ショウチュウトオオサカノココロ テリヤキヤ

焼酎と大阪の心 てりやき屋

てりやき屋さん

肥後橋駅近くにあるてりやき屋さん🤗
お昼はランチをしているので良く訪問します🌟
鶏のてりやきが美味しくソースもキャベツに付けて食べてしまいお皿が舐めたみたいに綺麗な状態になります😁
ご飯・お味噌汁・キャベツはお替り自由です🥳
毎回キャベツはお替りさせて頂いてます✨
ハンバーグの照り焼きも美味しくてお気に入りです🌟

鷄うまい!

ランチの鶏のなんとかソースが美味しすぎてそれに当たると小躍りします。
他は若い人向けの濃いめの味付け。夜は居酒屋になります。
金の招き猫と目が合うと必ず入ってしまいます。
また行く機会があれば行かせていただきます!

おススメ

肥後橋駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気の居酒屋さんです。
お昼にはランチもしてるらしく一度行ってみたいです。
お料理はてりやき以外にもお魚もあり、お酒に合うメニューです。
お店の名前の通りお酒メニューも沢山ありました。

ランチでも夜でもお勧めです。

てりやき屋ということでランチのハンバーグもてりやき味で美味しいです。ご飯のおかわりもできますがランチは混むので料理が出てくるのに少し時間がかかる。店員さんは丁寧ないいかたです。
夜は焼酎のメニューがたくさんありました。食事が出てくるのにすごく時間がかかっていましたが店員さんは丁寧で一生懸命でした。

うまい

土佐堀にあります。
肥後橋が一番近いんかな〜?

けっこう有名みたいで、口コミもええ評価が多いお店なので期待していきました。
接客は良いです。
丁寧だし配慮もあります。

お料理も普通に美味しい。
値段もそんなに高くない。

万人ウケするお店です。

有名!

メディアでもお馴染みのてりやき屋‼︎
ネットでみても高評価ばかり!
行ってみるととてもよいお店でした^_^

皆さん元気がよくて、フレンドリーに接してくれるのでオーダーもすぐに対応してくれる!
とても行きやすいと思いますよー‼︎

深夜まで空いてます!

この辺りでは珍しく夜中まで空いてる居酒屋です。
ビールとお刺身だけこの前訪れた時食べましたが
すごく安くて美味しいですよ。
かなり新鮮で最高でした。
他の料理もかなり美味しそうでした。
また仕事終わりにでも寄りに行きます!

やぶ
やぶ さん

めっちゃおいしいです!

初めてこの間行きました!
とても、刺身が新鮮で美味しかったです!
僕は、刺身がとても好きなので色んな所で食べるのですが圧倒的に美味しかったです!
お酒も色々な種類があり刺身とあってとても幸せでした!
おすすめです!

新鮮!

新鮮なお刺身をいただきました。
夕方に行きましたが結構混んでいました。
焼酎を押しておられるので、いつもはあんまり飲まない焼酎を頂きましたが、かなりおいしかったです。飲みやすかったですね。
また今度行こうと思います(^^)/

焼酎が豊富

先日、大阪の心さんへ行ってきました⭐️

こちらのお店では
焼酎の種類が豊富で
いろんな味の焼酎が飲めました。

あても豊富で最高の食事になりました

大阪の心を堪能できました
また、別の焼酎も飲み比べしたいと思います

焼酎が豊富

焼酎が豊富で、いろんな地域の焼酎が楽しめる居酒屋さんです。

メニューも豊富で、どれもリーズナブルで美味いです!

刺身も新鮮でうまかったのですが、隣の人が美味しそうに食べてたハンバーグが気になって頼んだら、めちゃくちゃうまかったです。

美味しいです

ランチで行きました。一階はカウンターで二階はテーブル席でした。おすすは自家製照り焼きハンバーグランチです。ご飯と小鉢、お味噌汁にお漬物までついて880円とリーズナブル。ハンバーグは熱々ででてきて美味しかったです。店員さんも感じが良くまた行きたいです。

おすすめのお店

同僚たちと飲み会で利用しました。安くておいしいお店でびっくりしました。お客さんもたくさんいらっしゃり活気のあるお店でした。アットホームな雰囲気で入りやすく店員さんも元気な接客で気持ちが良いですね。個人的に焼酎の種類が豊富だったのもポイントが高かったです。おすすめです。

大阪の心

新鮮な魚、その日に仕入れた刺身を食すことが出来ます。
アラカルトとして、さつまいも、山芋、つくね、薩摩赤玉の照り玉など、照り焼きのバラエティも豊富です。
焼酎を中心としたお酒も充実していてとても美味しいですね。
満足できる飲み屋さんです。

宴会メニュー凄すぎ♪

前菜に、これでもかと言う枝豆!いんげん豆の和え物…美味♪だし巻き玉子の明太子乗せ、蒸し鶏、どれも中々♪お造りがまた、ボリュームたっぷり♪鯵は生きてる奴♪唐揚げの照り焼きが、止まらない美味しい!秋刀魚の唐揚げ初めて食しました。美味しい…ぶり照り定番、間違いないです♪〆は、じゃこご飯、もう食べきれません…ご馳走様でした。

料理の数々

コスパ良し、鮮度良しのお店を発見。
鮮度の良い海鮮系も美味しいですが、焼き物も海鮮系が美味しいです。
刺身の姿盛りが2000円ほどで食べられるリーズナブルな値段。
焼酎も300円から飲めるので何杯でも安心して飲めます。
ホタテとイカの焼き物はお気に入りになりました。

焼酎も100種類以上

焼酎も100種類以上、お料理も100種類以上ある居酒屋さんです。メディアでも紹介されたことがある有名なお店です。
店内は落ち着いたふいんきではありますが、結構お客さんが入っていて混んでいることもあるので活気があるふいんきです。ランチタイムから営業しています。
焼酎は珍しいものもあり、焼酎好きにはたまらないお店だと思います。佐藤や富の宝山をいただきました。

大阪府大阪市西区土佐堀1丁目5−9

肥後橋駅3番出口より西へ徒歩7分

• 土佐堀一丁目から41m (徒歩1分)