ミヤザキセイコツイン ヒロタイン

マジで変わります

私は、長年肩こりと腰の痛みに悩んでいました。
色んな整骨院に通っていましたが同じ職場の方に紹介され通っています。長年悩んでいた肩腰が楽になりました。先生方もとても親切丁寧に指導してくださるので行きやすいです。体の悩みにも相談にのって下さるので感謝します。あと、小さい子供連れの方も良く見ます。是非、お試しください。

ぐっどちゃん

従業員の方皆さん元気に迎えてくれて
親切、丁寧な治療をされてます
笑顔がいいですね!
室内も清潔にされていて、何度も来たいと思えるような
整骨院となっています。
迅速な対応で体の悪い所も早く治してもらえて助かってます

家族で通ってます!

皆さんとても優しく明るい方々です!
私はフェンシングをしていて股関節に痛みを感じていたのですが宮崎整骨院に来て痛みが楽になり練習や試合に集中して取り組むことが出来ています!
患者にあった治療法でしてくれて家でできるトレーニング方法なども教えてくださいます!
今は宮崎整骨院に来てよかったなと思っています!
とても良いところなので痛みがある方はぜひ宮崎整骨院に!!

最終的に満足!

腰に痛みがあり通院を始めました。
はじめは若い先生ばかりで少し不安を感じましたが、痛みの原因をわかりやすく説明をしてくれました。
矯正もやったことがなかったので、怖さを感じましたが、やってみると物凄く楽になり、動きに変化がでました!
料金は決して安いとは言えませんが、それぐらいの価値はあると思います。
初診で一時間以上かかったので、後のスケジュールがギリギリでした。
その辺も案内があれば最高でした!

みやざき整骨院 広田院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
状態をしっかり理解してもらったうえで、施術を受けてほしいので当院は説明をしっかりするよう、心がけております。
腰の動きがでて、よかったです。
時間に関しては、説明が足りずすみませんでした。
今後は、しっかり案内させていただきます。

子供達通ってます!

家族でお世話になってます
スタッフの方がよくしてくれるし、説明もしっかりしてくださるので、助かります!ただ、チケットを初診で購入なんですが、必要なのかな?と思いながら諭吉さんをとられるので…
そこだけが、大家族には辛いとこです笑笑

みやざき整骨院 広田院からの返信

口コミ、貴重なご意見ありがとうございます!
疑問を抱きながらチケットの購入は怖いですよね💦私たちも患者様1人1人に合わせた最善の施術プランを提供していきたいと思っております✨その中でも患者様に納得し満足して頂けるようなサービスを心がけていきます!
また施術についての不安、疑問があられる場合はご遠慮なくスタッフに質問ください^_^

通う価値、あります。

主に手で骨格と筋肉にアプローチするスタイルです。鍼程の即効性はありませんが身体全体が楽になります。何度もある程度の期間通う面倒もありますが、それは何処の整骨院でも同じことが言えるため、許容範囲内です。本棚の前を通る時、必ず、男性の汗臭さを感じて不快に思うため星4つとしますが、お手洗いなどは清潔で助かります。

みやざき整骨院 広田院からの返信

口コミ、貴重なご意見ありがとうございます^_^
少しでも早く症状が緩和すること、そして、再発の予防も含めて来ていたただいております。来る頻度に無理のない程度でご相談いただければそれに合わせてプランを組んでいきます^o^
本棚の周りには芳香剤を置くなどして少しでも患者様が気持ちよく過ごせる環境作りをしていきます!

肩の痛み治りました!

肩の痛みで悩んでて色々な整骨院に通ったけどあまり改善されずみやざき整骨院に行って肩周りの治療やストレッチのやり方などいろんなことを教えてもらい前よりは見違えるように肩が上がりやすくなりました!
治療だけでなくトレーニングのやり方なども教えてくださるのでとても助かっております!

口コミありがとうございます😊
患者様の悩みに寄り添うのはもちろん、その後の予防もさせて頂きます。
患者様の笑顔のために全力で頑張ります!
これからもよろしくお願いします^ - ^

スタッフが明るい、全身カメラ撮影で自分の体の傾きがわかる

まず、お店に入ると、スタッフが明るく声を掛けてくださり、店内が活力に満ちています。通ってきている患者さんの数からも、人気の高さがわかります。
初期治療は全身をカメラで撮影し、自分の体の傾き具合やずれが一目でわかるのが、他の治療院にないところだと思いました。スタッフの方は親身になって相談に乗ってくださり、好感度はとても高かったです。膝の治療と腕のしびれで通院しましたが、結果的に、すごく良くなる実感が少なく、骨盤矯正の方法が自分には合っていなかったと思いました。

口コミありがとうございます😊
バランス撮影は患者様に今の体の状態を把握して頂くの有効です。途中の方でも今の体の状態を知りたいという方にもオススメです^_^
ゲスト様のご期待に添えなかったことは真摯に受け止め、これからより一層、満足度の向上に努めていきます!
また機会があればよろしくお願いいたします!

