エキテンで検索して、初めて治療していただきました。
先生の穏やかな話し方、丁寧な説明、私の話もしっかり聞いていただき嬉しかったです。今までいろんな接骨院や整体に行きましたが、初めての治療方法ばかりでビックリしました。背骨矯正もしていただき、これも初めての経験です。
院内も清潔で綺麗です。
まだ1回ですが、目覚めがスッキリで肩の痛みや重さや凝りが楽になっています。
これからも通わせていただき、根本的に悪いところを治していただきたいと思います。
宜しくお願いします。

雰囲気良いです!

友人が通っていて、存在は知っていたのですが、急に腰が痛くなって駆け込みでお願いしてしまいました。電話口の奥様も先生も快く対応してくださいました。しかもその一回で急な腰の痛みは取れました!その後は骨盤や肩甲骨・首の痛みをなくすために通っています。
骨盤矯正も、都度払いだと2000円しますが、1ヶ月6000円コースにすると4回通うとペイできるのでお得です。
院長先生・奥様ともにお話も面白いし聞き上手でついついトークが弾んでしまいます。
施術している部位以外の体のことでの疑問質問お願いも、的確に答えてくださいます。
そして、ここに来ている患者さんは笑顔でほっこりして帰られる方が多いと思います。
紹介制度があるみたいで、行かれる方は紹介してもらったら特典があると思います。
私は、行った後に知ってしまいましたが。
とりあえず、足を組むのがクセなので、これが無くなり、体の歪みが改善するまで通うのが目標です。

首の痛みがとれました。

飛行機で寝てて、起きたら首をひねった、、、
知り合いに、からさき整骨院を紹介してもらったので行きました。
痛みのポイントなど、分かりやすく先生が説明してくれました。
今後の予防も含めて対策を教えてくれました。
ありがとうございます、今後とも宜しくお願いします。

腰と肩甲骨が軽くなりました!

スーツケースを持ち上げた時に腰と肩甲骨に痛みが…。
旅行帰りに立ち寄ったら、施術した後すぐに何だかスッキリ!
痛みもしっかり聞いてくれるので、力加減もバッチリでした!

院内も綺麗なので、また通いたいと思います!!

めっちゃすぐなおるーーー!!

私はは野球をやっていて、気づけば肩がめっちゃ痛い!
そんな時に気になっていた整骨院にいこうと決めました。整骨院を知らなくておそるおそる行ってみるととても明るい雰囲気でスタッフのみなさんがとても親切で安心しました!
ぼくは毎週1回通うだけですぐになおりました!効果バツグン!
私は体だけでなく心までも元気にしてくれる『からさき整骨院』をおすすめします。

通うのが楽しみになる整骨院

座り仕事が原因で腰が痛くなり、通い始めました。骨盤矯正を始めてから、腰の痛みがましになり、いつも施術のあとは身体がすごく楽になります。先生も奥さんも明るくて優しくて、説明も丁寧で分かりやすいです。この整骨院を選んでよかったです。

素人でも分かる丁寧な説明と、明るいスタッフさん達

新しく出来た整骨院。
前を通る事が多く、気になっていました。
エキテンの口コミを見て予約の電話をしたのですが、お電話でも丁寧に対応頂きました。
肩の痛みでお伺いしたのですが、数回通う頃には楽になり、年齢の為か…太った為か…実際は筋肉の癒着で埋まってしまった肩甲骨もサルベージして頂きました(笑)
たまに先生の奥様と、お子さんもいらっしゃるのですが、可愛くて癒しです♪
明るく綺麗な院内でバリアフリーなので、ご年配の方も、お子様連れの方も来院しやすいと思います♪

緊張したけど…良かった!

生まれて初めての腰痛…
日常生活にも支障をきたす痛みに耐え切れず藁にもすがる思いで、からさき整骨院に電話をすると、『それは大変でしたねー、予約じゃ無くても大丈夫ですよ〜。気をつけて来て下さい。』と、優しいそうな先生の声⁈
想像通りの優しい先生でした。
色々と、普段の生活や仕事中に気を付けたら良い事などもアドバイスして下さり激痛から解放されました。
とっても通いやすい整骨院です。

薬指が痛くて行きました。肩や首...

薬指が痛くて行きました。肩や首からきているとその日のうちに良くなりました。体が歪んでいるのは自分でもわかっていたので骨盤矯正もお願いしました。素直な体なのかすぐに骨盤の位置が変わってきて驚いています。骨の模型や筋肉の図解で自分の体の悪い所を解りやすく説明していただきました。今は週に二度ほど通っています。体も軽くなりますが皆のアイドルふうた君もいるので心も癒されます。

先生の子供可愛い❤

内装は、すごく綺麗で、先生の腕よくすぐに治りました。
そして、待っている間も話をしていてくださるのです退屈にならず、楽しく通わせていただいてます。しかも、
そこの先生の子供がすごく可愛くて、一緒に遊ばせていただいています。

動きが良くなりました!

