iCure鍼灸接骨院 六本木

iCure鍼灸接骨院 六本木の口コミ/港区六本木

六本木駅すぐ!オフィス街でお昼の時間も開いてます☆ iCure鍼灸接骨院 六本木 (アイキュアシンキュウセッコツイン ロッポンギ)

• 評価詳細(iCure鍼灸接骨院 六本木)

東京都港区六本木4-9-5 ISO六本木ビル2階

投稿日:2018/08/12

お金を払う価値ありです。

長らく腰や背中の痛みに悩んできましたが、それが体のゆがみを原因としていることがわかりました。
痛みの原因を丁寧な説明で解説してくれ、施術もかなり効果あります。その辺の安いところより格段に良いし信頼できます。
継続的に通うこと(24回)を前提としてますので少々値が張りますが、お金を払う価値あり、24回通ったあとの状態が楽しみです。

利用日: 2018/07/03 予算: 120,000円
投稿日:2018/07/31

ぎっくり腰

前に二度のぎっくりに、なやまされ、また最近になり、腰にぎっくりの前兆のような、動かしにくい症状が出たので、そうだんした所、私生活の動き方や座りかたを丁寧に教えていただき、最新で的確な治療もあって、無事事なきを得ました。
なにより、働いてる方々の人柄がよく、挨拶もしっかりしていて、居心地がよく、気軽にお邪魔しやすいです!
これからもよろしくお願いします。

投稿日:2018/07/31

毎回痛いところをスッキリしてくれます

毎回利用していますが、スタッフの皆さん
親切で、担当の先生のマッサージが最高でした。
痛かった首や腰の歪みなどもキチンとチェックしてくださるでゆっくり相談しながら
治療をしていけばいいと思います。
六本木駅前なのでまた便利!

利用日: 2018/07/31 予算: 3,180円
投稿日:2018/07/30

疲れて歪んだ身体を少しでも気遣いたい人にオススメです

慢性的な首・肩凝り解消と姿勢矯正のために通っていました。
内容としてはマッサージ、骨盤矯正、インナーマッスルを鍛えるEMSのセットです。

施術後の実感はもちろんですが、何よりスタッフの皆さんが毎回本当に明るく気さくに接してくださり、目的を忘れるほど通うのが楽しかったです。

体を預けるという意味で院選びでは心配することも多かったのですが、ここはとても信頼していました。
お世話になりました、ありがとうございました。

投稿日:2018/07/30

私は毎日通ってますよ、はい。

施術も対応も素晴らしいですが、
更にこんな爽やかなスタッフにやってもらえるとなると通うしかありません。

特に矯正治療は自分では出来ないのでおススメです。
お陰で心も体も元気になって来ました。
これからもよろしくお願いします!

利用日: 2018/07/30 予算: 480円
投稿日:2018/07/30

実感あり!腰痛は矯正&EMSで治せます

私は、腰痛持ちでよくマッサージに通っていました。ですが状態が良くなるのも束の間、すぐに元に戻りまたマッサージに…の繰り返しでした。

icure六本木店では、先生方に痛みの原因や治療方法を丁寧に教えて頂けます。
私の場合、骨盤や背骨を矯正してもらい、EMSでインナーマッスルを鍛え始めてからは、今では自覚できるほどに腰痛やだるさが解消されています。

普段の生活の無駄なストレスを無くしたい方にはぜひお勧めです。

3.0
投稿日:2018/07/13

接骨の方でお伺いしました

運動で左手首を痛めてから滲むような疼くようなイヤな痛みが取れないので
エキテンで検索して一番評価の高いiCureさんにお伺いしました。
保険の効く治療だったので接骨の方だと思いますが、恐らく腱鞘炎だということで
超音波などを当てて治療して頂きました。

6回目くらいの通院から少し痛さがゆるんできました。
整形外科とか接骨院の保険治療はどこも同じような治療だとは聞いてますし、
そう言う点ではこちらもベタ褒めするような技術というのでは全くないですが、
スタッフは皆さん明るくてとても感じの良い方達でした。
夜遅めの時間までやってくれていて、地元商店街の接骨院としては使い勝手も良くて
お勧めかと思います。

投稿日:2018/06/30

いつも通院しています

通院して1年以上になります。最初は肩凝りが酷く矯正をして姿勢を良くしようと、矯正とインナーマッスルを鍛えるコースから通院しましたが、スタッフの方々の対応が親切で丁寧なのはもちろん、説明を聞いていると、分かりやすくおそらく専門知識も高そうで素人ながら技術が高いのではと思ったので、肩凝りも良くしてもらおうと思い、指圧もお願いすることにし、週に1回のペースで今も通院しています。保険がきくので、予算も抑えられるので、大変助かっています。

投稿日:2018/06/30

何とも言えないリラックス感と効果的な成果

鎖骨の骨折で、プレート固定、ボルト固定の術後のまま、可動域が極端に狭くなっていましたが、数日通った後で直ぐに可動域の広さを感じるほどの治療成果を感じました。
もしここで治療を受けていない事を考えると、自分で可動域を広げる事は無理だったかもしません。
治療を受ける前の状態を伝えてそれにあった治療内容で、短い時間で効果が現れるのは驚きです。
整形外科での温熱、電気治療よりもピンポイントでの施術には安心感があります。
娘もお世話になって家族で身体の調整をしていただいています。
これからも頼りになっていただきたいと思っています。

投稿日:2018/06/28

雰囲気も良い接骨院です!

