★下大利駅から徒歩1分!!地元の方から評判のいいお店 HairMake SENSE
。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo
価格はリーズナブルでとにかく丁寧なカット
来て頂いているお客様の層は凄く幅が広いので誰でも安心して通えますよ♪
駐車場も完備していますので車でご来店も可能です。もしお店の前にある駐車場がいっぱいでしたらスタッフに一声かけて頂ければ他にも駐車場があります。気軽にお声がけして下さいね(^^)/
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
予約不要なのでいつでも気軽にご来店下さい。もし店内がいっぱいでしても待ち時間の目安を聞いて頂ければ外出してもらってもOKです。
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚
好きな髪形の切り抜きを持参してもOKですし、しっかりスタッフがカウンセリグ致しますので安心して希望の髪型を言って下さい。
『流行の髪型にしたい』『髪の毛のケアの仕方が知りたい』『どうやってセットをしたらいいの?』
いつでもご相談下さい。色んな悩みを一緒に考えていきましょうね♪
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:全6席
・特徴:予約の要らないお店!いつでも気軽にご来店できます。
主なメニュー
カット
★カット¥1,620(税込)
カラー
★白髪染め¥3,240(税込)
パーマ
★パーマ【カット込】¥3,780(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜19:00
9:00~19:00 |

よかった
福岡県にある美容ヘアサロンさんになりまして、こちらのサロンさんは最寄り駅から歩いてすぐのところにあるので行きやすいことがよかったです!リーズナブルな金額なのでとても通いやすく、かわいくしてもらえてよかったです!

数ある美容室の中で選んで頂きありがとうございます。またのご来店お待ちしています。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます

- 投稿者
- abcdefg
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
日
祝
駐車場
- 駐車場補足
- ★お店の敷地内に3台止められます。もし、空いてなかったらコスモスの前にある駐車場も一台止められます。
関連ページ
- 公開日