パン
メチャクチャ美味いので本当にお勧めです! カレーパンが個人的には最高ですね! 他のパンも全部美味しいですけど あんなに美味しいカレーパンは生まれて初めて食べました! 4人位で行きましたが みんなカレーパンが1番だと言っていました 男子人気はたぶんカレーパンが断トツだと思いますね!
あんぱん、メロンパン、めんたいチーズパンを買ってきました。上品な甘さに、かなりの質にこだわっておられるような気がしました。 どれもとっても美味しかったですが、めんたいチーズ(^o^)/角切りのチーズがふんだんに入ってて皮がモチモチしてて、すごく美味しかったです。 このお店の商品は、どれも外れがないような気がします(^-^)
時々、近くを通るので お昼やおやつに買いに行ってます。 お気に入りはあんパンで、餡子の甘さがちょうどいい。量もパンとのバランスが取れてます。 他の総菜パンなども美味しいですよ♪ 売り切れで夕方閉まってる事もあるので注意してください。
無類のパン好きの私が絶対の自信でおすすめします! ハンパなく美味しいです!価格も良心的です! 一個一個に細やかな仕事がしてあって、本当においしいパンを作りたいという熱望が伝わってくる作品ばかりです。 総菜系のパンもすべて素晴らしいです。駐車場も入りやすく出やすくていいですね。 ただ、人気があるせいで夕方は品切れでお店がクローズしている事もあるので、日中がいいかもです。 いやぁ、本当に素晴らしい! この味だったら博多でも1位になれると思います。 場所は444号、芦刈と白石の間ぐらいのところです。