iCure鍼灸接骨院 六本木の口コミ/港区六本木

iCure鍼灸接骨院 六本木

六本木駅すぐ!オフィス街でお昼の時間も開いてます☆

アイキュアシンキュウセッコツイン ロッポンギ

iCure鍼灸接骨院 六本木

03-3423-1939

2018/11/30
仕事柄、腱鞘炎が酷くて診て頂きました。
診察も丁寧で 安心してお任せできます。
院内も清潔感溢れる空間でとても心地よいです。
肝心な痛みは、治療後すぐに消え、ビックリしました。色々な治療方法を取り入れて頂けるので腱鞘炎だけでなく、身体の調子も良くなります。近いので定期的に通ってます。
2018/11/22
こちらの鍼灸院に行ったきっかけは、激しい腰痛で歩くのも辛い時、会社のすぐ近くにあったから、ということだけだった。
院内はきれいで治療も的確、腰痛はほどなく治った。
そんな中で勧められたのが予防治療としてのインナーマッスル強化(EMSを使用)と骨盤矯正だった。
それなりに費用がかかるのでちょっと悩んだが、やってみることにした。
EMSは強制的にインナーマッスルを動かすので、最初はかなりきつく感じたが「効いてる」という感じがした。
骨盤矯正、マッサージも気持ち良く、やって良かったと感じた。
24回コースが終わったが、今はマッサージのみ継続することにしている。←保険が使えるので、数百円でマッサージが受けれるのはありがたい。

治療の内容について書いてきたが、個人的にこの院の良いと思っているところは、スタッフのみなさんの明るくてフレンドリーな応対だ。
週1~2回ペースで通っていたこともあるが、いつ行っても明るく挨拶してくれるので、本当に気持ち良く心が癒される感じがする←心身共に癒されるということだ。

行ったことがない方は一度行ってみて欲しい・・・結構ハマると思います!
2018/11/21
ちょっとした肩のコリには指圧でのマッサージや電気治療で、少し質の悪いコリや疲れには鍼治療、また骨の歪みの矯正してもらう事もインナーマッスルを鍛える事も出来ます。
中期、長期的治療の為のプランもあり少し安くなるので、長く利用しやすい所です。
2018/11/21
初めての整骨院で始めは、ドキドキでしたが、腕も良いし、接客も皆さん明るく非常に気に入って通ってます。肩の治療で通い始めて、腰も診てもらい、背骨矯正最後はインナーマッスルも鍛えてます。インナーマッスルはかなりビリビリときますが、効いている感がありおすすめです。
2018/11/19
長年の肩こり腰痛のケアに加えて、EMSという機械を使ったお腹のインナーマッスルを鍛えるプログラムに取り組んでいます。
最初は40(マックスレベルは100)でスタートしましたが、1ケ月で85まで上げることができました。とにかく先生方がみんな明るくて、いい雰囲気で盛り上げてくれます。
目指せ100です!
2018/11/17
480円
2018/11/17
子供が産まれてから子守をしてもらえるところを探していてたどり着きました(^ ^)
赤ちゃんの子守もしてもらえてお財布にも優しいからほんとに助かります✨
スタッフの皆さんも凄く優しくて身体も心もリフレッシュできるお店です😃
2018/11/16
通院は捻挫がきっかけでしたが、スタッフの方たちの雰囲気が温かく、院内も綺麗で居心地が良かったので、前から気になっていた骨盤矯正で通い始めました。