交通事故での治療でお世話になりました。

むち打ちが思ったより辛くて最初は治るか心配だったのですが、おかげさまで症状が改善されてきました。
雰囲気がとても良くて皆さん明るい方ばかりなので、通うのも苦じゃなかったです。
仕事帰りに通えるのも大変ありがたいですね。
人生初の交通事故で、右も左もわからなかったのですがとても親身になって治療について対応していただきました。
担当していただきました行動隊長(笑)の高平先生には本当に感謝しています。
信頼してお任せ出来る整骨院さんです。

エキテンへの口コミありがとうございます!

交通事故でのむち打ちなどの症状は後遺症の心配もあるので不安ですよね(TT)
当院では、そんな交通事故の患者様でも安心して通っていただけるように、交通事故での対応やむち打ちなどの症状でお困りの方のご相談も承っております!
しっかりとした知識があるので安心して任せてください^_^

よき

スタッフの皆さんがとても明るくて、元気が良くて、来るたび自分も元気をもらえる整骨院です!!!!!
トレーニングの方法なども丁寧に教えてくださって、良い姿勢の意識も出来るようになりました!この整骨院に来て良かったです♩

エキテンへの口コミありがとうございます!

みやざき整骨院では、体のケアだけでなく、来ていただいた方、皆さんを笑顔でお返しできるように心のケアも行なっております(o^^o)

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
姿勢の意識をしなくても正しい姿勢がキープできるようにトレーニング頑張ってくださいね(#^.^#)

変化を感じます✨

ぽっこりお腹と猫背を矯正したくて7/19から週2回のペースで通院していますが、日に日に体が良い状態に変化していることを実感しております。店内の雰囲気も良く、スタッフさんも元気な挨拶で気持ちが良いです。お薦めの整骨院です!

エキテンへの口コミありがとうございます!

しっかり骨格を戻した後は正しい姿勢が取りやすいので、体も楽になりますよね(^^)
あとはしっかり正しい姿勢がキープできるように日頃からトレーニングをやっていきましょうね(^^)

宮崎整骨院は凄くいい

最初は部活で足を痛めたため来ました。
それから腰やすねなどの痛みで通っていました。
今は母や父、兄なども通っています。
ここの先生達はほんとに優しくてかっこよくて治療も上手です。
将来はここの先生のように他人を助ける仕事ができればいいなと思います。

エキテンへの口コミありがとうございます!

ご家族揃ってご来院ありがとうございます(^。^)
スポーツをしてると怪我は絶えないですよねT^T
みやざき整骨院ではスポーツをしている方も全力でサポートさせていただいてます\( ˆoˆ )/

私達に憧れていただいて光栄です^^
たくさん勉強して、一緒に仕事できることを楽しみにしています楽しみにしています(o^^o)

交通事故治療 相浦店

痛みに応じて治療してくださるので、親切で面白くて大変通いやすい治療院です❗
 後半先輩がいらっしゃるので、会話も弾み、スムーズに治療して頂いてます❗
 早く治して元気になって行きたいです❗
今まで治療したことある整骨院の中でも、良かったです❗

口コミ投稿ありがとうございます!

相浦院へのご来院、ありがとうございます!
交通事故での不調は、後から響きやすいです。
これからしっかり施術していきます!
今後ともよろしくお願い致します!

いいです

高校1年の陸上部です 最初は股関節に痛みがあって悩んでました 友達からこの整骨院を紹介してもらい来ました 整骨院では痛みがするところと怪我をしやすいところをマッサージしてもらい怪我を治し予防することが出来ました

口コミ投稿ありがとうございます!

高校生活の3年間は短く、その間に不調があると全力でプレーできないですよね。
お力になれて良かったです!
今後の活躍を期待しています!

良い整骨院

どの先生も、とても感じがよく怪我をしてなくても行きたくなるような整骨院です!なので、友達などにもたくさん進めています。私はこれからも利用しますし色んな人にも勧めて行きたいと思います。他にも、入店した際にはどの先生も大声で「こんにちはー!」と言ってくれますし、帰る際はどの先生も大声で「お大事にー!」と言ってくれます!

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
私たちが、元気でないと患者様も元気になれないと思っております。
これからも元気な対応心がけていきます!