肩と背中の痛みが強くて通院を始めました。
最初のカウンセリングで、原因の究明からして頂けるので
自分に合った治療プランを作成してもらうことができます。
私の場合はインナーマッスルで支えてられていないことも原因のひとつだったので
EMSでの治療もおこなっています。
根本的な改善ができるので、肩や背中の痛みにお悩みの方にもおすすめです!

iCure鍼灸接骨院 六本木 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

当院 独自の施術!瞬間背骨・骨盤矯正

◆背骨・骨盤矯正 無料!!◆
初めてご来院の方に限り
通常1回2,700円⇒無料にてお試しいただけます。

姿勢を良くしたい方、首・肩・腰・下半身まわりの
つらい症状でお困りの方、是非一度
当院一番人気の施術メニューをお試しください。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

ゆがみの姿勢分析

◆ゆがみの姿勢分析 無料!!◆
施術を始める前に、まずは両足の長さの違いや、肩や腰の高さ、各部位のバランスを確認し、
カラダの不調を引き起こしている根本原因を見極めます。
そこから、お一人お一人にあった最善の施術プランをご提案させていただきます。

痛みがなかなかとれない方や、歪みが気になる方は、
正確な『ご自分の身体を知ること』から始めましょう♪

◆インナーマッスルトレーニング 無料!!◆
初めてご来院の方に限り
体幹トレーニングマシンを無料で体験いただけます。

ダイエット/姿勢改善/筋力アップ/引き締めに◎
今までにない身体を手に入れましょう♪

◆美容メニューカウンセリング無料◆
〜お肌のトラブルでお悩みの方へ〜

各種美容メニュー施術の際、
初回カウンセリングを無料にて実施させていただきます。
施術スタッフが、お肌のお悩みを細かな部分までしっかりとお伺いいたします♪

有効期限:2018年08月31日

店舗名 iCure鍼灸接骨院 六本木  (アイキュアシンキュウセッコツイン ロッポンギ)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
東京都港区六本木4-9-5 ISO六本木ビル2階
六本木駅(駅から0.2km)

六本木一丁目駅(駅から0.6km)

乃木坂駅(駅から0.7km)

アクセス 「六本木」駅6番出口からすぐ

http://www.icure.co.jp (iCure(アイキュア)鍼灸接骨院)
営業時間補足 お昼も休まず営業しております
定休日補足 土曜午後・日曜・祝日
  • 近隣にコインパーキング有
  • 保険施術には使用不可
座席 ベッド9台、トムソンベット1台、待合5席、完全個室2部屋
メニュー 接骨・整骨 / ボディケア / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他
特徴 頭痛・肩こり・腰痛・坐骨神経痛などの症状緩和を得意としています!
店内 デザイナーによる落ち着いた雰囲気を演出しており、ヒーリングミュージックが流れる癒しの空間です♪
話題の施術 テレビ、雑誌で数多く取り上げられた『瞬間背骨矯正』を行っています。
最適な施術の提示 姿勢写真分析と問診・触診により、骨格の歪み・筋肉の緊張・自律神経の乱れなど原因に合わせたプランニングを行います。
自己免疫力・代謝の活性化 はり・きゅうには自律神経を整える効果があり、自己免疫力のアップや美肌効果が期待できます。
痛みの出ないカラダ作り 痛みの再発防止のため、インナーマッスルを鍛える施術やご自宅でできる運動指導なども行っています。
その他 問診・検査個室ルーム完備
初投稿者 xivqk561 (5)
紹介文 ゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O゚。O。゚。O。゚。O。゚。

【六本木駅6番出口徒歩すぐ・乃木坂駅から10分】で通いやすい!
 平日夜8時半まで!
 骨盤矯正、美顔鍼が評判♪ 女性スタッフも在籍です!

当院店内は、著名なデザイナーさんに依頼した内装で、
オシャレで清潔、どの世代の方にもほっと一息ついていただける
癒しの空間となっています。

女性の方にも安心してお越しいただけるよう、
細部にまで配慮を配っております。

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□┃  六本木駅すぐ!会社帰りに通える!

六本木駅6番出口徒歩すぐ・乃木坂駅から10分で、
 平日は夜8時半まで営業しているから、会社帰りに立ち寄れます。

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□┃  明日も行きたくなる接骨院!

教育体制を充実させ、
 【高い技術力】
 【ホスピタリティあふれるサービス力】
 を併せ持つ、お客様から愛される人間力のある器の大きいスタッフが
 みなさまをお迎えします!
 「来ただけで元気になれるね」とお言葉をいただいております。

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□┃  一人一人の症状に合わせたオーダーメイド施術!
━┛━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

鍼灸治療・整骨・骨盤矯正・美顔鍼・インナーマッスルトレーンングなど
 さまざまはメニューがそろっています。
 丁寧なカウンセリングをもとに、最適な施術を提案できます!

鍼治療にも通常の鍼治療の他、パルス治療・円皮鍼・小児鍼があります。

小児鍼は、生後1カ月から施術可能です。
 皮膚の表面を優しくさすったり、ローラを転がしたりすることで、
 かんのむしの強いお子様の脳ストレスを解消促進しリラックスさせ、
 健やかな発育を促せます。
 おねしょや夜泣きの改善にも効果が期待できます。

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+

全てのお客様から愛され、頼りにされる店づくりを目指しています!
   ご来店を心からお待ちしています♪

iCure鍼灸接骨院 六本木

3. 東京都の接骨・整骨