良かった

最近切手を頻繁に使用するので郵便局で購入しようと思っていた時に通りかかり購入しました。定価より安いし、見た目は新品だし得しました。84円と2円切手が沢山あり助かりました。ブランドのバックも状態が綺麗だったので、次回購入したいです。

行きました

最近できたお店で何でも買い取りしてくれます自分は家にテレフォンカードがあったので買取してもらいました。1000円の物を900円くらいで買い取ってもらいました。凄く1000円に近い金額だったので満足です。

こんなものまで

この間初めて買取してもらったのですがテレフォンカードも買い取ってくれるんだと思ってすごくありがたいと感じました。他にも時計、ブランド品、ジュエリー、貴金属チケットスマートフォンなど破格の値段で買い取ってくれました。

駅近

地下鉄空港線の西新駅から降りて
商店街から1つ路地に入った所にあります。
他の店舗より小さめのお店になりますが
買取と販売を1つの場所でされているので便利です。
良くチケットや図書カードや郵便の切手やハガキ
をお安くゲットしています。
お1人でされてる事が多いので
買取の際は少し時間がかかるようなので
時間に余裕を持って行かれた方がいいですよ!

よく行くお店☆

地元に帰るときはだいたいここでチケット買って帰ります☆とくに正月なんかは売り場も混んでるので、前もって買っていくと便利☆お母さんから貰ったデパート専用のギフト券も全然ほしいものがなかったので換金したし☆ビールの券もそんなにのまないから換金しました☆めっちゃ便利なお店です。

賢者
賢者 さん

金券ショップです

西新にある金券ショップです。当然高速バスチケットもあり、鹿児島に帰る際に利用しております。チェーン店だけあって値段は適正で、とても利用しやすいお店になります。時間が余っても様々な商品を眺めるだけでも新しい発見があります。

福岡県福岡市早良区西新4丁目8−42西新プレイス1F

西新駅4-B出口より徒歩1分 オレンジの看板が目印です!!

• 西新四丁目から73m (徒歩1分)

【どこよりも高く】貴金属、宝飾品、各種ブランド品などをお買取致します‼

おたからや西新駅前店

西新駅から徒歩2分(97m)