ダイコクヤ ニシノミヤキタグチテン

兵庫県西宮市甲風園1-9-3プラザビル101

西宮北口駅から徒歩3分(190m)

本日の営業状況
定休日

ブランド品査定歴15年の査定師が接客させていただきます。無料査定をいたします。地金やブランドバッグ(特にヴィトン、シャネル、エルメス)の相場が高騰しておりますのでお勧めです。お査定だけでも結構ですので、お気軽にご来店くださいませ。

阪急西宮北口駅から徒歩2分です。北西口より160mの距離です。定食屋さん“宮本むなし”さんの北向かいで営業しております。

銀座新宿や名古屋心斎橋梅田福岡と全国260店舗も展開しておりますので全国相場での買い取りが実現でいます。また海外へ広がる販売網も確保しておりますので、日本人の方が買わないようなお品でも海外では高い金額で需要があるといったお品も多々ございます。

昔流行ったバッグや汚れたお品、古いデザインでも高くリサイクルできる可能性がございます。多くのお客様に喜ばれるように高い金額をつけて還元することをモットーとしております。その為に日々販売先を探し多くの販売先とお取引をしておりますので、需要を探して質の高いリサイクルを行っています。

金券に関しては近年は金券屋がなくなってきている時代ではございますが、業界No1のチケット屋である大黒屋が商品券やギフト券はもちろん、切手やテレフォンカード(テレカ)や株主優待など高く買取させていただきます。日本でもまだまだ新橋や梅田といったビジネス街にいけば需要はありますので高く買うことが可能です。

まずは西宮市甲風園という地域に根付いて「大黒屋さんは安心」「買取店は大黒屋がオススメ」と言われるように地域の方に認められるようにしっかりと精進していきたいと思います。

困ったことがございましたら、お気軽にご相談ください。リサイクルのことはもちろん、時計修理、バッグ修理、遺品整理や終活に関してもなどもご相談ください。ご高齢の方でも主婦の方でも老若男女問わずご利用ください。何卒よろしくお願いいたします。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:店内の座席は2つございます。コロナ感染予防の為、4名様以上でご来店される場合は事前にご連絡お願いします。
・その他:即日現金でお渡しします。
・個室でプレイべートに配慮:個室でプライベートな空間になっています。周りに気を遣わず査定のご相談をお気軽に承ります。
・コロナ対策も徹底:空気循環はもちろん、消毒も徹底しております。
・査定見積もりは無料!査定、ご相談お気軽に:他社との比較も大丈夫です。お見積り査定させて頂きまして高い店でお売りください!大黒屋では薄利でできるだけ満足して頂けるよう努めます。
・全国260店舗。人情査定を徹底:全国展開している大黒屋ですので安心してご利用いただけます。新宿や心斎橋や梅田にある大黒屋と同じです。

・許認可番号1:兵庫県公安委員会許可 第541172203800号

営業時間

本日の営業状況
10:00~18:30
定休日補足
【定休日のお知らせ】 2025年1月11日より、土曜日を定休日とさせていただきます。

貴金属の買取店

貴金属やアクセサリー類の買取に力を入れているリサイクル商品の買取専門店で、平日や週末を問わず多くの人が売りに来ているという印象が強いです。査定額も予想していた以上の金額を提示してもらえることが多いです。

大黒屋 西宮北口店からの返信

たにまる様

この度は、口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様の予想をいい方向で越えていけるよう査定をしていきます。

金券やネックレス売りました

TVや広告でよく見る大黒屋で安心感が持てました。金券と18金ネックレスの買い取り査定で利用しました。
思っていたくらい査定を出してくれたから売りました。親切な店員で、話もしやすく、他の品についても相談できました。次に持っていきます。

大黒屋 西宮北口店からの返信

nonta783様
この度はご来店、口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。より一層の顧客満足度の向上を目指し、高価査定をしてまいります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

店舗名

ダイコクヤ ニシノミヤキタグチテン

ジャンル

電話番号

兵庫県西宮市甲風園1-9-3プラザビル101

[電車でのご来店]阪急西宮北口店より徒歩2分です。

営業時間

駐車場なし

関連ページ

公開日
最終更新日

絶対損をしたくないあなたに朗報!<宝石・貴金属>を売るなら高額査定を連発している当店へ♪

買取専門店ブランドプラス夙川店

• 西宮北口駅から徒歩39分 (3km)

【西宮北口駅徒歩3分アクタ東館外側1階】まずは無料お見積り◎女性店長在籍◎お気軽にご利用くださいませ

買取専門 メモリーゴールド 西宮アクタ店

• 西宮北口駅から徒歩3分 (190m)

買取専門 メモリーゴールド 西宮アクタ店

• 西宮北口駅から徒歩3分 (190m)

≪高価買取実施中≫

おたからや ハローズ西宮山口店

• 西宮北口駅から徒歩173分 (13.8km)