いい感じに!

髪色を、落ち着かせたくて
お邪魔させていただきました!
イメージに合った髪色にしてくださいました。
カラー後のケアも丁寧で満足です!
お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです!
また、お邪魔します!

Libreからの返信

いつもありがとうございます!今回はきた状態がなかなかの状態でしたが満足してもらえたらとても嬉しいです!
また、根元付近が明るくなっては来ると思いますがその時またきてください!(^^)

パーマをかけたのにツヤツヤです

わたしの髪はストレートが強くて、毛先は跳ねやすいのですが、まとまりのあるきれいなパーマに仕上げてもらいました。カラーも秋冬らしい落ち着きのある感じになって満足です。お店もナチュラルで、落ち着いた雰囲気で癒されました。

Libreからの返信

今日はありがとうございました。ストレートが少し硬いイメージをパーマをかけて柔らかい感じになり雰囲気も変わって気分も変わるんじゃないかなと思います!また年末ご主人と子供さんと来られてください。お待ちしてます!

傷んだ髪がサラサラに

髪の毛が絡んでストレスだったけど
ここの美容室に行ってつやつやになる
魔法のシャンプーを使って頂き
つやつや➕サラサラにして頂き
とても満足しています。
カラーも希望通りにしていただいて
お店の雰囲気もとてもいい感じでした。

Libreからの返信

昨日はありがとうございました!もともとの髪質+艶シャンでとてもいい状態になって僕もうれしいです!またゆっくりとお店に遊びにきてください。

傷んでた髪がツヤツヤに✨

髪が傷んでいたのですが、つやつやシャンプーで髪がツヤツヤになりました!
カラーも自分の理想の色に染めてもらい、髪のことについても親身になって考えてくれてとても親切に対応してくれます☺♥
店内もオシャレでまた来たいと思いました🎵

Libreからの返信

今日はありがとうございました。髪もバッサリ切ってイメージチェンジできて今回のスタイルもさっぱりして似合ってると思います!
わざわざ遠くからありがとうございます。またかっこいい彼氏といっしょにきてね?!待ってます!今回は時間あいたけど次回は年末頃お待ちしてます!

福岡県北九州市小倉南区徳力2丁目3-1Kビル  102号室

徳力公団前駅より徒歩1分。ガソリンスタンドコスモ石油の裏、ローソン徳力小倉店の近くで緑のテントが目印です!

• ハローデイ徳力本店前から63m (徒歩1分)

ハーブカラー。電子トリートメント。酸性縮毛矯正取扱店。髪の傷みに悩む方の髪と肌に優しい美容室トレヴィ

ヘアークリニック 美容室トレヴィ

徳力嵐山口駅から徒歩1分(33m)

祖父の代から3代続くサロンで地域の皆様にお喜び頂けますように

和っしょいhair

下曽根駅から2.5km