当塾のページをご覧いただき、ありがとうございます。
津田塾は生徒ファースト!フレンドリーな暖かい雰囲気で、一人一人を丁寧に、定期テスト対策で成績UP、全員合格、合格率100%を目指す塾です。
質問はいつでも、何問でもOK、懇談は365日受け付けています。
巽校は教員免許・博士号を持つ岩元副代表、通称「がんちゃん」を中心に講師は全員当塾OB・OGで明るく元気に授業を行っています。
必ず何とかします!
只今新規入塾生募集中!
(無料体験講習受講生を募集しております。)
(小学生・中学生・高校生・高卒生)
参加希望者は学年・お名前を記入してメールでご連絡ください。
<連絡先>
tsuda19pass@yahoo.co.jp
ご友人・お知り合いの方などとご一緒に入塾された方、
紹介していただいた方に薄謝として5000円進呈しています。
昨年度に続き2025年度も永和校・巽校共に私立高校・公立校高校全員第1志望に合格!
合格率100%!誰一人不合格者を出しませんでした!
入塾金無料!毎月の料金も格安です。
小学1~6年生、中学1~3年生、高校1~3年生は完全1:1の個別指導。
中3受験生には教員免許・博士号を持つ岩元副代表の高校入試対策授業を用意、全員合格を目指します。昨年度に引き続き2025年度も私立・公立高全員合格!
また、高2、高3受験生は永和校で予備校講師による大学受験対策講座もご用意しております。
大学入試では普通の偏差値の高校から逆転で早稲田・関関同立・
産近甲龍などに多数合格!
(詳しくはホームページwww.tsuda19.comで合格実績をご覧ください。)
まず体験授業を受けていただき、気に入ってもらえたら、入塾していただきます。
フレンドリーな塾なので、気楽にメール(tsuda19pass@yahoo.co.jp)
かお電話(TEL 06-6751-3390 受付時間 月~金 18:00~23:00)
でお問い合わせください。
ホームページ http://tsuda19.com/
X(旧twitter) https://x.com/tsuda1919
<津田塾巽校の特徴>
●高校受験に強い塾です!受験生は博士号を持つ岩元副代表が
直接指導、合格率100%を目指します。
(本年度も私立高校・公立校高校全員第1志望に合格しました。)
●いつでも質問OK。フレンドリーな塾なのでお気軽に。
●入塾金無料・月謝も地域最安値です。
●定期テスト前、入試前には無料の対策授業があります。
●当塾は塾助成金事業に参加しているので、
津田塾生(小5~中3)に大阪市から助成金が
月10000円(年間120000円)出ます。
・お電話でのお問い合わせ:TEL 06-6751-3390
・メールでのお問い合わせ:tsuda19pass@yahoo.co.jp
・ホームページ http://tsuda19.com/
・X https://x.com/tsuda1919
・インスタグラム https://www.instagram.com/tsuda19pass/
<国公立高校>
高津高校、大阪教育大付属平野高校、八尾高校、清水谷高校、夕陽丘高校
布施高校、花園高校、住吉高校、阿倍野高校など、その他の生徒も全員合格。
<私立高校>
明星高校、大阪桐蔭高校、四天王寺高校、近大附属高校、同志社香里高校、上宮高校など、その他の生徒も全員合格。
<国公立大学>
大阪公立大学、大阪教育大学、奈良教育大学、広島大学、和歌山大学
<私立大学>
早稲田大学、同志社大学、関西学院大学、立命館大学、関西大学、明治大学、近畿大学、甲南大学、龍谷大学、京都産業大学、関西医科大学
営業時間
- 本日の営業状況
18:00~23:00 | 休 | 休 | 休 |
巽東に位置する学習塾。
内環状線沿い、巽中学校の対岸に建つビルにあります。
小学生から高校生まで、受験を控えた生徒達が通っています。
少人数制で、生徒一人ひとりに講師の方の目が届くのが良いですね。
入塾金は不要で、月謝も大手塾と比べるとお安く、通わせやすいのは有り難いです。

当塾を評価いただき、ありがとうございます。
津田塾巽校は全員教員免許所持、少人数制で一人一人を丁寧に理解できるまで指導させていただき、成績アップ、全員合格を目指します。
また、ご質問、ご不明な点などございましたら、いつでもメールかお電話でご連絡ください。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
日定休日
祝定休日
駐車場
- 駐車場補足
- 駐輪場あり。
関連ページ
お客様へのご案内