SPEC

うーん、、、

生活習慣の改善の仕方や、
ストレッチなどを教わり、
それ自体は有意義なものでしたが、
施術は、かなり物足りなさを感じました。
自宅に着いた時には、
肩と首の痛みが、元に戻ってしまいました。
通い続けて、
やっと効果が実感できるのかな、
と、思います。

清潔感もあり、的確な施術で腰痛が改善しました

仕事柄、腰痛を起こしてしまいましたが、SPECさんで施術してもらうことで、改善しました。
手技だけでなく、普段の姿勢や体の使い方を指導いただくことで、日常生活から注意して身体を使うことができました。
自分では絶対に気付くことのなかった方なので、大変感謝です。

2名の先生共に経験、知識とても豊かな方々で信頼できます。

SPEC
SPECからの返信

ご来院・口コミの投稿ありがとうございます。
姿勢や身体の使い方の大切さを理解して頂いてとても嬉しいです。
姿勢や身体の使い方は、継続的に気を付けて頂く事が大切なので、今後の生活でも忘れずにお願い致します。

プレミアム整体

エキテンのキャンペーンを見て訪問しました。
60分のプレミアム整体とあったので、どういったものなのか期待してましたが、
問診、カウンセリング込60分で、施術は結構短かったです。
今後継続的な治療をする際の価格や回数券の紹介要素が強く、
疲れをとるためのマッサージや治療の一種は期待していかない方がよいと思いました。
ですが、これまで他では指摘されなかった要因を知ることができたので満足はしています。

腰痛が楽になりました。

長年腰痛が酷く、色々な治療院に通ってはみましたが、あまり改善がみられませんでした。こちらの治療院は先生のお人柄や技術も素晴らしく、知識も豊富で、治療だけでなく日常生活での体の使い方などの指導もしっかりと行っていただけるので、長年辛かった腰痛も本当に楽になりました。良い治療院に出会え感謝しております。これからもよろしくお願い致します。

頭痛や便秘が改善された!!

頭痛や便秘、育児による腰痛がひどく悩んでいて体質改善のためお伺いしました!
まずは正しい歩き方や姿勢など基本的なことを教えてもらいそれを日常的に意識することによって症状がだいぶ楽になりした✨
院内も清潔でキッズスペースなどもあり子連れでも行けそうです(^^)

悩んでる症状がある方!ぜひおすすめです(^^)

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-38-11ヴィラノルド1F-A

横浜市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン センター北駅より徒歩3分。白い看板に緑の文字が目印です。

• 都筑医療センター入口から150m (徒歩2分)

北山田駅より徒歩3分!家族みんなの整骨院!お子様連れ歓迎!

北山田ハート整骨院

• センター北駅から徒歩22分 (1.7km)

ノースポートモール内で13年の実績 交通事故・骨盤矯正

プリーズ整骨院

• センター北駅から徒歩3分 (220m)

北山田駅より徒歩3分!家族みんなの整骨院!お子様連れ歓迎!

北山田ハート整骨院

• センター北駅から徒歩22分 (1.7km)