チネンセイコツイン

おすすめです😄

ぎっくり腰で他の整骨院に通っていたのですが、一ヶ月毎日のように通っても痛みが良くならずこのままではダメだと思い前から気になっていたちねん整骨院に来院しました。
前通っていた所はかなり強い力でもみほぐしていて、その時は少し楽になるのですがまたすぐに痛みがでてしまっていたのですが、ちねん整骨院では強い力ではもみほぐさずかなりソフトタッチで初めは大丈夫かなと不安でしたが今では一週間に一回の来院でも大丈夫になっているのですごく楽になりました。

コメントありがとうございます(*^^*)
これからも一緒に痛みの出ない身体作り、頑張りましょう(^^)d

腰の痛みが無くなりました。

外観は、お家みたいな所です。
土地勘ないと少しわかりずらいかも知れません。ただ、サービスは完璧です!!
腕も上がるようになりましたし、体も軽くなったように感じます。
何度も来たいと思わせる。お気に入りのお店になりました!

コメントありがとうございます(*^^*)
これからもお力になれるように頑張ります‼

寝違え

朝起きると首が回らずに、ネットで整骨院を探して行ってきました!
かなりソフトにしかもその痛い場所には、ほとんど触らずに治療してました!
帰りには、大分楽になり動かしてもほとんど痛くなりました!
二回目には、急な動きでも痛みがなくなりました。
おすすめの整骨院です!

コメントありがとうございます(*^^*)
これからまた寒くなり痛みが出やすい季節なので気お付けて下さいね‼

子ども(小学生)にもオススメ

一歩路地に入った場所にありますが、看板があるので場所はすぐわかると思います。
子どもが小学校の内科検診で 側わん症の疑いということで、通っています。
丁寧な施術で痛みもなく 整骨院=痛いかも と、思っている人にもオススメです。

コメントありがとうございます(*^^*)
難しい症状ですが少しでも改善するように頑張ります(^^)d

ギックリ腰

ギックリ腰の治療の為にいきました。
急な事で焦っていましたが、優しく対応していただきとても安心してお願いできました。
とても丁寧で腰の状態、体調に合わせた施術でリラックスできました。
しばらく通院していくにつれだんだん腰の痛みも減り、かばう事も少なくなってきて日常生活が楽になりとても感謝しています。
ほとんど完治した今でも、週に一度は通院して、体のゆがみを整えていただき、疲れもほぐしてもらっており頼れる存在です。あれから、腰の状態も良く痛みもほとんど出ていないのでこれからもしっかりメンテナンスして行きたいと思っています。宜しくお願い致します。

コメントありがとうございます(*^^*)
セルフケアも取り入れて一緒に健康な身体作り頑張りましょう(^^)d

いい整骨院、

最初は首の寝違えで
通わせてもらっていたんですけど
3回ぐらい通っただけで
大分良くなりました、
説明も丁寧にしてくれて
分かりやすかったです!
また時間を作って通いたいと
思います。
痛みがよくなって
よかったです、

コメントありがとうございます(*^^*)
寝違えは、その前に前兆があるのでそれが気付ける感覚がでる為の施術をしていきます(^^)d
一緒に感覚を磨いていきましょう(^^)d

優しい!

痛いところなどを当てます!わからないことも優しく教えてくれるし本当に丁寧で優しいです!
子どもが騒いでうるさくても笑顔で対応してくれるし子どもの治療も丁寧にやってくれます!
始めに曲げにくかった肩や手も帰るときにはすっとあがるよになってびっくりしました!
これからもよろしくお願いします^ ^

ぎっくり腰が一回で

急なぎっくり腰でちねん整骨院に行って来ました!
検査をしてもらい少し動かすとみるみる痛みが消えていきました!不思議な感じで歪みまで取れてました。痛い所を強く押される事もなく安心して受けていられました!日常生活の姿勢などのアドバイスもしてもらいました。
一人でやっている治療院なので周りを気にせず気楽に治療できました!

産後腰痛

出産後、腰が痛み治療してもらいました。
診察してもらうと全身の歪みもみてくれて治してもらうと腰の痛みもかなり良くなりました‼
バキバキする矯正とは違い、痛みもない矯正で安心して受けられました‼これからは、気軽に通いたいと思います

沖縄県島尻郡八重瀬町東風平417-3

東風平中学校より徒歩5分。

• 東風平から240m (徒歩3分)