人気のパン屋さんです。
種類豊富です。私は茹で卵フィリングとハムがのったのが大好物です。
他にはきな粉揚げパンやカレーパン
白身魚フライのはいったバーガーなどを買います。
潤い食パンもしっとり美味しくてお気に入りです。
糟屋郡志免町にある美味しいパン屋さんです。
素材に拘ったパンが
所狭しと並べられています。
中でもメロンパンが美味しかったです。
さくさくした食感が癖になります。
後、カスタードが仲に入ったパンも
たっぷり仲までカスタードが
ぎっしり入っていて満足いくパンです。
値段も安くついつい沢山買ってしまいます。
イートインスペースもあり
またコーヒーの無料サービスも嬉しいサービスだと思います。
生地がすごく美味しく、パンの種類も豊富です。値段も手頃です。どのお客さんもカゴいっぱいにパンを入れています。無料のコーヒーが飲めるのと外に飲食スペースがあり、我慢できずにいつもそこで食べてしまいます。接客は可もなく不可もなく。もう少し笑顔や、挨拶などあれば星5にするのですが。
パナシェは、糟屋郡で人気があるパン屋さんで特に週末は駐車場もいっぱいになります。
30種類くらいのパンがあって、なかでも海中岩メロンパンがザクザク感の食感がクセになるほど美味しいです。
天然酵母と自家製にこだわってあり季節商品も豊富なので良いです。

住宅街の中のパン屋さん
住宅街の中にある人気のパン屋さんです。
かわいいお店でパンの種類もいっぱいあります!甘いパンも惣菜パンもいっぱいで
名物は志免ロンと言って石炭をイメージしたメロンパン172円です。
私が好きなのはトトローパン173円で
美味しいカスタードクリームが入ってるキャラクターパンです。
転勤して宇美町に来て、美味しいパン屋さんを探していたら、知人に紹介されたのがパナシェでした。店内には、20種類以上あり
子どもたちに大人気のトトロパンや、季節にあわせてみのむしパンなど、ネーミングもグッドです。たくさんの中から、わたしのお気に入りは、塩パン。パリッと塩バター味で、いろんなパン屋さんの塩パンを食べましたが、パナシェが1番です。
他にも、焼きそばパンゆずコショウマヨ味がするや、チキン南蛮パン、甘いパンなど
毎回迷います。場所が、少しわかりづらいかもしれませんが、ナビで、ぜひ探して 行く価値あり。

美味しいパン屋さん
おしゃれな作りの建物です。
人気店です。週末は駐車場もいっぱいになります。
素材にこだわった素敵なパン屋さんです。
メロンパン生地になかがまっくろの
ココア生地の
志免ロンはここの名物なので
行ったときには買う価値ありです!