オヒサマカイロプラクティック

おひさまカイロプラクティック

丁寧な説明がとても良い!

カイロプラティックってどんなものだろうか?
と思っていましたが、まずそこから丁寧に説明いただきました。

どんな治療をして、どんな効果が期待できるのかなど
納得しながら治療を受けることができました。

マタニティカイロ

マタニティカイロでお世話になっています。
妊娠中ということで、最初は施術に対する不安もありましたが、先生に妊娠中の体の変化や今の私自身の体の状態など詳しく説明していただき、安心してお願いできました。実際先生の施術は的確で、手のしびれやだるさ・各部位の痛みなど、その時の状態に応じて対応してもらえるので、施術が終わった時にはそれまでの不調がびっくりするくらいスッキリ!先生のお陰で妊婦生活を乗り越えられていると言っても過言じゃないです。

✨素敵な先生✨

原因がわからない体調不良の為先生にみてもらってます。初めて行く時は本当不安あったりでしたけど、行ってみたらすごい優しい先生でわかりやすく納得できる説明をしっかりしてもらって安心して体を任せられる先生でした✨
これからも宜しくお願いします😉

産後の骨盤矯正のために通院しています。骨盤の歪みのために来院しましたが、そこで機械による検査後、首に強い歪みがあることが分かりました。実は、10年前に交通事故を経験しており、そのときの怪我かそれ以前のものが関係していると分かりました。首の痛みは自分では感じていなかった(慣れていたのか?)ので驚いています。そして、今回分かって良かったと心から思います。
先生は明るく優しいです。施術後は体もスッキリです。家族にも勧めているところです!

丁寧な説明でわかりやすい

産後ケアで伺いました。どこの神経が悪いのか丁寧に説明してくださるし、悪いところは機械で数値化されるので自分で見てもわかりやすかったです。施術も一瞬でされるので、痛みも感じませんでした。小さい子どもがいても、おもちゃなど置いてあるため安心して通えそうです。

首の痛みが軽くなる

まずはじめに丁寧なカウンセリングをしていただきます。
そのあと
1 カイロプラクティックとは何か
2 カイロプラクティックで行う不調への対処と不調の原因
などを骨格模型を使っての説明を受けて、施術に入ります。
ですので初回は60分ほどかかります。
丁寧な説明を受けたあとですので、する際にパキッと音がすることがあるのですが、安心してうけることができます。
また、アメリカで学ばれた方が施術にあたるので、カイロプラクティックは日本では免許がなく、事故が多いですが、信頼できるところだと思います。

おすすめ⭐

先日は久しぶりの来院でしたが温かく迎えてくださりありがとうございました。
先生の人柄も、お客様のことを考えたオフィスの雰囲気もよく、とても通いやすいです。施術も的確に指摘し、話を聞いてくれて、その時の状態にあわせて行ってくれます。他の整体ではもみ返しがツラかったのですが、それもなく⭐初めの頃の酷かった歪みも改善されつつあります。
今後も、酷くなる前にお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

今回で二回目です。
一度で腰の痛みが随分とれ
立ち上がる時の痛みがほとんど無くなりスッと立てるようになりました。今回も腰、顎の痛みや、目の違和感も同時に施術してもらい調子が良いです!定期的に通いたいと思います!!

調子いいです❗

丁寧な施術と説明で、安心して受けることができ、そのあと痛みがあった部分の重みが和らぎました。また、家でのストレッチも教えて頂き、毎日できています。一回で治してもらう、ではなく定期的にメンテナンスしていくことで、自分の健康を維持するということを考えさせられました。ありがとうございました❗

初カイロプラクティック

初めてのカイロプラクティックでしたが、先生の丁寧な説明と診察で安心して受診する事が出来ました。首、肩、腰の痛みが酷かったのですが、受診した後は身体が軽くなりました。キッズスペースも充実されていたので、子連れでも安心して通うことが出来そうです。

丁寧で綺麗

産後の骨盤矯正でお世話になりました。0歳と2歳の子どもを連れてましたが、おもちゃやDVDがあり、とても助かりました。先生もとても丁寧で、痛みのある場所を、的確に、力加減もとても上手(素人の私が言うのも変ですが)でした。清潔感のある、通いやすい雰囲気のところだと思います。

