iCure鍼灸接骨院 六本木の口コミ/港区六本木

iCure鍼灸接骨院 六本木

六本木駅すぐ!オフィス街でお昼の時間も開いてます☆

アイキュアシンキュウセッコツイン ロッポンギ

iCure鍼灸接骨院 六本木

03-3423-1939

2018/09/14
960円
2018/09/14
右腕が上がらないほどの肩凝りが酷く、ホットヨガやアロママッサージなど試しても治らなかったのでiCure鍼灸接骨院 六本木院へ助けを求めました!血の巡りが悪いのは妊活には良くないとは知っていましたが、マッサージと鍼灸の治療で肩だけではなく全身の血のめぐりが良くなり通い始めた周期で赤ちゃんを授かることができました!出産まで通うことができ、しかも産後も子連れで通えるのとのことで本当におすすめです!担当のゴッドハンドをお持ちの後藤さんをはじめスタッフ皆さんの対応もとても親切でアットホームな六本木院はもう一つの家だと思っています。
2018/08/12
2018/07/03
長らく腰や背中の痛みに悩んできましたが、それが体のゆがみを原因としていることがわかりました。
痛みの原因を丁寧な説明で解説してくれ、施術もかなり効果あります。その辺の安いところより格段に良いし信頼できます。
継続的に通うこと(24回)を前提としてますので少々値が張りますが、お金を払う価値あり、24回通ったあとの状態が楽しみです。
2018/07/31
前に二度のぎっくりに、なやまされ、また最近になり、腰にぎっくりの前兆のような、動かしにくい症状が出たので、そうだんした所、私生活の動き方や座りかたを丁寧に教えていただき、最新で的確な治療もあって、無事事なきを得ました。
なにより、働いてる方々の人柄がよく、挨拶もしっかりしていて、居心地がよく、気軽にお邪魔しやすいです!
これからもよろしくお願いします。
2018/07/31
毎回利用していますが、スタッフの皆さん
親切で、担当の先生のマッサージが最高でした。
痛かった首や腰の歪みなどもキチンとチェックしてくださるでゆっくり相談しながら
治療をしていけばいいと思います。
六本木駅前なのでまた便利!
2018/07/30
慢性的な首・肩凝り解消と姿勢矯正のために通っていました。
内容としてはマッサージ、骨盤矯正、インナーマッスルを鍛えるEMSのセットです。

施術後の実感はもちろんですが、何よりスタッフの皆さんが毎回本当に明るく気さくに接してくださり、目的を忘れるほど通うのが楽しかったです。

体を預けるという意味で院選びでは心配することも多かったのですが、ここはとても信頼していました。
お世話になりました、ありがとうございました。
480円
2018/07/30
施術も対応も素晴らしいですが、
更にこんな爽やかなスタッフにやってもらえるとなると通うしかありません。

特に矯正治療は自分では出来ないのでおススメです。
お陰で心も体も元気になって来ました。
これからもよろしくお願いします!
2018/07/30
私は、腰痛持ちでよくマッサージに通っていました。ですが状態が良くなるのも束の間、すぐに元に戻りまたマッサージに…の繰り返しでした。

icure六本木店では、先生方に痛みの原因や治療方法を丁寧に教えて頂けます。
私の場合、骨盤や背骨を矯正してもらい、EMSでインナーマッスルを鍛え始めてからは、今では自覚できるほどに腰痛やだるさが解消されています。

普段の生活の無駄なストレスを無くしたい方にはぜひお勧めです。
2018/07/13
運動で左手首を痛めてから滲むような疼くようなイヤな痛みが取れないので
エキテンで検索して一番評価の高いiCureさんにお伺いしました。
保険の効く治療だったので接骨の方だと思いますが、恐らく腱鞘炎だということで
超音波などを当てて治療して頂きました。