仕事の都合で予約のキャンセルや時間の変更をお願いしてしまうことが多いのですが、毎回快く対応してくださるので、定期的に通えて嬉しいです。
2018/11/15
32回のコースのうち半分終わりましたが、だいぶ良くなってきたと思います。指圧、針、骨盤矯正、インナーマッスルトレーニングと総合的に施術してもらえて良いと思います。最初、骨盤の歪みが24度ありましたが、14度まで改善されました。
2018/11/15
通い始めて2ヶ月半経ちましたが、それまで悩まされていた腰の痛みがほぼなくなりました。
マッサージや鍼だけでなく、骨盤の矯正でゆがみがなくなってきたのが大きいと思います。
スタッフの対応も総じて良く、雰囲気もいいですよ。
2018/11/15
日比谷線/大江戸線からすぐ。
明るい店内でフレッシュなスタッフながら、確かな施術です。初回に姿勢の撮影を行い、ポイントを決めて治療を進めていきます。節目で再度撮影を行い改善の状況が可視化されるので、納得感があります。
予約も取りやすく、継続しやすい環境です。保険適用や回数券システムでお財布にも優しいです。
当方は慢性的な肩こりと腰痛で通っていますが、だいぶいい感じです。
医療用のEMS設備があり鍛えにくいインナーマッスルを短時間で、効果的に鍛えるメニューもあります。おススメ。

(╹◡╹)

店舗名 iCure鍼灸接骨院 六本木
東京都港区六本木4-9-5ISO六本木ビル2階

「六本木」駅6番出口からすぐ

• 六本木駅(170m)
  • 六本木一丁目駅(590m)
  • 乃木坂駅(660m)

03-3423-1939

• お昼も休まず営業しております
  • 土曜午後・日曜・祝日
  • 近隣にコインパーキング有
  • 保険施術には使用不可
座席 ベッド9台、トムソンベット1台、待合5席、完全個室2部屋
特徴 頭痛・肩こり・腰痛・坐骨神経痛などの症状緩和を得意としています!
店内 デザイナーによる落ち着いた雰囲気を演出しており、ヒーリングミュージックが流れる癒しの空間です♪
話題の施術 テレビ、雑誌で数多く取り上げられた『瞬間背骨矯正』を行っています。
最適な施術の提示 姿勢写真分析と問診・触診により、骨格の歪み・筋肉の緊張・自律神経の乱れなど原因に合わせたプランニングを行います。
自己免疫力・代謝の活性化 はり・きゅうには自律神経を整える効果があり、自己免疫力のアップや美肌効果が期待できます。
痛みの出ないカラダ作り 痛みの再発防止のため、インナーマッスルを鍛える施術やご自宅でできる運動指導なども行っています。
その他 問診・検査個室ルーム完備
紹介文 ゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O゚。O。゚。O。゚。O。゚。

【六本木駅6番出口徒歩すぐ・乃木坂駅から10分】で通いやすい!
 平日夜8時半まで!
 骨盤矯正、美顔鍼が評判♪ 女性スタッフも在籍です!

当院店内は、著名なデザイナーさんに依頼した内装で、
オシャレで清潔、どの世代の方にもほっと一息ついていただける
癒しの空間となっています。

女性の方にも安心してお越しいただけるよう、
細部にまで配慮を配っております。

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□┃  六本木駅すぐ!会社帰りに通える!

六本木駅6番出口徒歩すぐ・乃木坂駅から10分で、
 平日は夜8時半まで営業しているから、会社帰りに立ち寄れます。

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□┃  明日も行きたくなる接骨院!

教育体制を充実させ、
 【高い技術力】
 【ホスピタリティあふれるサービス力】
 を併せ持つ、お客様から愛される人間力のある器の大きいスタッフが
 みなさまをお迎えします!
 「来ただけで元気になれるね」とお言葉をいただいております。

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□┃  一人一人の症状に合わせたオーダーメイド施術!
━┛━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

鍼灸治療・整骨・骨盤矯正・美顔鍼・インナーマッスルトレーンングなど
 さまざまはメニューがそろっています。
 丁寧なカウンセリングをもとに、最適な施術を提案できます!

鍼治療にも通常の鍼治療の他、パルス治療・円皮鍼・小児鍼があります。

小児鍼は、生後1カ月から施術可能です。
 皮膚の表面を優しくさすったり、ローラを転がしたりすることで、
 かんのむしの強いお子様の脳ストレスを解消促進しリラックスさせ、
 健やかな発育を促せます。
 おねしょや夜泣きの改善にも効果が期待できます。

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+

全てのお客様から愛され、頼りにされる店づくりを目指しています!
   ご来店を心からお待ちしています♪