首が楽になりました。

待合室が充実していてください、子供が飽きずに待っていてくれそうです。診察で素晴らしい機械を使われていました。治療台もいろいろあるし、着替え室も清潔で良かったです。カイロプラクティックの良さがわかりました。

説明が丁寧で分かりやすい

初めてでしたが、検査や施術の説明も丁寧で分かりやすく、先生も優しかったです。
今の自分の身体の状態をよく知った上で治して行くので、納得しながら自愛しながら続けていけるのでおすすめです。
次回は自分にあったエクササイズを教えていただけるというこのなので、楽しみです。

期待以上でした

腰痛があり来院しました。
初めに丁寧な説明と検査をしていただき、自分の身体の現状を把握することができました。
その上でマッサージをしてもらいます。全く痛みはなく、心地よい強さでとても気持ちよかったです。
最後にもう一度検査をするのですが、良くなっていることを結果として示してもらえるのが良かったです。
今まで悩んでいた腰痛が楽になり、本当に嬉しいです。カイロプラクティックは初めてでしたが、是非また利用したいです。

すっきりしました!

お店はキレイで待合室には子供のおもちゃや絵本があり、子供を遊ばせながら施術できそうでした。
いろいろな機械や施術台があり、機械は体の骨のよがみがわかり、それをプリントした用紙をもらいました。素人でもわかりやすくカイロプラクティックの説明などしてもらえました。
施術も、終わった後はスッキリしました。首周りがいたく、吐き気や頭痛がしていたのが治り、また通いたいと思っています。

初カイロプラクティック

初めてのカイロプラクティックでしたが、丁寧で分かりやすい説明で安心して受けられました!
首の痛みと骨盤のズレ、腱鞘炎を調節してくださいました。首の痛みはひどいようでまだ痛みますが、骨盤のズレと腱鞘炎はすぐに痛みが取れました!
今回の施術で体の不調がどう変わっていくのか楽しみです。生活習慣でまた関節のズレが起こるかと思うのでまた行きたいと思います。

施術前の検査が珍しい

施術前に機械を使って体の歪みからどこの神経が機能不全を起こしてるかを調べてくれます
整体や整骨施設ではあまりやってる場所は少ないと思います

その後の施術の説得力が段違いです

施術自体も気持ちよくおすすめです

自分の体を知ることができました

施術前に丁寧に説明をしていただきました。施術着に着替えてから検査をしていただいたのですが、自分の体の神経のどの部分で炎症が起きているのかを知ることができました。施術もたっぷりと時間をかけ丁寧にしていただけました。また宜しくお願い致します。

とても熱心にそして、親身になっ...

とても熱心にそして、親身になって、症状に向き合ってくれました。
説明も科学的に分析してくれて、わかりやすく、とても良かったです。
若いのにしっかりと勉強なさっているんだなぁーと思いました。

また機会があったら、利用したいと思います。

魔法の施術

突然ぎっくり腰になり、知り合いに紹介して頂き初めて伺いました。
突然の事で着替えなども持っていなかったけど、貸して頂けましたし、カイロプラクティックの基本から、施術内容まできちんとご説明いただき安心して治療を受けられました。
施術後は、本当にビックリするぐらい痛みは消えていました。
本当に助かりました。

佐賀県鳥栖市元町1340−6

鳥栖駅より約1km。駅より徒歩にて約10分。スーパーのサニーさんの裏の通りになります。

• 鳥栖元町から150m (徒歩2分)

土・祝も営業。猫背矯正/骨盤矯正/交通事故/スポーツ

まこと整骨院

• 鳥栖駅から徒歩26分 (2.1km)

土・祝も営業。猫背矯正/骨盤矯正/交通事故/スポーツ

まこと整骨院

• 鳥栖駅から徒歩26分 (2.1km)

体のお悩みに合わせたオーダーメイドの施術を行います!

いずみ整骨院

• 鳥栖駅から徒歩23分 (1.8km)