おすすめ⭐(by jpjek667)-おひさまカイロプラクティックの口コミ/鳥栖市元町

おひさまカイロプラクティック

本場アメリカのカイロプラクティックを受けてみませんか?

オヒサマカイロプラクティック

おひさまカイロプラクティック

0942-85-8449

2018/08/10
おすすめ⭐
先日は久しぶりの来院でしたが温かく迎えてくださりありがとうございました。
先生の人柄も、お客様のことを考えたオフィスの雰囲気もよく、とても通いやすいです。施術も的確に指摘し、話を聞いてくれて、その時の状態にあわせて行ってくれます。他の整体ではもみ返しがツラかったのですが、それもなく⭐初めの頃の酷かった歪みも改善されつつあります。
今後も、酷くなる前にお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
2018/08/18
先日は久々でしたがご来院ありがとうございました。
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

4年に1度のオリンピックのような間隔ではなく、定期的にご来院くださいねw
近いうちのご来院をお待ちしております。

次回のご来院の際に「口コミ投稿しましたよ」とお申し付けください。
施術料から1000円サービスさせていただきます。

おひさまカイロプラクティック 夏秋

店舗名 おひさまカイロプラクティック
佐賀県鳥栖市元町1340−6
  • 鳥栖駅(駅から1km)
  • 新鳥栖駅(駅から1.7km)
アクセス 鳥栖駅より約1km。駅より徒歩にて約10分。スーパーのサニーさんの裏の通りになります。

0942-85-8449

• 最終受付は20時になっております。また、時間外の施術も承っておりますので、お気軽にご相談ください。
  • 毎週木曜日は往診日となっておりますが、夕方には戻って院内にて営業致しております。また、往診の予定が無い時もありますので、木曜日に施術をご希望の方はお電話にてお問い合わせください。
  • 3台駐車スペースあります。
座席 症状に合わせて使用するベッドが6台ございます。
特徴 完全予約制となっておりますので、小さなお子様や赤ちゃん連れでも気兼ねなくご来院できます。お子様用のオモチャやDVDもございます。
治療院らしくないオフィス オフィス内の雰囲気は「いかにも治療院!」みたいな雰囲気はありません。初めて来院される女性の方でも気軽に入れるような雰囲気のオフィスです
営業時間について 10時〜22時の営業となっておりますが、お仕事などの都合で朝の7時や夜の21時過ぎに施術を受けに来られる患者様も多くいらっしゃいます。時間外を希望の方は遠慮なくご相談ください。
紹介文 ◎゚○.+--------------------------------------+.○゚◎

赤ちゃんからお年寄りまで幅広く受けられる
  本場アメリカのカイロ技術をご提供!
  心身ともに健康に過ごせる毎日をサポートいたします

痛みや症状を「治す」のではなく、
カイロプラクティックによるアジャストメント(矯正)で神経の働きを整え
自然治癒力の回復を促し「健康な体を取り戻す」ことを
重視した施術を行っております。

痛みや怠さ、不調、疲れなど
様々な身体の症状は助けを求める身体からのサインです。
お薬で症状を抑えたり、隠すのではなく
症状が出ている原因を考え、改善して
本当の健康を手に入れましょう☆

当オフィスでは科学的な検査機器を導入しています。
わかりやすく症状の原因や現状をご説明し
患者様と一緒になって症状の改善を目指していきます。

・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・
マタニティケアに特化!妊娠初期から予定日までしっかりサポート
治療院では珍しいマタニティカイロコースをご用意しており、
たくさんの妊婦さんにご好評いただいております。
・つわり
・骨盤矯正
・腰痛
・逆子
などの妊娠時特有の悩みに対するケアを行なっております。
妊婦さんの為の専用のベッドもご用意がございますので
安心して施術を受けていただけます。

★産後の骨盤の開きの矯正や、ダイエット指導も行っております!
★キッズスペースもご用意!お子様連れの方も安心です。
★親子で受けるとお得♪ベビーコースやキッズコースも有り。

「妊婦だから我慢するもの」
「育児が大変だから通えない」と悩みを抱えたまま長引かせず、
当院にご相談ください。

<女性に人気!O脚・X脚コースもございます>
2,100円とリーズナブルな価格で、O脚やX脚のお悩みにお応えします。
O脚やX脚は見た目の悪さだけでなく、膝・腰・股関節の痛みにも繋がります。
すでに痛みがある方はもちろん、予防としてもおすすめです。

◎木曜日の午後は往診をしております。
 外出が難しい方や遠方の方は一度お問い合わせください。
◎着替えのご用意がございますので、
 お出かけの前後にも気軽にお立ち寄りいただけます。

ご来院を心よりお待ち申し上げております。