かるでぃこーひーふぁーむ ゆめたうんくるめてん

カルディコーヒーファーム

輸入菓子が豊富

珈琲専門ですが、輸入品の珍しいお菓子や香辛料、ワイン・チーズがあるのでよく行きます。他にはない珈琲が「ノンカフェイン」の粉珈琲です。インスタントではないです。ノンカフェインなのに、しっかりコーヒーの風味がありコクもありおいしいです。ここでしか手に入らないので、なくなると行きます。これ、お薦めです。

楽しい空間

ゆめタウンの1階に入っています。
いつ行っても他ではあまり見かけない商品が並んでいるので凄く楽しくなります。
お買い物がなくてもついふらふら立ち寄ってしまうお店。紅茶の茶葉やドリンク類のコーナーを見るのが大好きです。

気になる商品がいっぱい❕

珈琲だけでなく食料品も豊富で、期間限定の商品や、 普段目にしない海外の商品もあるので、買い物するのも楽しめます🤩
我が家では KALDIの珈琲が好きで行くたびに 珈琲豆を買って帰ります🤞🏼むしろ家にストックがないといけない状態です(笑)
オススメはアイスコーヒーです!

ミサト
ミサト さん

楽しい

無料のコーヒーを手にぐるぐると店内を見れます。
珍しい商品が多数あり、いつも楽しいです。
クリスマスに飲む用に買った白ワインが飲みやすかったです。2本で10%OFFだったので助かりました(笑)
また買いに行きたいです(^^)

コーヒーのお店

久留米ゆめタウン1階のATMコーナーの横にあるお店です。

店内入り口で無料のコーヒーが配られており、サービス満点のコーヒー&輸入食品のお店です🎵
ゆめタウンに行くと、特に買う予定がなくてもついつい立ち寄りたくなり、輸入食品をゆっくり見て楽しむのが好きです(^-^)/ここのカットトマト缶、むき栗が美味しくよく買っています!!

ひな
ひな さん

ゆめタウンの中にある、とても面白いお店です。コーヒーが無料で飲めるのでとてもお得です。店内は、日本だけではなく、いろんな国の食品があるので、見ているだけでもワクワクします。こちらの生チョコがとても美味しい!

きれい

久し振りにゆめタウン久留米に行ったらカルディが出来ていて嬉しかったです!コーヒーをいただきながら店内を物色。秋の感謝祭とホークス優勝セールが一緒になっていたのでかなりお得でした!
ホンチョのミニボトルが68円!ドリトス、タコス味が98円!何も考えず安かったので即レジに!他にもオリーブオイルや、トマトソースなど格安だったです!
また、時間があるときにまとめ買いに行こうと思います!

コーヒーと輸入食品のお店

ゆめタウン久留米の一階、中央付近にあるコーヒーと輸入食品のお店です。

濃いブルーの看板が目印。

店内は落ち着いた雰囲気で、たくさんの輸入食品があります。

良く買うのはコーヒーとトマト缶やオリーブ、チーズなど。

輸入菓子もクッキーやチョコをついつい買ってしまいます。

よく行きます。

久留米市ではここしかないので、よく利用します。
ゆめタウンの中なので、ついでに他の買い物もすませられて、雨でも濡れないし駐車場も困らないので便利です。
店頭の試飲コーヒーをいただいて店内を見ていると、ついついとくに必要なものもないのに色々と買ってしまいます。

福岡県久留米市新合川1丁目2-1

• ゆめタウン久留米から110m (徒歩2分)

19時以降も営業中。お仕事帰りでも気軽にお立ち寄り下さい

タムラ家具

御井駅から徒歩24分(1.9km)