整骨院にはいろいろ行ってますが、こちらは初めていってみましたが最新機器もあり、手技もとても気持ちよくてよかったです。腰痛がひどくていってみましたが、とてもかるくなりました。そして女性の先生ということで安心感もありました。おすすめです。
ご来院ありがとうございます。
また、たくさんの整骨院の中から当院を選んでくださり感謝申し上げます。
手技をほめていただき嬉しいです(^▽^)
おっしゃられていたように腰の症状が結構ひどかったので、軽くなっていてよかったです。
今後ともケアしていきましょう!またお待ちしておりますね。
丁寧に身体の動きや筋肉を見て頂き、超音波やウォーターベッドなど様々な器具を用いつつ施術をして下さいました。帰る頃には身体がかなり軽くなり、翌朝の目覚めも良くなりました。またお世話になります。
ご来院ありがとうございます。
翌朝の目覚めがよくなったと聞いてとても嬉しいです。
超音波やウォーターベッド、手技により血流の流れを良くすることで筋肉を柔らかくし、身体が軽くなったと思います。
今後も症状に合わせてケアを続けていきましょう。
またお待ちしておりますね。
骨盤矯正で通院しました!
骨盤が歪んでる自覚がなかったが、施術していただく中で、どこがずれているのか丁寧に教えていただきました。
ご来院ありがとうございます。
日常生活の中で少しずつ変化していくので骨盤の歪みは気づきにくいですよね。
今回みさせていただく中で、日常のくせや無自覚のくせが見つかり今後気を付けていく方向性が見つかったかと思います。
また、どうしても自分では矯正できない歪みも出てくると思います。
その時はぜひお気軽に声を掛けください。
正しい骨盤の位置がキープできるようにお手伝いさせてくださいね。
またのご来院お待ちしております。
設備が充実、対応も丁寧
院長一人でされてる小さな整骨院ですが、マッサージはもちろん、各種電極使った装置、超音波、ウォーターベッドなどの設備が整っています。自分は首、頭痛、めまいで受診したのですが施術後の次の日朝にすごく楽になってました。また、吉田沙保里選手も使用しているコリ、痛みに抜群に効くソーマダインも設置してあります。保険がおりるので1500〜2000円くらいなのも嬉しいです。院長は気さくな感じの女性で話しやすい人です。しばらくはここに通おうと思います
いつもご来院ありがとうございます。
当院は色々な症状に対応できるよう施術に加え設備も整えております。
なかでもソーマダインは吉田選手も体の調子を整えられていたらしく、オススメです。
お値段も佐賀価格にて勉強させてもらってます(*^^*)
今回は施術後にとても楽になったそうで何よりです。
当院は根本からなおすことを目指してますので、諦めずに頑張っていきましょう!
またお待ちしておりますね。
みねまつ整骨院さんに通いだして7回目ですが、
初回から効果を実感しました。
女性の院長さんなので安心ですし
姿勢などのアドバイスも的確にして頂けます。
なんといってもソーマダインの効果覿面!
19年ぶりのソーマダイン治療でしたが
施術器も進化していました。
友人知人にも紹介したところ
皆さんリピートされています。
身体のメンテナンスは大切ですが
安心して通えるところが出来て良かったです。
来院ありがとうございます。
ソーマダインという特殊な器械を使うことで損傷した細胞が早く回復していきます。
有名なスポーツ選手も使っている程です。
また、たくさんのご紹介ありがとうございます。
1人でも多くの方に楽になって頂きたいという気持ちで日々施術させてもらっております。
お帰りになる際にニコニコ笑顔でこちらもパワーを頂いてます!
家族でお世話になってます!
サッカー部だった息子のケアに始まり、主人のどうしても治らなかった手の小指の痛み&現在進行中の腰痛のケア、私の原因不明の手首痛&50肩もどきの肩の痛み、吹奏楽部の娘の肩コリと、家族でお世話になっています。豊富な知識と最新の設備が魅力の整骨院です。先生も気さくで話しやすい方です!
いつもご家族で来院下さりありがとうございます。お話を伺っている中で発見出来た症状もありましたね。また、症状が出てすぐ来院下さったり、自宅でのケアをしっかりされたりすることで早期に症状がとれたと思います。今後も続けていきましょう!
ちょっとした相談でも大丈夫ですので、気軽にお声かけくださいね。
丁寧な対応で安心して通えました。
首を寝違え、とても痛く、動かせなくなり困っていたので受診しました。しっかりと問診もしていただき、不安なく通院出来ました。おかげさまで2日後には痛みもなくなりました。今度は腰が痛いと言っている家族を連れていきたいと思います。みねまつ先生ありがとうございました。
来院ありがとうございます。寝違えも軽度~重度とありますが、早くよくなってよかったです。長時間の同姿勢や冷えで再発しやすいので気をつけてくださいね。ご家族様もお待ちしてますね(^-^)
職人技
優しい女性の先生です。痛いところをピンポイントで探しあて、治療してくださいます。知識も豊富で、日常の痛みからスポーツの痛みまで対応してくれます。テーピングの技も確かで、大会前など万全のサポートで不安を和らげてもらいました。気軽に訪ねて欲しいです。
来院ありがとうございます。テーピングは大事だと思います。気になるところを補強してあげるだけで練習の時も試合の時も、不安を忘れてプレイ出来たりするものだからです。結果を出せるようにケアしていきましょう!
交通事故
事故にあってしまって自宅近くだったので通院してました。はじめてだったのでドキドキしましたが初期対応から今後の治療の流れまで親身になって教えてもらいました。ムチウチが辛かったのですがだいぶ良くなってきました!症状やその日の体調に合わせてしてもらえて助かりました!
事故はのアプローチはとにかく早めがいいです。ムチウチは特にそうです。私が知りうる限りのことをお伝えし、少しでも早く症状緩和されるよう一緒に頑張っていきましょう!
みねまつ整骨院オススメです☆つらい腰痛も気づくと解消してます!
みねまつ整骨院は女の先生という事で安心して通い始めました。慢性の腰痛と肩こりがありましたが、通い始めて2回目の帰り、気づくとすごーく身体が軽くなっていて驚きました!今も続いてます。遅くまで開いてるので仕事帰りでもOKです!みねまつ整骨院すごくいいですよー!!
来院ありがとうございます。慢性のものはどうしてもよくなるまでに時間がかかりますが、たまに2~3回で症状が和らぐという方もいらっしゃいます。早くよくなってよかったですね。今後もお待ちしてますね(^-^)
ぎっくり腰
はじめはぎっくり腰で通ってました。ピンポイントでツボを押してもらって次の日にはかなり楽になりました。その節はありがとうございました。今は膝の痛みで通ってます。納得のいく説明で安心して治療してもらってます。今後もよろしくお願いします!
来院ありがとうございます。ぎっくり腰辛いですもんね。早めに楽になって良かったです!腰も膝も放置していてはよくなることはないので、こまめにケアしていきましょう!