがでるタイプなので、非接触だってお友達に紹介されていってみました。機械で幹細胞の溶液とやらを、プシュプシュ入れてもらい、気持ちよく寝ていました。なんと早い!老眼でたるんだまぶたがぱっちりして、視界が広がってびっくり!ほうれい線薄くなったし、お肌のトーンが明るくなりました!施術後はダウンタイムとかなし!仕事の合間に行ったから、すぐお化粧して素知らぬ顔でまた仕事に戻りました笑
タイパはんぱない!忙しい私には最高です!
またいきまーす!

ご来店、口コミありがとうございます😊
喜んでいただけて嬉しいです。

スキマ時間を有効に活用されていて、素晴らしい方だなと感じておりました🕐️
『パッと来て、パッと帰って、でも、しっかり満足』が叶うサロンです。
ゲスト様のようにお肌が敏感な方、サロンケアが初めての方にも、安心で肌への負担が少ない美容機器になっています✨️

今後もお肌ケアをお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も、心よりお待ちしております🙂‍↕️

エイジングケア大事

完全予約制のプライベートサロンで、車で行ける為スッピンでも行けて良かったです。
初めは機械の音と少し冷っとするのでびっくりしますが、気がつけば寝てます。
肌への感覚はないのに施術後の変化がびっくりでした。長年悩んでるシワが消えてました笑本当にびっくりしました。
翌日の化粧ノリもとても良く大満足でした。
肌がまだまだ元気になれることがわかり楽しくなったのでこれからもケアを頑張ります。

ご来店、口コミありがとうございます😊
ご満足いただけて良かったです✨️
私もですが、お化粧のノリが悪い日は、シワも目立ちますし、鏡を見てがっかりしてしまいます笑
ホームケアに定期的なサロンケアをプラスする事で、よりお肌が気持ちのいい状態を保ってくれます♬
今後のお肌ケアにお役立ていただけたら幸いです🍀

またのご来店を心よりお待ちいたしております🙂‍↕️

よかったです!頭皮ケア大事!

落ち着く雰囲気のプライベートサロン。頭皮ケアの施術をうけました。
感覚としては、機械でやるのですが、美容液が毛穴の奥まで浸透してくるのがわかる!少し、ヒヤッと冷たい感じが心地良くハマってきます。
そして、頭皮の乾燥が凄かった💦背術後に頭皮の細々しい脱皮が…(驚)
普段ヘアスタイルはカラーもパーマやっているので、頭皮へのいたわりが不足していたのかも…と思いました。
使用している、美容液は皮膚を再生させる力があるそうなので、数日後の頭皮が楽しみです。

ご来店、口コミありがとうございます😊
頭皮ケアの大切さを知っていただけて本当に良かったです!
頭皮が乾燥している事に気づかず過ごされている方も多くいらっしゃいます💦
ぜひ、この機会にご自宅での頭皮ケアも見直してみてください✨️
これからも頭皮環境を整えるお手伝いを させていただけたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♬

• 吉津北から260m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

●お電話でのご予約・お問い合わせに関するお願い●

●お電話でのご予約・お問い合わせに関するお願い●の写真