みやざき整骨院 広田院の口コミ/佐世保市広田(7ページ目)

みやざき整骨院 広田院
ミヤザキセイコツイン ヒロタイン

みやざき整骨院 広田院

みやざき整骨院 広田院の画像1 - 地域の皆様に《選ばれる》《喜ばれる》整骨院を目指しております

住所 長崎県佐世保市広田3丁目23−5ウィンディー広田

0956-38-8399

2018/03/28
若い!
整骨院内は広く余裕があり、雰囲気も良く、トレーナーさんも受付の方も皆さん若い方ばかりで、全てにイマドキを感じるとても良い整骨院だと思います(^^)
小さい赤ちゃんがいらっしゃる方でも、施術中は受付の方がとてもよく面倒を見てくださり、安心してゆっくりと施術を受けていらっしゃるなと感じています。
場所も、近くに色々な店舗もあるため買い物ついでにでも寄ってみると良いと思います。
ゲスト様、当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

当院は「若さ」を武器にして、
【元気・挨拶・雰囲気・笑顔】様々な部分で、選ばれる・喜ばれる整骨院を目指しております。
お子様連れの方でも安心して施術を受けて頂きたいため、
出来る限り面倒はみさせて頂きます。

骨盤矯正・猫背矯正・O脚矯正・筋力増強など
興味があればスタッフまでお声掛けください☆彡
2018/04/03
ゲスト様、当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

当院は、技術もそうですが「若さ」も武器にして、
お子様連れの方でも安心して施術を受けて頂きたいため、
出来る限り面倒はみさせて頂きます。

骨盤矯正・猫背矯正・O脚矯正・筋力増強など
興味があればスタッフまでお声掛けください☆彡
2018/03/26
いいです‼︎
スタッフがとても元気いっぱいです‼︎
気さくに話せて、楽しく、挨拶や笑顔もいっぱいの、みやざき整骨院です。
お客さんの意見など聞いて、丁寧にしてくれます。
目標に向けて一緒にしてくれ、ストレッチも気持ちいいです!

【笑顔・元気・楽しい雰囲気】
これは当院が掲げている理念の一部分です。
患者様に喜んで頂くためには、まずはスタッフが笑顔でないといけません。
毎朝の朝礼でスイッチをONにしています☆彡

目的・目標を決めることでやる気が出ますし、
それを達成したときの喜びを一緒に分かち合いたいという想いから
より明確な目標を一緒に定めて、施術を行っています。
そして、怪我をしないような身体を創っていきましょう(*^^)v

2018/03/23
気分転換になります
産後3か月でギックリ腰になった為こちらにお世話になりました!
筋力を戻すトレーニングを教えてくれたり
赤ちゃん用のバウンサーがあり泣いても周りの方々があやしてくれるのでとても通いやすかったです。
育児の合間の気分転換にもなりました!
雰囲気もアットホームで良かったです。
機械を使う物については何回いくらになってます。
あえて言うなら高額になる事もあるのでチケットとかにしてもう少し本人にもあと何回ってわかるようにしてもらえたらなーと思いました。
ゲスト様、当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

ぎっくり腰の症状が落ち着き、とてもよかったです!!!
一度ぎっくり腰になると、繰り返しやすいので、油断はしないでください。

貴重なご意見ありがとうございます。
回数券は当院で管理させて頂いてますが、患者様にも残りの回数が
しっかりと把握できるような体制は整えていこうと思います。
2018/03/17
予約対応で、待ち時間がない整骨院
クライアントさんの多いお店です。
道路側に駐車場は8〜9台ありますが、満車のことも多いようです。

受付は女性2名、施術は男性が行なっており、20〜30代前半の方達が働いている、元気の良いお店で、施術スタッフの方は、半袖の臙脂色の服を着けられてます。
朝8:30頃に外に響く朝のミーティングが、とっても体育会系で印象的(オープンは9時からです)。初めは裏のガソリンスタンドのミーティングかと思っていました。
スタッフの方は声かけを大切にしておられます。

待合スペースには、ほぼ男性向けですがシリーズで壁一面に漫画本が置いてあります。
小さいですがキッズスペースがあり、赤ちゃん連れの方用に、移動式の揺り椅子(?)のようなものもあります。

ベットは施術ごとに分けて使われており、カーテンで仕切れるようにはなってますが、普段はオープンで、12床前後が向き合わせで並べてあったように思います。

マッサージ等は、一度担当になった方が続けて治療に当たられます。
鍼治療はありませんが、マッサージや骨格矯正や電気治療、そしてストレッチなども受けられるようです。

交通事故対応で、併用可能な整形外科も紹介していただけたり、
治療に関しても、日々の変化に対応した治療を行ってもらえるなど、何かと親身に考えていただけます。

会話が好きな方は、スタッフの方と様々なお喋りも楽しんでおられました。

施術にはよると思いますが、聞き取り、マッサージと電気治療で、トータル約50分前後。

予約対応ですので、前日までに予約を取って行かれることをお勧めします。
ゲスト様、当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

ここまで詳しく投稿いただき、誠にありがとうございます!
この内容を見るだけで、院の雰囲気や施術風景がイメージしやすくなると思いますし、
「みやざき整骨院」をご存知ではない方からすると、すごくありがたい投稿です。

当院では交通事故専門アドバイザーもおりますので、
悩み・相談等は無料で行っています。
もし、不安に思うことや疑問に思ったことがあればご気軽にご相談ください!(^^)!