6回目くらいの通院から少し痛さがゆるんできました。
整形外科とか接骨院の保険治療はどこも同じような治療だとは聞いてますし、
そう言う点ではこちらもベタ褒めするような技術というのでは全くないですが、
スタッフは皆さん明るくてとても感じの良い方達でした。
夜遅めの時間までやってくれていて、地元商店街の接骨院としては使い勝手も良くて
お勧めかと思います。
2018/06/30
通院して1年以上になります。最初は肩凝りが酷く矯正をして姿勢を良くしようと、矯正とインナーマッスルを鍛えるコースから通院しましたが、スタッフの方々の対応が親切で丁寧なのはもちろん、説明を聞いていると、分かりやすくおそらく専門知識も高そうで素人ながら技術が高いのではと思ったので、肩凝りも良くしてもらおうと思い、指圧もお願いすることにし、週に1回のペースで今も通院しています。保険がきくので、予算も抑えられるので、大変助かっています。
2018/06/30
鎖骨の骨折で、プレート固定、ボルト固定の術後のまま、可動域が極端に狭くなっていましたが、数日通った後で直ぐに可動域の広さを感じるほどの治療成果を感じました。
もしここで治療を受けていない事を考えると、自分で可動域を広げる事は無理だったかもしません。
治療を受ける前の状態を伝えてそれにあった治療内容で、短い時間で効果が現れるのは驚きです。
整形外科での温熱、電気治療よりもピンポイントでの施術には安心感があります。
娘もお世話になって家族で身体の調整をしていただいています。
これからも頼りになっていただきたいと思っています。

店舗名 iCure鍼灸接骨院 六本木
東京都港区六本木4-9-5ISO六本木ビル2階
  • 六本木駅(駅から0.2km)
  • 六本木一丁目駅(駅から0.6km)
  • 乃木坂駅(駅から0.7km)
アクセス 「六本木」駅6番出口からすぐ

03-3423-1939

• お昼も休まず営業しております
  • 土曜午後・日曜・祝日
  • 近隣にコインパーキング有
  • 保険施術には使用不可
座席 ベッド9台、トムソンベット1台、待合5席、完全個室2部屋
特徴 頭痛・肩こり・腰痛・坐骨神経痛などの症状緩和を得意としています!
店内 デザイナーによる落ち着いた雰囲気を演出しており、ヒーリングミュージックが流れる癒しの空間です♪
話題の施術 テレビ、雑誌で数多く取り上げられた『瞬間背骨矯正』を行っています。
最適な施術の提示 姿勢写真分析と問診・触診により、骨格の歪み・筋肉の緊張・自律神経の乱れなど原因に合わせたプランニングを行います。
自己免疫力・代謝の活性化 はり・きゅうには自律神経を整える効果があり、自己免疫力のアップや美肌効果が期待できます。
痛みの出ないカラダ作り 痛みの再発防止のため、インナーマッスルを鍛える施術やご自宅でできる運動指導なども行っています。
その他 問診・検査個室ルーム完備
紹介文 ゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O゚。O。゚。O。゚。O。゚。

【六本木駅6番出口徒歩すぐ・乃木坂駅から10分】で通いやすい!
 平日夜8時半まで!
 骨盤矯正、美顔鍼が評判♪ 女性スタッフも在籍です!

当院店内は、著名なデザイナーさんに依頼した内装で、
オシャレで清潔、どの世代の方にもほっと一息ついていただける
癒しの空間となっています。

女性の方にも安心してお越しいただけるよう、
細部にまで配慮を配っております。

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□┃  六本木駅すぐ!会社帰りに通える!

六本木駅6番出口徒歩すぐ・乃木坂駅から10分で、
 平日は夜8時半まで営業しているから、会社帰りに立ち寄れます。

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□┃  明日も行きたくなる接骨院!

教育体制を充実させ、
 【高い技術力】
 【ホスピタリティあふれるサービス力】
 を併せ持つ、お客様から愛される人間力のある器の大きいスタッフが
 みなさまをお迎えします!
 「来ただけで元気になれるね」とお言葉をいただいております。

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□┃  一人一人の症状に合わせたオーダーメイド施術!
━┛━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

鍼灸治療・整骨・骨盤矯正・美顔鍼・インナーマッスルトレーンングなど
 さまざまはメニューがそろっています。
 丁寧なカウンセリングをもとに、最適な施術を提案できます!

鍼治療にも通常の鍼治療の他、パルス治療・円皮鍼・小児鍼があります。

小児鍼は、生後1カ月から施術可能です。
 皮膚の表面を優しくさすったり、ローラを転がしたりすることで、
 かんのむしの強いお子様の脳ストレスを解消促進しリラックスさせ、
 健やかな発育を促せます。
 おねしょや夜泣きの改善にも効果が期待できます。

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+

全てのお客様から愛され、頼りにされる店づくりを目指しています!
   ご来店を心からお待ちしています♪