ホビーオフ クルメカミツバイパステン

ひな
ひな さん

上津バイパスの、入口のところにありとてもわかりやすい場所にあります。
フィギュアや、カードなどコレクターに嬉しいものもありますが子供のおもちゃも売っているので廃盤になったものなど、掘り出し物がたくさんあります。

楽しい

ゲーセンが大好きな友人がアニメのフィギュアをいくつもとっていて売りに行くと言うのでついていきました。査定された金額が思ったよりも高くて私はびっくりしました。店内を見て周りましたが、見たことがあるアニメのキャラクターや見たことがないけど見た目の可愛らしいキャラクターのフィギュアがたくさんありワクワクしました。

二階のホビーコーナー充実

3号線のバイパス沿いにあります。
1階は広く品揃えがあらゆるジャンルで豊富です。
2階はホビーコーナーがあってアニメのフィギュアが充実していて、楽しめました。
きれいな店内で、トイレもきれいだし、長時間居ても安心です。

本、おもちゃの買取

こちらは、久留米市上津バイパス交差点のところにあるホビーオフさん。ファミリーマートの隣です(^-^)
読まなくなった本を買い取ってくださったり、二階はおもちゃなどを買い取って頂けます。子供はすぐ飽きて遊ばなくなってしまうので、そういう場合はこちらへ持って行けば解決です。
かなりマニアックなものなどアニメ好きさんにはたまらないであろうグッズも沢山おいてあります!コスプレなんかもあり!笑
興味のある方ぜひ行ってみて下さい☆

ホビーオフ 久留米上津バイパス店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
また是非ご来店ください

おもちゃ買い取りは

おもちゃの買い取りはホビーオフです。要らなくなったおもちゃを買い取ってくれるから大変助かってます。箱とかがなくても買い取りが出来るからいつも買い取りをお願いしています。リサイクルもできてお金にもなるから家計の味方のお店です。皆さんも是非ともホビーオフに売ってみてはどうでしょうか?

ホビーオフ 久留米上津バイパス店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
カールおじさん様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

福岡県久留米市野伏間1丁目8−5

209号線沿い・JR荒木駅より車で約15分

• 野伏間から78m (徒歩1分)

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 久留米店【金・プラチナ・ダイヤ・時計・バッグ・ブランド】

御井駅から徒歩9分(650m)