ゲンキ ランゲージセンター

げんき ランゲージ・センター

地域密着型の家庭的でフレンドリーな学校です。
子供達は学校から直接くることもあり、レッスン前に学校の宿題をしたり、ゲームをしたりしています。
外国人講師たちとロビーで楽しく話をしている様子は、まるでプチ留学のようです。
大人の生徒さんにとっては午後のひととき、またはお仕事帰りにレッスンを受けることが、憩いやリフレッシュになるといいですね。さらにキャリアアップや趣味の充実につながるよう応援していきたいです。

日常から少しかけ離れた英語ワールドがここにあります。
みなさんもお気軽にのぞいて見られませんか?

子ども英会話:ベビークラス、幼児クラス、小学生クラス
中・高生英会話:英会話+資格試験+実力アップクラス
大人英会話:大学生、主婦、社会人、シルバークラス
あらゆる年代に対応しています。

外国人講師を交えたイベントも盛りだくさん。

無料体験レッスン受け付けます。
割安のお試し個人レッスンもあります。
お気軽にお問い合わせください。

ホームページは げんきランゲージセンター で検索。
ウェッブで簡単予約できます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:子供クラスは2〜6名、大人クラスは2〜4名ほどの少人数クラスです。
・特徴:アットホームな雰囲気でリラックスできます。フレンドリーなスタッフと面倒見の良い講師たちと一緒に、英語や外国を身近に感てください。
・その他:24時間、WEB予約可能。詳しくはホームページでご覧ください。
・通うほどに実力がついてくる:確かな技術と豊かな経験を持つ講師たちが、生徒たちの力をつけるために日々ミーティングで情報交換をしたり、スタディプランを立てたりしています。英語の上達はプロフェッショナル軍団にお任せ!
・楽しいイベントで英語を使おう:子供達のお楽しみ、季節ごとのパーティや遠足。中高生の語学留学。大人たちのための食事会やサロン。それぞれのステージに合わせたお楽しみで英語をもっと楽しく!
・優れた教材とカリキュラム:教材は、オクスフォード大学出版もしくはケンブリッジ大学出版などの、世界的に認められた語学習得のためのテキストを使っています。
・年間46回受講、振替制度あり:上達のために大切なことは、まずレッスンを休まずに受けること。でも休まなきゃいけない時もある。そんな時のために元気ランゲージセンターの振替は無制限で撮ることができます。
・安心の月謝制、しかもリーズナブル。:学費が負担で学習が続けられないなんてもったいない!継続は力なり!です。だから元気では月謝も教材費もお手頃価格で提供しています。

営業時間

10:00~19:00
13:00~22:00

すばらしい

げんきランゲージセンターさんは、代表の方をはじめ、スタッフの外国人の方も全て、すばらしい人間性で、子供を預けるには最適の英会話塾だと感じております。確実に語学力を伸ばしてくれる企画もたくさんで、楽しいです。

げんき ランゲージ・センターからの返信

ダンサーマンさん、口コミの投稿ありがとうございます。
最近写真をアップしたり、情報の投稿を始めました。
今まで以上にレッスンやイベントに力一杯がんばっていきますので、
これからも宜しくお願いします。

店舗名

ゲンキ ランゲージセンター

ジャンル

電話番号

佐賀県佐賀市中央本町3−1ジックスセンタービル5階

佐賀駅より徒歩15分

• 中の小路から35m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 10:00~19:00

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

公開日