クーレンズ ユメタウンクルメテン

クーレンズ ゆめタウン久留米店

スマートフォンの利用やファッションの多様化でメガネの活用方法も変わってきています。
メガネのことならどんな些細なことでもクーレンズにご相談ください。
時代のニーズに合わせたデザイン性・品質・価格にこだわったメガネをクーレンズがご提案いたします!

「スマホ老眼やブルーライト。最近よく聞くけどメガネを使ったほうがいい?」
「ファッションに合わせておしゃれにメガネを活用したい!」

メガネは初めてという方はもちろん、買い替えをお考えの方まで
メガネに関することなら、ぜひクーレンズにお任せください!

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

【クーレンズ5つのこだわり】
1.デザインにこだわったクーレンズのメガネは映画やドラマでも使用されています。
  常時2000種類のデザインフレームからお客様にぴったりのデザインをお選びいただけます。
2.全品、世界トップクラスのシェアブランド ニコン・エシロール社製レンズの
  国際品質規格ISO取得レンズのみを使用。
3.デザイン性・高品質なのにフレーム+レンズ+ケース付きで価格は4,750円(税抜き)〜と
  コストパーフォーマンスを重視しています。
4.デザイン性・品質・価格だけじゃない。クーレンズのスタッフは
  認定眼鏡士をはじめとする技術力のあるスタッフがフレーム選びやレンズ調整など丁寧に対応します。
5.クーレンズは修理にもこだわります。他店で購入したメガネの修理もお任せください。
  メガネの聖地福井県鯖江市のメガネ職人80名と提携し、クーレンズ商品はもちろん
  他社で購入した商品の修理もお受けします。

営業時間

10:00~22:00

クーレンズ

ここのクーレンズでは親切に対応してくれる店員さんがいるので安心して買い物ができます。
買い替え、修理をしてくれるメガネの専門店クーレンズ。ゆめタウンにあるので、買い物ついでに立ち寄れます。
スポーツメガネもあるので、色々な用途に合わせて買うことができます。

クーレンズ ゆめタウン久留米店からの返信

いつもクーレンズをご利用頂き誠にありがとうございます。
眼鏡のメンテナンスや調整などいつでもご相談下さいませ。
お忙しい中口コミまでご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご来店頂く皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、また是非お近くにいらした際はお立ちよりくださいませ。
それでは失礼いたします。

クーレンズゆめタウン久留米店 店長

格好のつくメガネを買うことができました!

こちらのメガネ屋さんで、メガネを新調しました。
以前から言っていた眼科が閉院になることもあり、とても店員さんの対応が良かったので、
こちらで購入することにしました。
場所もアクセスしやすいところにあったので、自分自身非常にたすかりましたし、満足しています。

クーレンズ ゆめタウン久留米店からの返信

この度はクーレンズ久留米店のご利用誠にありがとうございます。メンテナンス等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。またの凛として時雨煮様のご来店心よりお待ち申し上げております。

クーレンズ久留米店 店長 小手川

店舗名

クーレンズ ユメタウンクルメテン

ジャンル

電話番号

福岡県久留米市新合川一丁目2-1ゆめタウン久留米本館1階

• ゆめタウン久留米から100m (徒歩2分)
  • Tジョイ・ゆめタウン入口から410m (徒歩6分)
  • 百年公園から450m (徒歩6分)

営業時間

amex
diners
公開日
最終更新日

エマックス・クルメ3F!土日祝日も営業中!

シティコンタクトエマックス久留米店

• 五郎丸駅から徒歩34分 (2.7km)