コレバザサロン

カラー

駅からも歩いて行ける距離なので便利ですね。
いつもカラーが染まりにくいのですが、そのことを美容師さんと相談してカラーの仕方を考えてもらいました。
おかげさまでイメージどうりの色合いになったので満足しています。

コレバ・ザ・サロンからの返信

この度はコメントをいただきありがとうございます!!!イメージ通りのカラーのお仕上げができたということで大変嬉しいです。
リクエストやご相談がありましたらお気軽にお話しくださいませ☆普段のスタイリングやケア方法にも合わせてヘアスタイルのご提案ができればと思います!
コレバスタッフ一同、ゲスト様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

lwelb721
lwelb721 さん

おすすめです

店内の雰囲気がとても気に入りました。
今回はカットとカラーをお願いしましたが、とても満足の出来る仕上がりです。
料金もリーズナブルで、メニューもどれも良い感じでしたので、また伺います。ありがとうございます。

lwelb721様
この度はご来店いただきありがとうございました。また、お仕上がりにご満足いただけたという嬉しいコメントありがとうございます☆☆
日々進化する美容において、トレンドや技術を学び、それをお客様にご提案していくという励みになります!!

その後、スタイリングなどお困りではありませんか?毎日のスタイリング方法など何かありましたら、次回ご来店の際にお気軽に聞いてくださいませ☆
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!!^_^

大満足!

口コミが良かったのでここに決めました( ˆoˆ )!とてもアットホームなところで親身になって私の要望を聞いていただいたので大満足の仕上がりになりました♩嬉しかったです!またお願いしたいと思いました ( ´・ᴗ・` )

uzmqc580様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!その後、毎日のスタイリングなどでお困りはございませんでしょうか?セットのコツなどお伝えしていますので、何か質問がありましたらお気軽にお聞きくださいませ☆
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

良かった

鳥栖に行く用事があり、美容院にも行きたかったので行きました。ボブカットの仕上がりが綺麗だったので今でも気に入っています。女性の美容師さんと服や化粧品のお話で盛り上がりました。美意識の高い女性とお話をすると自分の美意識も高まります。また行きたいです。

kxlwa328さま☆
先日はご来店いただきありがとうございました。コメントもありがとうございます!!!
次回ご来店の際にはまた美容のお話などたくさんしたいので、勉強しておきます♪
ヘアスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです☆☆
またぜひぜひご来店を楽しみにお待ちしております!

鳥栖市でクオリティの高いお店でとてもおすすめのサロンです

◆接客・サービス     いつもお客様視点で対応していただき、とても満足してます。
◆メニュー・仕上がり   毎回、事前に確認・説明の上、進めていただいており
             満足しております。
◆料金・コスパ      料金に相応しい、十分満足いくものだと思います。
◆店内の雰囲気      とてもリラックスできます
◆アクセス 駅から近く JR鳥栖市駅から6,7分です。

初めて

エキテンを見て初めて行ってみました。
スタッフさん達の接客がきちんとされていて、心地よい雰囲気でした。
こちらの要望を詳しく聞いてもらえ、丁寧でとてもよかったです。
女性のスタッフさんが多く、店内もオシャレで、私好みでした。
また次回も予約しました。
お気に入りの店になりそうです。

おすすめサロン

鳥栖駅近くで便利なサロン。
自分に合ったベストな提案をしてくれるので毎回仕上がりに満足しています。スタッフさん達は明るく親切でサービスは丁寧。
シャンプールームは照明を落とした空間で、日頃の疲れも癒されます。
全てにおいておすすめのサロンです。

鳥栖では一番の美容室

鳥栖駅近くのお店です。
お店の中も広くて綺麗です。
接客もしっかりと教育されて心地のよい時間を過ごすことが出来ました。
リクエストにも親切に対応してくれて満足で出来ました。
ヘッドスパをしてもらいましたが気持ちよすぎて寝てしまいました。笑
お客さんも多いので予約はいつも早目にお願いしています。

コレバ・ザ・サロンからの返信

コメントありがとうございますっ!
心地よく過ごしていただけるよう、今後ともスタッフ一同お声がけなどしていきたいです。
ヘッドスパで寝られた時は、心も休まりリラックスして頂けた!と、スパニストは心の中でガッツポーズをしております笑
ご予約が取れにくい場合もあり、お時間を調整していただいたりとご迷惑をおかけしてすみません!!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

鳥栖の美容室と言えばコレバ!