子ども連れでも大丈夫☆
事故の怪我でお世話になりました。電話で事情を話したときから親切にしていただきました。通院も予約制でスムーズですし、なにより小さい子どもを連れて行けるのはありがたいです。泣いたりしてもあやしてくれたりするので、安心して治療を受けることができました!
ゲスト様、当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

交通事故に関しての悩み・相談等は無料で行っております。
事故での身体への不調は、日によってムラがあります。
調子が良い日もあれば悪い日もあります。
しっかりと施術を受けて、悪い日が来ないようにして行きましょう!!!

お子様連れでも、安心して施術を受けてもらえるような
環境は整えておりますので、いつでも連れて来られてください☆彡

k.fが思ったこと
私は学生でバレーをしていました。
その時に腰と足を痛めてしまい、みやざき整骨院を紹介してもらい通い始めました。
みやざき整骨院は雰囲気がとても良く、通いやすいです。
今でもメンテナンスとして通い続けてます。
ゲスト様、当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

ご紹介で当院に来院して頂き、誠にありがとうございます!
今では、症状も落ち着きを取り戻し、大好きなスポーツにも参加できている
・・・と思いますが、ケアを怠るとまた怪我をしてしまうおそれがあります( ゚Д゚)

メンテナンスとしてこれからは、
怪我をしないような身体を造っていきましょう☆彡
2018/03/15
いつもありがとうございます。
とても行きやすいお店です!!
先生達もイケメン揃いで、明るく元気で毎週気持ち良く帰ります。週一でお世話になってますが、毎週楽しみにしてます。
少し遠いので近くにできたらなぁっていつも思ってます。
肩こりが楽になりました。
頭痛がなくなりました。ホントにありがとうございます。m(__)m
2018/03/17
ゲスト様、当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)v
毎週楽しみにして頂き嬉しく思います!
遠くから足を運んでくださることへの感謝の気持ちは、
施術でお返ししたいと思います!!!
症状の変化などがありましたら、すぐに頼ってください☆彡

これからも宜しくお願い致します!(^^)!
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正メインで現在も通っています。受付のスタッフさんや整体師さんたちが明るく元気で店内の雰囲気がとてもいいです。
産後ママさん達も沢山いらっしゃるので赤ちゃん連れでも♪多い時は保育園状態で賑やかですよ(*^^*)
2018/03/16
ゲスト様、当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

当院は、産後の骨盤矯正で来院される方はすごく多いです!
子連れでも安心してもらえるような環境は整えていますし、
スタッフも出来る限り面倒はみさせていただきます。

当院が外部講師を招き、「ママトレ」という運動教室も行っております。
運動することも大切なので、運動する習慣を身に付け、
骨盤をしっかり締めていきましょう!(^^)!
ゲスト様、当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

当院は、産後の骨盤矯正で来院される方はすごく多いです!
お子様連れでも安心してもらえるような環境は整えていますし、
スタッフも出来る限り面倒はみさせていただきます。

運動することも大切なので、運動する習慣を身に付け、
骨盤をしっかり締めていきましょう!(^^)!
2018/03/09
とても良い
自分は腰の痛みがひどく通い始めたのですが、とても丁寧に症状などを聞いてもらえてとても助かりました。治療もしっかりとしてもらえ、治療中もちょっとした小話や趣味の話など、優しく接してくださり、通ってとても良かったと思えるような所でした。
2018/03/12
odixm967様、当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

当院では、施術の前に「患者様がどういう症状を訴えているのか?」
ということを聞き出し、どれに基づく施術内容をご提案させて頂いております。
そのために、ただ単に話を「聞く」だけでなく、
【目を見て、親身に、心から】話を「聴く」姿勢を忘れません。
今後も頼って頂けるような整骨院であり続けたいと思いますので、
2018/03/20

ということを聞き出し、それに基づく施術内容をご提案させて頂いております。
そのために、ただ単に話を「聞く」だけでなく、
【目を見て、親身に、心から】話を「聴く」姿勢を忘れません。
2018/03/08
とてもどすこい
スタッフさんが元気└ (' ω ') 」
挨拶が気持ちよく、いつも元気を貰っています。
もちろん施術も素晴らしいです。丁寧でかつ迅速。┗=????( ˙∀˙)=????┛ビューン
施術中は楽しく会話させて貰っています(最近は疲れてすぐウトウトしちゃいますが…)。
腰をやってから4年ほどお世話になってるのかな…
これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m
2018/03/10
としてどすこ様、当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

当院は、患者様にまた来たいと思って頂けるように明るい雰囲気で施術にあたっておりますし、
居心地の良い雰囲気を提供することを心がけております!!
そして、元気を分け与えれるように、笑顔で帰っていただけるように、
これからも施術や対応していきます(@^^)/~~~

こちらこそよろしくお願い致します(*^^)v

住所 長崎県佐世保市広田3丁目23−5ウィンディー広田

広田マックスバリュー&ホームワイドから徒歩1分  西肥バス 宮崎橋から徒歩1分

• 早岐駅から1.2km
  • 大塔駅から3.3km