iCure鍼灸接骨院 六本木

iCure鍼灸接骨院 六本木の口コミ/港区六本木

六本木駅すぐ!オフィス街でお昼の時間も開いてます☆ iCure鍼灸接骨院 六本木 (アイキュアシンキュウセッコツイン ロッポンギ)

• 評価詳細(iCure鍼灸接骨院 六本木)

東京都港区六本木4-9-5 ISO六本木ビル2階

投稿日:2018/06/02

的確な施術

腰痛がひどかった為こちらの医院にお願いをしましたが、なぜ腰痛になっているのかなど的確な指摘を頂き、1時間弱の施術をしてもらいましたが終わったあとびっくりするほどスッキリしました。EMSという医療機器を使用しインナーマッスルまで鍛えてもらえるので一石二鳥です。後日また伺います。

利用日: 2018/05/31 予算: 2,000円
投稿日:2018/05/17

肩の痛みと長年の腰痛。。。

今年の2月から約3ヶ月通っています
週1-3回ほど行っています。
最初は運動で怪我した左肩の痛みがひどくなって行きましたが、実は腰も首もいつも痛かったし肩こりもひどかったです。
icureは以前通ってた2箇所の接骨院と違く,
私の姿勢を診断して細かく相談してくれました。
3ヶ月ほどたった今考えてみると
脚、肩、腰などが痛くて夜に寝れない症状がなくなっています。
また他の接骨院と違うのは
個人が運営するのではなチェイン店??みたいで治療のシステムが標準化されていると感じます。
以前通ったところは担当先生により治療効果が変わるんだな、、、と感じましたが、
ここはそんな恐れはないです。
価格も他接骨院より安いか同じくらいだと感じます。
今私は機械で内部筋肉運動、矯正、指圧治療をセットで受けていて
大満足です。

投稿日:2018/05/16

腰痛

ぎっくり腰の症状で来ました。何度か治療を重ね、痛みが取れた後、姿勢改善の為の治療を開始しました。EMSという機器で手軽にインナーマッスルを鍛えることができ、繰り返し取り組むと、以前に比べ姿勢が安定してきたことを感じられます。この調子で姿勢改善に向け、頑張ります。

投稿日:2018/05/16

10年以上のデスクワークで、左...

10年以上のデスクワークで、左腰にいつも痛みを感じており、通い始めました。
最初はどのような治療をしてもらえるかわからなかったので、体験で予約をしました。
丁寧に説明をしていただき、皆さん明るく対応してくれてとても安心でき、通院することを決めました。
通院のたびに体調を聞いてくれるので、その日の体の状況に合わせた治療をしてもらえるので、いつもスッキリして帰れます。
予約も取りやすいので、安心して通院できます。

投稿日:2018/05/11

体が楽になりました!

ゴリゴリに固まって辛かった肩首の痛みが、3回の通院でかなり楽になりました!原因もしっかり教えてくれ、治療内容もそれに沿って組んでもらえる為安心して通えます。みなさんすごく親身になって治療してくださるのですごくおすすめです♪

利用日: 2018/05/11 予算: 2,000円
投稿日:2018/04/21

小顔矯正

顔をスッキリさせる為に、小顔矯正をしています。体の調整も骨盤矯正でしています。するとどうでしょう!なんと今まで悩んでいたからだの不調がだんだん取れてきました。これからも末永くよろしくお願いしまーす!(*'ω'*)

投稿日:2018/04/20

肩こり改善されました!!

肩こりが酷すぎて頭が割れそうだったんです。
偏頭痛っていうんでしょうか。

そんな時にネットで検索して出てきたのが、
このiCure接骨院でした!

私は外回りの仕事なので、アポ先の近くの
人形町店に最初伺ったのですが、
継続して通院するのが大事であることに加え、
自分の身体の何がどう悪いから今の症状が起きているのか、
細かく丁寧な説明とプラン提示をしていただきました!

人形町はオフィスにも自宅にも近くなかったので、相談したところ他店での利用でもいいとのこで、こちらの六本木店に通院させていただくことになりました!

接骨院であれば、保険もきいて、
ちゃんとした柔道整復師などの先生方に
見ていただけるので、とてもおススメです!
(安いマッサージ屋さんで外国人にマッサージされる100倍コスパいいです◎)

また、六本木店の先生方はみなさんとてもフランクで面白く、こちらも楽しく通院させていただいています!