オープン当初から利用させて頂いてます。
お店の雰囲気も良くとても居心地が良いです。
ついつい寝てしまうくらい(^-^;
それに鳥栖駅からも近いし、駐車場もあるので便利ですよ☆
そしてなによりいつも期待以上のスタイルにしてくれます(*^^*)
息子もコレバ以外行きたくないと言うほどお気に入りの美容室です!

コレバ・ザ・サロンからの返信

コメントありがとうございます!!
心地よく過ごしていただき、大変嬉しいです。緊張せずにのーんびり、リラックスして過ごしていただきたいとスタッフ一同思っております。ありがとうございます!
ヘッドスパでどうぞ爆睡してください笑
しっかり頭皮をマッサージして癒します!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

満足☆

1歳半の息子のカットと、自分の前髪カットで初めて行きました。息子も泣かずにカットできました!!
電車が好きなので、お店の窓から見える電車が嬉しかったみたいです♪
私の前髪を切っている間はキッズスペースで遊んでくれたので良かったです。
今度はゆっくりカラーをしに行こうと思いますので、よろしくお願いします
(^-^)v

ミルクティー様
コメントありがとうございます!
はじめてのご来店ありがとうございました。
夏の暑くなる前にまたお子さまのカットにお越しくださいませ♡
次回はミルクティー様のヘアカラーをお任せいただけると嬉しいです☆またのご来店を楽しみにお待ちしております!

男性も女性も多い美容室

鳥栖に引っ越してきてからもう3年ぐらい通ってます。
いくつか美容室は行きましたがこちらでカットしてから、普段のセットがしやすくなり満足しています。自分の髪のクセをちゃんとカウンセリングの時に教えてくれるので嬉しいです。
2ヶ月に一度はカラーもしてもらいます。毎回同じではなく季節に合わせてカラーの色を提案してくれるので、それも嬉しいです。
男性のお客さんも多いなと思います。

コレバ・ザ・サロンからの返信

コメントありがとうございます。
髪の生え方や骨格に合わせてカットしていますので、喜んでいただけて大変嬉しいです!
カラーは毎回同じではなく、流行りやシーズンに合わせてお色をこれからもご提案してまいります。
美容室に行くのが楽しい時間となるよう目指していきますので、どうぞ長いお付き合いをよろしくお願いいたします♡

ありがとうございました

エキテンを見てはじめて来ました。
店内はおしゃれな感じで高級感があります。
スタッフのかたの接客も丁寧でとてもいいです。
ネイルをお願いしたんですが、仕上がりも可愛くて大満足!
料金も良心的でお薦めです。また来ますね!!

mikaさま☆
コメントありがとうございます!!
気持ちよく過ごして頂けたことが、なによりも嬉しいです♪
スタッフ一同、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ヘッドスパ

鳥栖駅出て左側線路沿いに歩いて10分圏内にある美容室
外観も箱型でおしゃれ
高級サロンみたいな落ち着いた雰囲気
カットだけでなくヘッドスパだけでも利用出来る
リラックスしたい時にはヘッドスパは気持ちがいい
気分転換に最適です

ナチュレ様
ご来店いただき、ありがとうございます!
コレバザサロンのヘッドスパは炭酸水ですので、皮脂もスッキリ☆
血行促進効果もあります。
リラックス&気分転換に、またぜひご来店をお待ちしております!!

佐賀県鳥栖市東町3丁目912−71

鳥栖駅より線路沿い 徒歩5分

• 本通町一丁目から410m (徒歩6分)

鳥栖の『つや髪研究所』 ココナッツ縮毛矯正が大人気!!!

hairdressing haconiwa

• 鳥栖駅から徒歩6分 (410m)

リピート多数!クオリティーの高い技術を楽しんでください。

Grazie211 salon

• 鳥栖駅から徒歩10分 (760m)