サトカツヤマテン

さと勝山店

みんなで集まるには

◆店員・スタッフ ホールは3名でまわしていました

◆接客・サービス さとバルはセルフ方式で自分でつぎます

◆料理・ドリンク メニューがバラエティに富んでいるのでみんなで集まるとき便利

◆店内・雰囲気 ザ、ファミレスの印象で安心します

◆アクセス 桃谷駅から徒歩10分ほど

◆その他 半地下で駐車場もあります

さとバル嬉しい

桃谷高校の向かいにあるさとです。駐車場が一階、二階が店内な構造です。店内は結構広くてテーブル席がメインですね。さとバルっていうのがあり2時間990円で飲み放題!ビールもあるのでめっちゃ嬉しいーです(笑)ただし、セルフサービスで自分で入れないとダメですが自分のペースて行けるのである意味いいですよー 飲みすぎ注意ですが… アテになるメニューもあります

GWのランチタイムに行きました

GWのど真ん中に行きました。
混んでるのを覚悟で行きましたが
駐車場もあいていて、入ってからも3分ほど待っただけで案内されました
(行った時間は13時です)
今はタッチパネルで注文するんですね
ビックリしました
ゆっくり選べていいですね
操作も簡単で、紙のメニューより見やすかったです
注文から提供はまあまあ早かったです
セットメニューが色々あっていいですね
中途半端な季節のせいか
熱いお茶と冷たいお水の両方を持ってきてくれました。気遣いが嬉しかったです

お腹いっぱい食べれます

1階が駐車場、2階が店舗になっています。地理的に、自転車か車での来店が殆どでしょう。お盆休みとあって、お客さんがたくさんいらっしゃって、スタッフさんが忙しく動きまわっていました。家族が先に来店していて、私は途中参加でしたが、途中での食べ放題追加にも快く笑顔で注文してくれました。

しゃぶしゃぶ食べ放題プレミアムを頂きました。
タブレットでの注文ですが、品数がありすぎて、注文に迷うぐらいです。
しゃぶしゃぶの他には、焼きそば、とろろかけご飯、とろろマグロ、なども注文。別注で一番搾りの瓶ビール。デザートにはバニラアイス、ホットコーヒーを注文。

お客さんの数に対して、スタッフさんの人数が足りていないいない印象で、少々待たされていましましたが、食べ放題が2500円ほどで、あの品数は魅力です。食べ盛りの子どもといっしょに行くのに持って来いだと思います。あと、とにかくお腹いっぱい食べたい方。いっぱい食べて3000円以内の満足感がありました。

いい
いい さん

駐車場もあります

ハンドルキーパーに嬉しい得点も♪ 落ち着いた雰囲気でヘルシーな和食レストランです。しゃぶしゃぶ食べ放題もリーズナブルに楽しめます。好きな出汁とお肉を選べます。期間限定メニューやフェアメニューも毎回おいしそうだな思います。和デザートも上品な味でおいしいです。

大阪府大阪市生野区勝山北3丁目13-39

• 桃谷中学校から79m (徒歩1分)