おしゃれかつ美味しい‼️

僕は以前、自分の結婚式の二次会で利用させて頂きました😁食事だけでなく打ち合わせも行きましたが店員さんの対応が凄い良くてトリデさんに任せて本当に良かったと思いました‼️
その後も妻と食事に行かせていただきますが美味しいお肉料理とお酒を楽しんでます🎵
行った事のない方ぜひオススメです👍

結婚式の二次会もオススメです

結婚式の二次会で、2階のスペースをお借りしました!ゲストの人数は50人程でしたが、ちょうどいいくらいの広いスペースで、テーブルの配列も、こちらのリクエスト通りにセッティングして頂きました(^-^)打ち合わせの時から、スタッフの方の対応も良く、二次会用の招待カードも作って頂きました(^o^)打ち合わせで伺った時は、コーヒーのサービスもして頂き、電話での打ち合わせ時は、細かいリクエストにも対応して頂きました(^O^)料理も美味しくて、空間もオシャレで大満足です!!二次会の時はなかなかゆっくり食事が出来なかったので、次は旦那さんと改めてお食事に行きたいです(^-^)

人気店

コース料理で注文しておく時と、単品で注文する時とありますが
コースもリーズナブル メニューも定期的に変わってます
1Fしか入ったことはないけれど個室になっていて他のお客さんと一緒にはならないので話しやすい空間です。2Fは大広間みたいになっているらしく、他の方との対面、話声が気になるらしいですけど・・個室を予約するのがベスト。
ワインも色々な種類があるようです
お客さんを連れて行くときはこちらを利用しています

宴会やパーティーにおすすめのお店

佐賀県鳥栖市大正町にある「イタリアンレストラン」です。
場所は、JR鳥栖駅から徒歩で約10分くらいで、
近くには「フレスポ鳥栖店」があります。

この店舗は、洒落た内装で、少人数から大人数まで対応した
個室が用意されており、宴会やパーティーに良く利用されます。

おすすめは、「季節の宴会プラン」
甘夏とルッコラのサラダ、サーモンと焼肉のカルパッチョ、
ほうれん草の冷製フラン、クレソンと牛のラグーパスタ、
イサキと初夏野菜のクレピネット、厚切りガーリックトースト、
イベリコ豚のグリル マルサラソース、
あさりとトマトのスープリゾット、
アメリカンチェリーのコンポートゼリー など

さらに、
「市場直送鮮魚カルパッチョ5種盛」
朝〆した透き通るような鮮魚と素材に合わせた、5種類のソース。
「牛サガリのハーフポンドステーキ」
牛肉の中でも柔らかく、味のある赤身肉。

他にも、パーティー用の料理が数多く用意されています。

宴会やパーティーには、おすすめの店舗です。

結婚記念日

両親の結婚記念日に家族で利用しました。
お洒落な盛り付けです。5人で行ったのですが、4人席を5人で座ったので少し手狭な感じでしたが、料理は美味しかったです。
ワインなど飲酒が多かったので一人当たりに金額が高めになりました。小洒落た雰囲気なのでいい感じのお店です

佐賀県鳥栖市大正町721-1

• 大正町から210m (徒歩3分)