股関節やお尻が痛くて通いだしたのですが、週に2、3回ほど先生に骨盤矯正治療をしてもらっています。
1ヶ月半ほど矯正治療を続けて、腰の歪みが改善されて動きが良くなり、階段なども腰が立ったまま登り降りができるようになりました!
また、姿勢が良くなったと周りからも言われるようになり、からさき整骨院に来てよかったなと思っています。

首、肩の痛みや張りが楽になりました!!

ずっと、首から肩にかけての凝りや痛みに悩まされ、頻繁に偏頭痛もおこっていましてが、からさき整骨院に通うようになり、辛かった肩こりも楽になりました。
通う度に、体がスッキリするのが実感できます。
院内も とてもきれいで、スタッフや先生も明るく、とても雰囲気の良い整骨院です。
これからも、続けて通いたいと思います。

腰の調子が良くなった!

骨盤の歪み、腰の痛みでからさき整骨院に通いました。僕が初めて行った時は予約してなかったけど、スムーズに案内していただけました。
初めは緊張や不安がありましたが、とても優しく爽やかな先生で丁寧な説明をしていただき緊張や不安が解消しました。
先生や院内の方と楽しくおしゃべりをしながら矯正治療していただけるので、からさき整骨院に通うことは楽しみの1つです!腰の調子も良くなっていると実感しています!

肩凝りが楽になりました!

肩凝りや首の凝りで頭痛が続いていたのと、友人が通っていて良いと聞いていたためこちらに来ました。
治療前には丁寧に身体の仕組みや、今の身体の状態について詳しく説明してくださり、治療の流れがわかりやすく有り難かったです。
身体もとても楽になりました!
案内も綺麗で、スタッフの方も明るく楽しい整骨院です!

痛みがとれました!

首と腰に痛みがありますが、
施術後にはかなりラクになります!

もともと身体も硬かったのですが柔らかくなってきました。

先生や奥様、受付の方もみなさん気さくに
話してくださるので楽しい時間を過ごせています。
優しい先生なので、痛みがある部分も伝えやすいです!

また、院内はバリアフリーなので
ベビーカーやシルバーカーもそのまま入れるようになっています。

身体のバランスを良くするためにも、
これからもしっかり通いたいと思います!

優しい先生です。

私は、今現在、頚椎に変形性ヘルニア
の持病があり薬も飲んでます。
今、からさき整骨院に週3回通院しています。先生は、丁寧に説明をして治療してくださるので私は、とても通院しやすいです。先生の奥様もお手伝いをされてて家庭的な雰囲気があり
受付の方も明るく対応されるので
私は、からさき整骨院が好きです。

ずっと腰が痛く、曲がってしまっ...

ずっと腰が痛く、曲がってしまって何処に行っても治らないので諦めてました。
が! 此方にお世話になり、矯正して頂き6回目で真っ直ぐになってきた事を実感!
院内バリアフリーで、靴も履き替えず広々でゆったりできます。
先生も若く男前、奥様もべっぴん!
爽やかです!
来て良かったです!

笑顔になれる整骨院

初めて行った時の印象は こんな爽やかで優しそうな先生で大丈夫?って思ったのですが親切丁寧な説明 治療にビックリ!ここならって思いました 痛めて放ったらかしにしていた所を治しに来ましたが これを機に背骨矯正もして良い身体にしていきたいです

明るく元気になれます!

今まで何件か整骨院に通ったり
したのですが、この『からさき整骨院』が
私には特に合ってました。
スタッフの活気や親切な対応
何よりも自分の体の仕組みなどを
とても丁寧に説明して下さります。
口コミを見た知人に勧められて診察を
受けてみましたが体も心もすごく
楽になりました\( ˆoˆ )/
長い付き合いになりそうです。
体も心も楽に元気になりたい方は
是非『からさき整骨院』をお勧めします。

痛みがとれましたー!

朝起きたら、寝違えたのか首が痛くて…

新しくできた整骨院が気になっていたので、行ってみると、スムーズにご案内してもらいました!

整骨院の先生は怖そうな人だと思っていましたが、からさき整骨院の先生は若くて爽やかでとても丁寧に対応してくださいました(^^)/

朝は全く回らなかった首が、治療後はだいぶんと痛みがとれ、とても楽になりました!

院内もすごく綺麗だったし、先生や受付の方も親切でとても感じがよかったので、これを機会に首をしっかりと治していこうと思います!

痛みをとっていただき、ありがとうございました!

からさき整骨院
からさき整骨院からの返信

寝違えたときは朝から痛みで気分が乗らなくなりますし、辛かったですね。
痛みを和らげることはもちろん大事ですし、その痛みがなくなることで趣味や家事が楽しく出来るようになることが大事です。
毎日の生活が笑顔で送れるようにしっかりと治していきましょう!(^▽^)

滋賀県大津市際川3丁目11-1

滋賀里駅より161号線に向かって徒歩8分

• 北際川から220m (徒歩3分)

プロのスポーツ選手から産後のお母さんまで幅広く支持されています

吉田整骨院

瀬田駅(滋賀)から徒歩6分(430m)

[各種保険、労災、生活保護に対応]患者様の健康を第一に考え、根本改善目指して徹底的にサポート!

石山わだち整骨院

石山駅から徒歩5分(330m)