接骨院というと、なかなか、かるい症状で通うイメージがないかもしれませんが、
肩こりや腰痛に悩む皆さん、是非是非気軽に通うべきだと思います!!!!

それではこの辺で。どろん!

利用日: 2018/04/20 予算: 1,200円
投稿日:2018/04/14

効果あり! 腰痛を仕方がないと諦めないで生活の質をあげよう

だいぶ前から左腰が痛く、ヨガでも体の歪みを再確認したので、思い切って骨盤矯正を試しました。 今は、腰も、鉄板が入ってるように痛かった左首も、だいぶ楽になりました。私の場合は一回50分で10回位になりますが、明らかに効果を実感しているので、更なる効果が楽しみです。

投稿日:2018/04/13

骨盤矯正

数年前から生理痛に悩まされていて、生理痛は骨盤の歪みから生じるということを知り、ネットで骨盤矯正を探していたら当院を見つけました。当院の骨盤矯正では、まずEMSというインナーマッスルを鍛える機械で、お腹周りの筋肉を鍛え、その後に体全体の揉みほぐしをして、最後に骨を正しい位置に戻すため、首、腰、背中の骨をボキボキっと鳴らします。最初、骨が動く時に鳴る音が怖かったんですけど、全く痛みを伴わないので、今ではボキボキ体を鳴らすのが楽しいくらいになりました。通い初めて10回くらいですが、生理痛の痛みは徐々に和らいできました。骨盤矯正に通う前は、痛み止めを1日2回飲んで、2~3日かけて飲み続けないとだめだったのが、今では最初の1日、1錠で済むようになりました。全ての施術を終わった後、生理痛に悩まされない体になっていることを期待してます。当院の雰囲気は、先生達がみんな話しやすいので、遊びに行ってる感覚で通うことが出来ます。また仕事の都合とかで、予約してた時間に行けなくなってしまっても、キャンセルが可能なので、凄く通いやすいです。

投稿日:2018/04/12 最終更新日:2018/04/17

マッサージが最高!

体の歪みを直す為に通っていますが、実はそれほど骨の矯正には興味がありませんでした。スポーツをやっているのでインナーマッスルの機械に惹かれ、ついでに歪みも直すかーといった感じで通うことを決めました。

通っていくうちに、私はマッサージに感動しています。昔から凝りが酷くて色んなところでマッサージを受けていますが、今までで一番、凝っているところにしっかり指が入ってきて、押して欲しいところを押してくれます。

さすが国家資格を持っている方々で筋肉のことをよくわかっているのと、押し方や押す方向も関係があるのか、もちろん筋肉自体は一度ではほぐしきれませんが、マッサージが終わったあと、今までに経験がないくらいトロンと緩みます。

マッサージは保険が聞くので2回目からは480円。時間は短いけれど、かなり緩めてもらえます。物足りなかったら延長もできますし、凝りが酷くてガッツリほぐしたい時は、鍼治療もしてもらえるのでとてもいいと思います。

わたし的には、毎日、寝る前にマッサージに通いたいくらい。仕事の終わり時間的に叶いませんが・・・。

いつもゴッドハンドでマッサージありがとうございます!

返信日:2018/04/19

口コミありがとうございます!

いつも笑顔で来院してくださり私どもも元気を貰っております。
更にスポーツを楽しんで出来るようしっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

iCure鍼灸接骨院 六本木 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

当院 独自の施術!瞬間背骨・骨盤矯正

◆背骨・骨盤矯正 無料!!◆
初めてご来院の方に限り
通常1回2,700円⇒無料にてお試しいただけます。

姿勢を良くしたい方、首・肩・腰・下半身まわりの
つらい症状でお困りの方、是非一度
当院一番人気の施術メニューをお試しください。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

ゆがみの姿勢分析

◆ゆがみの姿勢分析 無料!!◆
施術を始める前に、まずは両足の長さの違いや、肩や腰の高さ、各部位のバランスを確認し、
カラダの不調を引き起こしている根本原因を見極めます。
そこから、お一人お一人にあった最善の施術プランをご提案させていただきます。

