コウグカイトリリライズイチカワギョウトクテン

工具買取リライズ市川行徳店

リライズでは店頭買取・出張買取・宅配買取に対応!
専門店ならではの査定・買取を行っております。
プロ用工具からご家庭用のDIY用品まで、お気軽にお問い合わせください。

電動工具・エアー工具・エンジン工具・農機具・ハンドツール・大工道具・電線配管・油圧工具など
未使用品からボロボロな中古、有名メーカーからレアなメーカーまで幅広く対応

(過去買取例)
インパクトドライバー・電線・配管・レーザー墨出し機・発電機・エンジンカッター
コンプレッサー・ディスクグラインダー・サンダー・足場台・脚立・プレートコンパクター
チェーンブロック・レンチ・マルノコ・ハンマー・鉄筋結束機・草刈り機・振動ドリル
農耕機・コンバイン・精米機・刈払い機・芝刈り機・クロス糊付け機・釘打機・クリーナー
消耗品のみ、付属品欠品、傷もの、一部破損 など

上記はほんの一例です。
特に得意なのは電動工具関係ですが、農機具や専門的な商品など幅広く対応しております。
これはどうだろう?といった疑問があれば、まずはお問い合わせください。

ボロボロで傷だらけ、一部機能しないジャンク、付属品が無い…
リライズではもう捨てるしかないと思われがちな中古品でもしっかり査定いたします。
査定は無料なので、捨てる前にぜひ一度その価値を確かめてみませんか?
リライズは専門知識を持ったスタッフが常駐しています!
お気軽にお問い合わせください。

また、店頭では商品の販売も力を入れております!
買い取らせていただいた大切な商品を綺麗にメンテナンス、お安い価格で販売中です。
新品~中古品まで、店頭に置ききれないほど在庫がありますので、
「こんな商品が欲しい」「これの在庫は?」などお気軽にスタッフまでお声がけください。

(中古品)
すべてが使用済ではなく、綺麗な未使用品も取り揃えております。
もちろん購入前にお客様も一緒に動作確認を行えます。
中古品は弊社からの保証規定もご用意しておりますので、安心してご購入いただけます。

(新品)
メーカーから仕入れた新品も取り扱っております。
電材資材関係も品揃え豊富!
コンセント・スイッチ・配管部材・空調資材など

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:店内・店外には所狭しと商品が陳列されております。随時商品が入れ替わりますので、気になるものや見当たらないものがあればお気軽にスタッフまで!
・店頭買取:店頭まで商品をお持ち込みください。事前にお問い合わせいただければお見積りも可能です。
・出張買取:要相談。持ち込めない大型商品や品数が多い場合など、ご相談いただければスタッフがお伺いいたします。
・宅配買取:遠方でも宅配買取にて対応いたします。まずは仮査定額をお伝えいたしますのでお気軽にお問い合わせください。
・許認可番号1:千葉県公安委員会 第441430000604号

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
月~土 10時~19時営業 年末年始など営業時間の変更あり
定休日補足
日曜定休 年末年始など休業日の変更あり

高価買取

行徳にある工具専門の買取屋さんです。
私はエンジン工具を買い取っていただきましたが、他社に比べて
高額で買い取っていただいたので、とても満足しております。

工具買取リライズ市川行徳店からの返信

高評価いただき誠にありがとうございます。
常にお客様に満足していただけるように「高価買取」で買取を行っております!
また満足していただけるように頑張って参りますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

高く売れました

自宅用に電動ドリルやインパクトがありましたが、長く使用しなくなったのでリライズ市川行徳店さんに持っていきました。
査定も丁寧でメーカーも考慮してもらったからか査定額が予想以上でした。
流石、工具の専門店だと感心しました。
真新しい工具類も安価で販売していてお勧めです。

工具買取リライズ市川行徳店からの返信

高評価いただきありがとうございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるような店舗づくりに励んでまいりますので今後のご利用も是非とも宜しくお願い致します。

店舗名

コウグカイトリリライズイチカワギョウトクテン

ジャンル

電話番号

行徳駅から徒歩15分。県道6号市川浦安線 市川インターより浦安方面に10分ほど、市川バイパス沿いにございます。

• 源心寺から260m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
月~土 10時~19時営業 年末年始など営業時間の変更あり
定休日補足
日曜定休 年末年始など休業日の変更あり

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

公開日
最終更新日

≪高価買取実施中≫

おたからや 五井店

• 南行徳駅から徒歩313分 (25km)

市川市本八幡でダイヤ、貴金属、腕時計、ブランド品等の質入れ、お買取りをします!

玉や質店

• 南行徳駅から徒歩71分 (5.7km)