ミークスピーク

MEEK SPEAK豊中校

大阪高槻エリアで3年間、たくさんの保護者のみなさまや生徒のみなさんにご支持をいただいてきた英会話教室・個別指導教室MEEK SPEAKが2019年春、豊中少路エリア、ロマンチック街道に新しく開校します。

MEEK SPEAKの中学生/高校受験コース、高校生/大学受験コースでは最新のICT教材と学習管理システムを導入し、ロンドンで高校受験、大学受験のグローバルな指導経験を積み重ねてきたエグゼクティブマネージャーと、日本の大手学習塾、予備校でたくさんの中学生、高校生を第一志望校に合格させてきたシニアディレクター、さらに講師は現役の阪大生という充実の体制で、一人ひとりの中学生、高校生のみなさんの夢の実現を全力でサポートします。

キーワードは《自立学習》と《ENGLISH》そして《マネジメント》!

各志望校別コースの定員は5名ずつという超少人数体制で、一人ひとりのみなさんの現在の学力状況や志望校に合わせてオリジナルのカリキュラムを作成し、毎日の学習を1週間単位、1日単位、1時間単位で家庭での学習も含めて個別にしっかり管理マネジメントしていくので、頑張れば頑張った分だけ着実にレベルアップしていくことが可能です。

さらに、小学生コースでは日能研関東と河合塾グループによる学習教室ガウディアを採用!自ら考える力を身につけさせ、中学受験・高校受験の土台をしっかりつくります。

英会話コースではバイリンガル/ネイティブによる英会話レッスンに加えて、英検対策講座や速読英語講座などの充実したラインナップで高校受験や大学受験にも大きなアドバンテージとなります。

教室はまるでカフェのようなスタイリッシュで落ち着いた、適度な緊張感のある快適な学習空間となっています。

新規開校キャンペーンとして英会話コース、幼児・小学生コース、中学生/高校受験コース、高校生/大学受験コースすべてのコースで5日間無料体験プログラムを実施しています。お電話(06-6152-8375)またはホームページmeek-speak.comのコンタクトフォームからお気軽にお問い合わせください。

営業時間

14:00~22:00

おゆゆ
おゆゆ さん

よかった

大阪エリアにある学習スクールさんになります。
こちらのスクールでは中学、高校受験などさまざまなコースがあります。
先生の教え方もうまいようで、子供も塾ってすごいと感心していました。
成績もあがってよかったです。

店舗名

ミークスピーク

MEEK SPEAK豊中校

ジャンル

電話番号

大阪府豊中市桜の町6-10-3T'sビル2階

大阪モノレール少路駅から徒歩5分、ロマンチック街道かに道楽さん向かいのビルの2階です。

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
教室のすぐ横の駐車場4番のスペースになります。

関連ページ

公開日
最終更新日

[英会話×幼児教室]生後6ヶ月~5歳のお子様が対象◆海外で大人気の感覚遊び『センソリープレイ』を実施

Messy Lab

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩17分 (1.4km)

オンライン個別授業も実施中!心理学と行動科学による個別指導

個別指導塾 サクセスワン 豊中教室

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩15分 (1.2km)

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 庄内校

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩81分 (6.5km)