痛みがなかなかとれない方や、歪みが気になる方は、
正確な『ご自分の身体を知ること』から始めましょう♪

◆インナーマッスルトレーニング 無料!!◆
初めてご来院の方に限り
体幹トレーニングマシンを無料で体験いただけます。

ダイエット/姿勢改善/筋力アップ/引き締めに◎
今までにない身体を手に入れましょう♪

◆美容メニューカウンセリング無料◆
〜お肌のトラブルでお悩みの方へ〜

各種美容メニュー施術の際、
初回カウンセリングを無料にて実施させていただきます。
施術スタッフが、お肌のお悩みを細かな部分までしっかりとお伺いいたします♪

有効期限:2018年06月30日

店舗名 iCure鍼灸接骨院 六本木  (アイキュアシンキュウセッコツイン ロッポンギ)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
東京都港区六本木4-9-5 ISO六本木ビル2階
六本木駅(駅から0.2km)

六本木一丁目駅(駅から0.6km)

乃木坂駅(駅から0.7km)

アクセス 「六本木」駅6番出口からすぐ

http://www.icure.co.jp (iCure(アイキュア)鍼灸接骨院)
営業時間補足 お昼も休まず営業しております
定休日補足 土曜午後・日曜・祝日
  • 近隣にコインパーキング有
  • 保険施術には使用不可
座席 ベッド9台、トムソンベット1台、待合5席、完全個室2部屋
メニュー 接骨・整骨 / ボディケア / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他
特徴 頭痛・肩こり・腰痛・坐骨神経痛などの症状緩和を得意としています!
店内 デザイナーによる落ち着いた雰囲気を演出しており、ヒーリングミュージックが流れる癒しの空間です♪
話題の施術 テレビ、雑誌で数多く取り上げられた『瞬間背骨矯正』を行っています。
最適な施術の提示 姿勢写真分析と問診・触診により、骨格の歪み・筋肉の緊張・自律神経の乱れなど原因に合わせたプランニングを行います。
自己免疫力・代謝の活性化 はり・きゅうには自律神経を整える効果があり、自己免疫力のアップや美肌効果が期待できます。
痛みの出ないカラダ作り 痛みの再発防止のため、インナーマッスルを鍛える施術やご自宅でできる運動指導なども行っています。
その他 問診・検査個室ルーム完備
初投稿者 xivqk561 (5)
紹介文 ゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O゚。O。゚。O。゚。O。゚。

【六本木駅6番出口徒歩すぐ・乃木坂駅から10分】で通いやすい!
 平日夜8時半まで!
 骨盤矯正、美顔鍼が評判♪ 女性スタッフも在籍です!

当院店内は、著名なデザイナーさんに依頼した内装で、
オシャレで清潔、どの世代の方にもほっと一息ついていただける
癒しの空間となっています。

女性の方にも安心してお越しいただけるよう、
細部にまで配慮を配っております。

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□┃  六本木駅すぐ!会社帰りに通える!

六本木駅6番出口徒歩すぐ・乃木坂駅から10分で、
 平日は夜8時半まで営業しているから、会社帰りに立ち寄れます。

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□┃  明日も行きたくなる接骨院!

教育体制を充実させ、
 【高い技術力】
 【ホスピタリティあふれるサービス力】
 を併せ持つ、お客様から愛される人間力のある器の大きいスタッフが
 みなさまをお迎えします!
 「来ただけで元気になれるね」とお言葉をいただいております。

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□┃  一人一人の症状に合わせたオーダーメイド施術!
━┛━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

鍼灸治療・整骨・骨盤矯正・美顔鍼・インナーマッスルトレーンングなど
 さまざまはメニューがそろっています。
 丁寧なカウンセリングをもとに、最適な施術を提案できます!

鍼治療にも通常の鍼治療の他、パルス治療・円皮鍼・小児鍼があります。

小児鍼は、生後1カ月から施術可能です。
 皮膚の表面を優しくさすったり、ローラを転がしたりすることで、
 かんのむしの強いお子様の脳ストレスを解消促進しリラックスさせ、
 健やかな発育を促せます。
 おねしょや夜泣きの改善にも効果が期待できます。

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+

全てのお客様から愛され、頼りにされる店づくりを目指しています!
   ご来店を心からお待ちしています♪

iCure鍼灸接骨院 六本木

3. 東京都の接骨・整骨