みんな元気いっぱいです

友達に紹介してもらって初めて行きました!猫背矯正をしてもらいましたが、猫背の原因を詳しく教えてもらえたり、自分に合った自宅でできるトレーニング方法も教えていただき、毎日姿勢を意識するようになってから、背筋伸びてきたね!と周りから言われるようになり、効果を実感してます。スタッフの方が元気なので、明るい雰囲気で楽しかったです!

口コミ投稿ありがとうございます!

猫背矯正はした後の意識やトレーニングも大切です。
今後も姿勢に気をつけて生活されて下さいね!

これからも元気で明るい整骨院を目指して行きます!

行ってよかった!

産後の骨盤が歪みでものすごく痛くて、
みやざき整骨院がいいと聞き、行ってみると本当に改善した!
肩や首も痛く、上を向けない状態だったが、矯正1回目でなんと向けるようになった!
ぜひおススメですよーー!
スタッフの方たちもすごく説明してくださって、フレンドリーでいい方達です!

みやざき整骨院 広田院からの返信

ゲスト様、当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!
返信が大変遅くなり、誠に申し訳ありません。

ご紹介で来院していただき、ありがとうございます。
歪みがあることで骨格の正しい動きや使い方ができずに、
違和感へと発展してしまいます。
矯正を行うことで、怪我や違和感を訴えることが減ってきますので、
是非、色んな方々にススメてみてください!!!

治りました!

僕はペースメーカーを入れているため、電気治療ができないのですが、みやざき整骨院で指圧治療をうけて、歩けなかった足がだんだん動くようになり、医者から「生涯は歩けない」と言われたのに、おかげさまで今では歩くことができています。現在も通院しています。ここにきて良かったと思っています!皆さんも良かったら通ってみてください。

みやざき整骨院 広田院からの返信

ヒデトシ様、当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

施術を担当させていただいています!

現在では、ペースメーカーをしている方でも行える電気が開発中みたいです!
いつ頃に完成するかは不明確ですが、その電気が開発された暁には是非受けてみてください☆彡

「歩けない」と言われたみたいですが、今ではスムーズに歩けていますね!(^^)!
身体の症状も経過順調とのことなので、完治を目指して一緒に頑張りましょう☆

よかったです。

家からは遠いので日々行くことはできないのですが、こちらを知ったのは
早岐の茶市というイベントでテントでフットマッサージの営業をされていたということです。
明るいスタッフさんばかりで少し痛気持ちいい施術をしていただきました。
足が軽くなり買い物が楽しめました。

みやざき整骨院 広田院からの返信

ゆゆゆ様、当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

「早岐茶市」の際、足を止めてマッサージを受けてもらい、誠にありがとうございます☆彡
今年の茶市は雨の日が多く続きましたが、体調は崩されなかったでしょうか?

強くマッサージをされることが、好きな方もいらっしゃいますが、
当院では、その人その人によって強さの調節を行い、心地の良い施術を受けていただいてます。

フットマッサージ以外にも、身体を軽くできるプランはございます!
是非受けてみてください!!!

通いやすい雰囲気

数年前から利用させてもらっていますが、身体の調子も良くなるし、自分の意識も高まるので通っていてよかったと思えます。
受付の対応も良いし、整体師さん達は知識も豊富で何より楽しそうに仕事をしているのがわかります。産後の骨盤矯正が終わってもメンテナンスに通う予定です。

みやざき整骨院 広田院からの返信

ゲスト様、当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

スタッフに対してのお褒めの言葉、ありがとうございます☆彡
産後の骨盤は歪んでしまいます。
それを矯正していくのは私たちの役目ですが、
【保ち続けていく】のはゲスト様です。
正しい姿勢をしっかりと身に付けて、常日頃から意識できるように、
我々も伝え続けていきますので、これからも宜しくお願い致します(^^)v

長崎県佐世保市広田3丁目23−5ウィンディー広田

広田マックスバリュー&ホームワイドから徒歩1分  西肥バス 宮崎橋から徒歩1分

• 広田駐在所前から180m (徒歩3分)

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

TOYA鍼灸整骨院

• 早岐駅から徒歩5分 (380m)

年齢を重ねるにつれて感じる不調を優しく丁寧にケア。~いつまでも健康美人なあなたでいられるお手伝い~

佐世保 びわヒートセラピー・リンパケア イヤシロ

• 早岐駅から徒歩174分 (13.9km)

マックスバリュ白岳店・大宮幼稚園のすぐ側 駐車場あり

たかぞら接骨院

• 早岐駅から徒歩64分 (5km)

TOYA鍼灸整骨院

• 早岐駅から徒歩5分 (380m)