ハッピースマイルクラブイチガオスタジオ

HAPPY SMILE 倶楽部 市が尾スタジオ

ダンスの自主練習!

先日、ダンスの自主練習の為に利用しました。スタジオは駅近で便利です!
スタジオ内はとても綺麗で利用しやすかったです!
スピーカーはCDも音楽プレーヤーもBluetoothも繋げる事ができてiphoneの充電器もあってとても助かりました。
自宅からも近く穴場だと思うので、これからも沢山利用したいと思います。

HAPPY SMILE 倶楽部 市が尾スタジオからの返信

レンタルご利用ありがとうございます。またのご利用お待ちしています。急に利用でもありましたら遠慮なく連絡いただけたらと思います。

キッズダンスクラス、大人ダンスダンスクラス

スタジオが出来た時に知人に紹介してもらい、体験させたらとても気に入ったようなので入会しました。月謝がとてもリーズナブルで驚きました。
私は大人クラスに体験に行きました!!この年になってもダンスは楽しいものですね。これからもこられる時に通うと思います。大人クラスもチケット制でダンスにもヨガにも使えるから無駄になりません!!

HAPPY SMILE 倶楽部 市が尾スタジオからの返信

体験、そしてご入会ありがとうございます。大人クラスは皆さまの生活スタイルに合わせチケット制にしました!!
お月謝も色々とチャレンジしてほしくリーズナルブルに設定しました。

フリマ(ダンス)

自分でお店を開き、お金のやりとり、呼び込みなど、普段中々出来ない経験が出来て、とても楽しかったと喜んでいました。
他のダンスのお友達ともダンスを通じてみんな楽しそうにしてました!
ダンスはもちろん上手くなる事も求めていますが、踊る事でもっと精神的に強く自分に自信を付けてもらいたいです。
ここに通ってからは、楽しい楽しいと言って通っています。先生とのお話や色々なお友達を見て良い刺激になってます。

HAPPY SMILE 倶楽部 市が尾スタジオからの返信

口コミありがとうございます!!フリーマーケットはそれぞれのやり方で子供達楽しんでいましたね!!
ダンスやHAPPY SMILE倶楽部を通して成長過程に大切な事を学ぶ場所の1つになればと思います。沢山の人に触れ合う事で色々な人がいるということ、その中で上手に自己主張もしつつ相手の立場に立ち考え行動出来るようのびのびとしてくれながらしっかりとレッスン出来たらと思います。

楽しそう!

市が尾駅の改札を出て左に進み横断歩道を渡ったところのフィットケアデポが入っているビルにあるダンススタジオです!
どの子もとても楽しそうに参加していました!
フリーマーケットのイベントをやっていたので行きました!

HAPPY SMILE 倶楽部 市が尾スタジオからの返信

口コミありがとうございます!!
HAPPY SMILE倶楽部では地域に根付いた活動を主としています。もちろん遠方からの生徒さんも大歓迎です。ダンスのスキルアップももちろんですが、挨拶や思いやりの気持ちを持つ事の大切さをダンスを通して出来たらと思い活動しています。今後もフリーマーケットや他のイベントもやっていきますので、お近くでしたら時々お立ち寄り下さい!!

気持ちリフレッシュ

ヨガをすることにより、体調が良くなり、前向きな考えになります!そして、ヨガは生活の一貫です。始めてから2年くらいたちますが、新しく出会いもありそれも楽しみの一つです。やったらやった分だけ返ってるからそれも楽しいです。

HAPPY SMILE 倶楽部 市が尾スタジオからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
通い出して2年で体も柔らかくなり、とてもリフレッシュ出来ているのが伝わります。また最近はダンスも始めて新しい目標が出来て生活にハリが出来たのではないでしょうか?チケット制なので無駄にならないと思うので、ご都合良い時にいらして下さいね!!

体験レッスン

駅から近く遅くまでやっているので仕事帰りにも利用できそうです。
クラスの説明もとても丁寧で分かりやすかった。クラスもたくさんあって男性もいたので安心しました。月謝だくでなく、チケットやビジターもあったので社会人でも通いやすい。
日曜のレッスンがとくに男性が多かったのにびっくりしました。

HAPPY SMILE 倶楽部 市が尾スタジオからの返信

HAPPY SMILEだけでなく外部のお教室も利用いただくますので、日曜日のクラスもありますね!!スタジオに来ていただけたらホームページに載っていないお教室などもチェック出来ますので、またお立ち寄りください。

キッズダンス

小学3年生の娘が通っています。幼稚園の時ひこちらのリトルダンスから始めました。最初は聞きなれない音楽と動きについて行かれずどうなることかと思いました。また性格も余り前に出る事も得意でないので、そこもどうにかなれないかなぁと思い通わせましたが、今では色々な事も出来るようになり、ダンスが大好きになりました。りえ先生は我が子に合わせて対応してくれたので、いままで付いて行かれたのだと思い、とても感謝しています。

HAPPY SMILE 倶楽部 市が尾スタジオからの返信

はい!!駅前ですので市が尾駅ではない方にも多数利用いただけています。町田やあざみ野、川崎方面の方にも利用いただいています。

神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町1153-2ライオンズプラザ市が尾102

東急田園都市線 市が尾駅下車 徒歩1分

• 市が尾駅から190m (徒歩3分)

新しい趣味に“社交ダンス”はいかがですか?

Social Dance Trinity

• 市が尾駅から徒歩38分 (3km)