ユズリハコノハモールホシモトテン
スーパーマーケット・食品・食材
こちらの店舗は木の葉モールの1階にあります。 お店には色んな全国からの美味しいものが揃っています。各地方のお菓子類は特に多いですが、調味料も多くよく購入しています。少し金額はお高めですが、美味しいものが揃うならと、ついついお店に引き寄せられてしまいます。 私のお勧めは、北海道のチョコレートケーキです。薄く切って、紅茶と一緒に食べてます。
お菓子コーナー
木の葉モールに来たら必ず利用させてもらっています。とにかくお野菜が新鮮でお安い!間違いない八百屋さんで夕方はレジが行列するほど。お野菜や果物も数種類あって選択肢が多い所もいいですし厳選されたお野菜は安心して子供に食べさせられます!
木の葉モールの1階にある八百屋さんです。お野菜が新鮮な上にとても安いですよ!お野菜の他にも果物も置いてます。他の買い物のついでによく立ち寄りますが、ついつい買いすぎてしまいます^ ^お客さんも多いですが活気があり良いと思います!
木の葉モール1Fに入っている食品を扱うお店です。 もう大好きで、ここのために木の葉モールに来る といっても過言ではありません。 色々な土地の食品が (お菓子やら加工品やらなんやら!!) とにかくたくさん。 楽しすぎます。 その日その時に目に付いた美味しそうな物を買って帰ります。 食いしん坊におすすめです♪
ジュエリーのリペア・リフォームもお任せ!他店のものでもOK♪
九大学研都市駅から徒歩3分(210m)