交通事故 実績TOPクラス☆窓口負担0円!
【むちうち特化】
《むちうち施術》◎整形外科の併用・他院からの転院OK
つくばみらい市でマッサージ・整体・他院で治らない症状を根本から徹底的に施術します!
どこに行っても治らないで悩んでいる方へ。交通事故後の怪我・リハビリもお任せ!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
腰痛施術、交通事故に遭って何をしていいのかわからない……。
そんなさまざまなニーズにお応えできる豊富なメニュー
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
このようなお悩みは、ありませんか??
◆体の症状を根本的に治したい。
◆交通事故に遭ってしまったがどうしたらよいか分からない。
◆産後身体の調子が悪い。
◆交通事故によるケガや悩みを何とかしたい。
◆保険会社とのやり取りが分からない。
みらい平駅前「ふかざわ接骨院つくばみらい院」は症状の原因にアプローチし、
症状の出にくい身体作りをサポート致します。
お気軽にご相談ください。
◎みらい平駅から徒歩3分
◎お子様連れ大歓迎です!ベビーカーで施術ベッド横まで入れます
◎夜20時まで
◎駐車場完備
◎土曜営業
◎交通事故のケガ・むち打ち対応!自賠責保険適応で窓口負担費0円!
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:半個室の施術室、施術ベッド4台
主なメニュー
整体
【肩こりでお悩みの方に】メディカル整体¥4,370(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜18:00
10:00~13:00 | 休 | 休 | ||||||
10:00~18:00 | 休 | 休 | ||||||
15:00~20:00 | 休 | 休 |
何ヶ月も肩の痛みを我慢していましたが、今日つくばみらい院に行きました。
不安でしたが受付の方が親切に対応して頂き安心して施術をうける事が出来ました。担当して頂いた先生も分かり易く説明してくれて本当に良かったです。
行くまでは上がらなかった腕が施術後っは上げる事が出来ました。
もっと早くに来て診てもらえば良かったです。
一度では痛みも残りますので定期的に何度か来させて頂こうと思っています。

当院の口コミ、高評価ありがとうございます!
来院された際、痛みが辛かったことと思いますが、施術後に肩が上がるようになって本当に嬉しく思います。また、受付についてもお褒めいただきありがとうございます。
些細なことでも気になることがありましたら、何でもお気軽にご相談ください。
継続的に施術を行い、さらに良い状態を目指していきましょう!
管理柔道整復師 西
初めての接骨院だったので通うまでに不安がありましたが、先生、受付スタッフさんのおかげで安心して通院できています。
また交通事故も初めてだったので、不安しかなかったのですが色々教えていただけて助かりました。
夜8時までやっているので仕事帰りに通院することができ、予約制なので待ち時間がなくアプリで予約が取れるのも助かります。

口コミのご投稿ありがとうございます。
また、初めての接骨院、初めての交通事故で不安もある中で、数ある接骨院から当院を選んでいただきましてありがとうございます。
当院では「子供がいてなかなか通院できない、、」「仕事で間に合わない、、」というお悩みの方も通院しやすいような環境づくりをしております。交通事故の怪我は日常生活で起こる捻挫、打撲などとは異なり、後遺症を残さないようしっかり治療する必要があります。スタッフ一同、責任を持ってサポートさせて頂きますので不安なことがございましたら何でもご相談ください。
みらい平駅より徒歩4分の整体で、本格的に肩こり、腰痛の治療が受けられました。まずは試しにと行ってみました。先生から分かりやすく腰痛やこりの原因を説明して頂きました。骨格の役割は大切なんだと思いました。終わった後はスッキリして体がシャキッと軽くなりました。1度行ってみる価値あります。

口コミの投稿、ありがとうございます。
お身体の状態が楽になったようで安心いたしました。
お困りごと等ございましたらお気軽にご相談ください。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
フカザワセッコツインツクバミライイン
ふかざわ接骨院つくばみらい院ジャンル
電話番号
みらい平駅徒歩3分
- みらい平駅 から270m (徒歩4分)
- 陽光台2丁目から250m (徒歩4分)
営業時間
- 営業時間/定休日