いつもありがとうございます!
ネイルデビューしたときからなので、もう5年くらいお世話になっています!
いつも可愛いネイルにして頂いて、とても感謝しています(^^)
施術中に色々なたくさんお話をするのですが、あっという間に時間が過ぎてしまうほど楽しくて、月1の楽しみです!
これからもよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます😊
私こそいつも楽しく施術させて頂いてますよ〜
何しろ可愛くていつも見惚れてます💕
これからもよろしくお願いします
いつもお世話になっています!
長年お世話になっているサロンです。
毎回、デザイン持ち込みで、色々とお願いをしてしまいますが、とても素敵に仕上げて下さいます😊
施術中の会話も楽しく、素敵なネイリストさんと、サロンの雰囲気にいつも癒されています✨

いつもご来店ありがとうございます😊
ほんに長く通って下さり感謝の気持ちで一杯でございます♪
これからもステキなネイルをご提供させて頂きます♪口コミありがとうございました
∩^ω^∩
毎月、母と姉と一緒に利用させて貰ってます!
いつもデザインでたくさん頼み事をしてしまうのですが、技術も高く、毎回満足しています!施術中も楽しく会話させてもらって毎月の楽しみになってます^ - ^♡
これからもよろしくお願いします〜!!!

いつもご来店ありがとうございます
モデルさん並みの容姿でいつも見惚れております
ご自分の似合うネイルをしっかりわかってらして
素晴らしいなと毎回思っております。
これからもどうぞ宜しくお願い致します
癒しのネイルサロン
10年以上通っているサロンです!
1階にパン屋さんがあり、とてもステキなサロンです。
いつも希望のネイルにしていただき、
また、ネイリストさんの楽しいトークに癒されています。
料金も両親的な価格です。
オススメのサロンです。

いつもご来店ありがとうございます😊
10年経ちますかね…本当に月日が経つのははやいですね…
これからもステキなネイルで楽しんでいきましょうね♪ありがとうございました
素敵なネイルサロンです
長年お世話になっている素敵なネイルサロンです。
いつもデザインお任せでやっていただいてるのですが毎回素敵なデザインに仕上げていただいています。
今回も綺麗なネイルに仕上げていただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いします😊

いつもご来店ありがとうございます😊
ステキなコメントありがとうございます✨
これからもどうぞ宜しくお願い致します
いつもおせわになってます
ネイルサロン毎月楽しみです🎵毎回Videoも楽しみです😄音楽のチョイス最高です💕
先生との会話もとても楽しくて帰るときは元気頂いています🙌先生は疲れているかな~😰これからも宜しくお願いします🙏明日ネイルの予約日なので何色にするか考えようかな⁉️でも先生にだいたい決めて貰ってますけど😉

いつもご来店ありがとうございます♪
音楽の趣味が合うのかもしれませんね!
いつかライブに一緒に行きましょう( ´ ▽ ` )
これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
月1回の楽しみです
いつも楽しくお話しながら素敵なネイルして頂いています。
何も決めて行かない私ですが、好み等理解してくれていつもお気に入りのネイルにして貰っています。
夏になったら又フットの方もお願いしたいと思っています♥️

ご来店ありがとうございました
こちらこそ本当に毎回楽しくお話ししながら
色々伺いながらという感じで
私そこ✨という気持ちでございます
夏は是非フットネイルもお待ちしておりますね
ありがとうございました✨
娘の育休中から通わせていただき、もう10年以上が経ちました。私の漠然としたリクエストから、素敵なデザインを提案してくださり、毎回大変満足しています♪施術していただいている間も楽しくおしゃべりをして、仕事と育児に追われている日常から解放される気分です。出来上がったデザインを見てテンションも上がり、お店を出る時には、また頑張ろう!という気持ちになれます。いつもありがとうございます。

サオリン様
ご来店ありがとうございました
もうそんなになりますかね〜(^◇^;)
月日が経つのは本当にはやいものですね
なのに10年前のサオリン様より今の方が若い
のは何故でしょうか✨
どんどんお綺麗になられて
これからが楽しみです
ありがとうございました( ´ ▽ ` )
毎回楽しみです♪
自分はだいたいいつもお任せですが、毎回ステキに仕上げてくれます!
センスがいいだけでなく、デザインの相談も気軽に乗ってくださり、ふんわりとした希望に対しても的確な提案をしてくれるので信頼してお任せできます。
自爪に優しい施術でネイルも長持ちしますし、価格もリーズナブルで通いやすいです。
何よりネイリストさんがとてもステキな方なので、サロンに行くたびに元気をもらいますし、施術中もお話しするのが楽しくてあっという間に過ぎてしまいます。毎回本当に楽しみです♪

いつもご来店ありがとうございます😊
そして素敵なお言葉ありがとうございます
これからも頑張ります!
またお待ちしております♪
♡
8年くらい通わせて頂いてるネイルサロンで、持込で難しいデザインでも正確に再現して下さいます。
イベント前などは気分が上がりキラキラで最高です♡
自分の予定と予約スケジュール合わせるの大変な時もありますが、LINEでやり取り出来るのでスムーズです。

口コミありがとうございます😊
本当に長く通ってくださり感謝しております
今年も宜しくお願い致します❗️
センス抜群‼️
毎回、ほぼお任せでお願いしていますが、センスも技術も抜群です‼️
職場では、もちろん、お買い物に行った知らない店員さんにも褒められます❤︎
サロンも、オーナーのように、ゴージャスで、これからキレイになるぞ★と期待できます。
私の女子力とモチベーションを上げてくれる大切な場所です❣️

いつもご来店ありがとうございます✨
やはり知らない方からステキですねって褒められるのは嬉しいものですよね( ´ ▽ ` )
これからも全力でキレイに可愛くネイルさせて頂きますね♪ありがとうございました
完全プライベ-トな空間で、ネイルをしていただけます。
お部屋にはたくさんグリ-ンが飾ってあるので、お部屋に入ると落ち着きます。
リラックスしてネイルをされたい方にお勧めです!
ネイルの技術もバッチリで、料金もリーズナブルだと思います。
気さくなオーナーネイリストがいつも優しく迎えてくれます。
今までもこれからも、お世話になります。

mayu mayu様
いつもご来店ありがとうございます
そうですね…グリーンは大好きなんです
あと動物も( ´ ▽ ` )
そんなところ似てるのかも知れませんね
これからも末長く宜しくお願い致します
とても素敵なサロン
フットケアで行かせて頂きました
とても丁寧な施術でかかとがツルツルで
スッキリ致しました
他にも痩身クリーム等でマッサージして頂きとてもリラックスさせてもらいました、またうかがいたいサロンです
オススメです‼️

ありがとうございます😊
また是非お待ちしております✨
その他にも色々なフェイシャル部門も
展開予定ですので
そちらも是非ご期待下さい
本当にありがとうございました😊