iCure鍼灸接骨院 六本木の口コミ/港区六本木

iCure鍼灸接骨院 六本木

六本木駅すぐ!オフィス街でお昼の時間も開いてます☆

アイキュアシンキュウセッコツイン ロッポンギ

iCure鍼灸接骨院 六本木

予約来店に関するお問い合わせ

050-1705-1119

その他のお問い合わせ

03-3423-1939

2019/03/15
2019/03/14
肩こりが酷く頭痛がおこり、とてもだるい状態できました。電気を流し整体で身体を緩める整体をして頂いた後に首、背中、骨盤の矯正をして頂きました。
帰りはスッキリした状態になりました。
この状態をキープできるよう、しばらくは通院していきたいです。
2019/03/06
パソコンのし過ぎでストレートネックになり、首、肩の痛みがひどく首も動かすと鳴るくらい酷い状況でした。
マッサージは通っていましたが全然治らず、知り合いの紹介でこちらの接骨院に伺いました。
マッサージと針で身体や筋肉を緩め、骨盤矯正で身体を整えて行くことで、2週間で6回ほど通い、身体がびっくりするくらい楽になりました。
身体の歪みをさらに整え、正しい姿勢を定着させていきたいので引き続き通う予定です!
2019/03/06
肩と首のかたさがあり、来院しました。
マッサージや電気を流してもらい、
一回でも症状が和らぎました。
さらに、骨盤矯正をしていただき、
姿勢が楽に感じています。
痛みがなくても通っていいとは思っていなかったので、
今後の生活が少しでも楽になるように
通って行きたいと思います。
2019/02/27
2019/02/04
*きっかけ
会社の先輩に肩こり(むしろ痛かった)を相談したところ、ご紹介いただいた。

*課題
とにかく肩甲骨が動かないくらい肩が凝り固まり、痛みが出る状態。
21歳にして、このままだと腕が上がらなくなると言われる。笑
頭痛や目の疲れなど、仕事がままならないレベル。

*施術
藁にもすがる思いで求めたマッサージと、紹介ということで体験できた整体の施術を受ける。1回めのマッサージでは揉み返しが来たが、1週間、2週間と通ううちにほぐれてきて、段々と効果を"実感"し始める。
整体は毎回ぼりぼりと音が鳴るが、先生にだいぶ位置が戻ってきたね!と言われて嬉しい。共にカラダ作り頑張るぞ!という伴走型で支えてくれる。

*具体的な提案
先生からいただいたご提案は、マッサージで筋肉をほぐしながら、3ヶ月フリーパスで整体を行い、体のラインに頭、肩、骨盤の位置を矯正すること。
初回体験でフリーパスを即決した場合は、1ヶ月ごとの面談のお時間を取っていただける。
写真を撮って体のラインを確かめるもので、そのおかげで効果的なネクストアクションを選択できる。

*感想
院の雰囲気は落ち着いていて、かかっているオルゴール調の音楽もリラックスする。
院の先生方は皆さん優しく、また技術は確かだと思う。マジで変わりました(ほんまに泣きそうなくらい肩辛かったんで)。
正直に「マジやばいですよ」と伝えてくれるのと、施術が具体的にどういう身体の部位にどのように作用するのかをご説明いただけるので、自分の身体に投資しているという意識を保つことができる。あくまでも治療として通っていると思えるので、日常生活にも意識が向く。継続できる。よって効果が出る。
2019/02/25
首と肩の痛みが眠れないほど酷くなり駆け込みました。
積年の歪みは頑固なようでまだ完治とはいきませんが徐々に体が軽くなっていると感じます。施術後は血行が良くなるのかじんわりと汗をかき気持ちが良いです。心なしか肩や顔周りの見た目もスッキリするような。
正しい姿勢を保てるようにデスクワーク中も少し骨盤を意識して座るようになりました。

また、駅から近く夜8時半まで受付をしてもらえるので仕事後にも通いやすく、ズボラな私でも週2〜3回のペースで通えています。

正しい姿勢を身に着けられるよう引き続きお世話になります。
2019/02/23
アットホームな雰囲気で、先生方の対応も非常に良く毎回リラックスさせてくれるため通いやすいです。急な時間変更にも可能な限り対応してくれます。
また技術自体も非常に高いため、通い始め当時に比べ肩凝りもかなり楽になりました。
2019/02/12
色々なマッサージに行っていますが、身体中が張っていて一時的にしか改善しないので、
歪みのせいかと思い、整体整骨で調べて口コミが良かったので来ました。
高いマッサージやエステのような暖かいベッドやしっかりした個室ではないので、リラクゼーション効果はあまりないですが、
最初にどのようにゆがんでるのかきちんと調べて説明してくれるので、何が不調の原因かはわかってよかったです。
瞬間矯正ていう、コキッてやるやつも気持ちよく、わずかに痛みが取れます。
ただ、個室的なベッドがペラペラのカーテンで仕切られているだけでめちゃ話し声が聞こえるし、狭く、ベッドは清潔だけど温めたりはないので、エステに行き慣れてる身としては少し寒いです。
あと毎回違うことをしてくれるわけではないので、なんとなく流れ作業感は慣れてくるとあるかもです。
スタッフさんはおしゃべりですが、感じは良く、エステほど高くない値段で定期的に来れるので、メンテナンスにはなると思います。
もう少し症状に合わせて色々やってほしいので、この星の数で。
2019/02/12
2017年の年末から通っておりますが、とても気さくな方が多い店舗でいつも楽しく施術していただいております。
通ってから2ヶ月半が経ちますが、大分肩こり・腰痛が改善されました。
これからもよろしくお願いします!
2019/02/08
腰痛、肩こりが酷く友人に相談したところ、こちらを紹介して頂きました。施術前に丁寧に今のコンディションを尋ねてくれ、今の状態によって集中的にやる所を変えてくれます。施術中も色々話しをすることが多いので、要望を伝えやすい環境を作ってくれています。またインナーマッスルも自分では鍛えることは難しいので寝ながら鍛えられるのも良いと思います。
2019/02/05
腰が痛くて通い始めました。
3ヶ月目には、ずいぶん良くなりました!
骨盤矯正のおかげで、スタイルもよくなりました!
指圧がツボをついていて、気持ちよく、今では腰痛に関わらず定期的に通っています。
六本木駅に近くて、遅くまでやっているので、仕事後行けるのがポイント高いです!
突然の時間変更にも対応してくれるので本当に助かっています。
そして、先生たちも優しくて癒されます(^^)

