営業時間は、8:00 - 22:00です。
定休日は、ありません。
こういうお店が唐津にもできてよかったな、と思いました。
営業時間は、8:00 - 22:00です。
定休日は、ありません。
しかしフレーバーで十分です。 何のフレーバーを使われているのかは知りませんが「モナンシロップ」のような感じで、私は好きです。美味しいですよ。
お店の雰囲気は解放感があり、1人掛けのソファーもあっていいです。そして何より、数名いる男性スタッフさんの物腰がとても柔らかでいいです。
唐津駅から歩いて390m ( 徒歩5分 )です。
住所 は、佐賀県唐津市南城内1−1です。
営業時間は、8:00 - 22:00 です。
定休日は、ありません
日祝OKで、早朝OKで、夜間OK です。
営業時間は、8:00 - 22:00です。
定休日は、ありません。こちらではillyの豆が使われているので、ラテ系がお好きな方にはオススメです。ちなみにキャラメルマキアートのアイスが飲みたくて行ったらホットしかなく、アイスだとフレーバーしかありませんでした。
ただ、ランチタイムはサラダバーか何かをされているようで。。。ファミレス感覚で利用している子供連れの方々が多くて騒がしいので、一息つきたい方には14時以降がおすすめ。
あと、お店にはwifiがつながっています。 なので私はパソコンを触りながらコーヒーを飲んだり、夜はコロナを飲んだりしながら待ち合わせの時間をゆっくり過ごしました。
こういうお店が唐津にもできてよかったな、と思いました。
- 唐津駅 から390m (徒歩5分)
- 唐津バスセンターから19m (徒歩1分)