店舗名 iCure鍼灸接骨院 六本木
住所 東京都港区六本木4-9-5ISO六本木ビル2階

「六本木」駅6番出口からすぐ

• 六本木駅(170m)
  • 六本木一丁目駅(590m)
  • 乃木坂駅(660m)

予約来店に関するお問い合わせ

050-1705-1119

その他のお問い合わせ

03-3423-1939

• お昼も休まず営業しております
  • 土曜午後・日曜・祝日
  • 近隣にコインパーキング有
  • 保険施術には使用不可
座席 ベッド9台、トムソンベット1台、待合5席、完全個室2部屋
特徴 頭痛・肩こり・腰痛・坐骨神経痛などの症状緩和を得意としています!
店内 デザイナーによる落ち着いた雰囲気を演出しており、ヒーリングミュージックが流れる癒しの空間です♪
話題の施術 テレビ、雑誌で数多く取り上げられた『瞬間背骨矯正』を行っています。
最適な施術の提示 姿勢写真分析と問診・触診により、骨格の歪み・筋肉の緊張・自律神経の乱れなど原因に合わせたプランニングを行います。
自己免疫力・代謝の活性化 はり・きゅうには自律神経を整える効果があり、自己免疫力のアップや美肌効果が期待できます。
痛みの出ないカラダ作り 痛みの再発防止のため、インナーマッスルを鍛える施術やご自宅でできる運動指導なども行っています。
その他 問診・検査個室ルーム完備
紹介文 東京・港区・六本木から健康発信!
美しい姿勢、健康な身体へ導く

゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚

平日夜8時半まで受付可!
 施術者全員が国家資格者です☆

姿勢検査・分析結果で根本的な原因にアプローチ!

身体の軸のズレや骨盤の歪みに着目し、
身体の本来持つチカラを引き出す
不思議な身体の軸・骨盤矯正に驚かれる方多数♪

当院店内は、著名なデザイナーさんに依頼した内装で、
オシャレで清潔、どの世代の方にもほっと一息ついていただける
癒しの空間となっています。

女性の方にも安心してお越しいただけるよう、
細部にまで配慮しております☆

★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
【東京・港区・六本木】
雑誌やテレビで数多く取り上げられた人気接骨院グループ
~iCure鍼灸接骨院 六本木~
★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★

■テレビで話題!ワザがスゴイ!!■

<メディア掲載>
雑誌掲載
テレビ番組出演

☆身体の軸・骨盤矯正
 全身の歪み、ズレをケアすることで
 人間本来が持っている力を
 最大限に引き出していく施術法です。
 骨盤の歪み、ズレ、傾き、開きなどをチェックして
 本来あるべき姿の骨盤にケアしていきます。
 骨盤矯正をすることで、姿勢や、
 スタイルに関係し、ダイエットにも効果的!

■■------------------------------------------------------
■こんな方にはぜひ、iCure鍼灸接骨院グループへ!■
------------------------------------------------------■■

「痛みの原因にアプローチして、再発を防ぎたい」
「痛みのストレスがない日常生活を送りたい」
「身体の歪みが気になる」
「今まで治らなかった頭重感、肩こり、腰痛、寝違い、ぎっくり腰がある」
「交通事故によるむちうち等の怪我をなんとかしたい」

□   会社帰りに通える!              □
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■

20:30(最終受付)まで営業しているから、
 会社帰りに立ち寄れます。通院に便利な立地!!(日曜・祝日定休)

□ 明日も行きたくなる接骨院!           □

教育体制を充実させ、
【高い技術力】
【ホスピタリティあふれるサービス力】
を併せ持つ、お客様から愛される
人間力のある器の大きいスタッフが
みなさまをお迎えします!
「来ただけで元気になれるね」とお言葉をいただいております。

□  一人一人の症状に合わせたオーダーメイド施術!  □

鍼灸治療・整骨・骨盤矯正・インナーマッスルトレーニングなど
さまざまはメニューがそろっています。
丁寧なカウンセリングをもとに、最適な施術を提案できます!

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+

全てのお客様から愛され、頼りにされる
    店づくりを目指しています!
   ご来店を心からお待ちしています♪