子連れでも安心して
腰と肩の痛みで、来院しました。姿勢の写真を撮りました。それを見ながら、どのくらい歪みがあり、そのために体に負担がかかっていて、痛みや凝りがというわかりやすい説明がありました。子連れでも、プレイルームがあります。スタッフの方々も子どもを見ていただき、とても安心して、治療できます。
子供連れも安心!
産後矯正とEMSの治療をしてもらってます!
7ヶ月の子供と一緒でもスタッフさんが見ててくれて安心して通えてます(^ ^)
先生の丁寧な説明と広い駐車場も助かってオススメです!!
産後間もないのでしっかりケアをしてもらいたいと思います!!
骨盤矯正 猫背矯正
骨盤矯正と猫背矯正で通わせて頂いてます。
最初体験からさせて頂いたんですが
自分の今の体の状態に合わせて
メニューを作ってくださり、詳しくわかりやすい説明をしてくださいました!!
柔整治療もその日に合わせて治療
してくださるので、気持ちよく帰れてます!
今後もよろしくお願いします。
これから通います。
今回骨盤矯正の体験でこちらの整骨院に行かせてもらいました。 院内はとても広くて明るくて開放感がありとても綺麗です。 院長先生とスタッフの方もとても明るく話しやすいです。 腰の痛みの原因など質問すると分かりやすく説明していただきました。 これから2〜3ヶ月はしっかり通わせて頂きたいと思います。
スッキリ
綺麗な空間で、ゆったり出来て子連れでも気兼ねなく通えるので安心です。
スタッフの方々もみなさん親切に教えてくれます。痛みもなく、治療後は、スッキリとした身体と気持ちになれるので、通院も苦痛なく、挫折することなくやれると思います。
kids roomが広くスタッフの方々も優しく子供に接してくれるので安心して預けて施術できました。
部屋の中が木を基調にしてあるのですごく温かみがありキレイです。
先生の説明もホワイトボードなど使っていてわかりやすく施術も全然痛くなくてリラックスしてできました。
猫背矯正
身体の症状を伝えて、その原因と現状を丁寧に分かりやすく説明して頂きました。
色々な症状を抱えていましたが、先ずは、猫背矯正が良いとの事でしたので施術をして頂き、その後は身体が少し楽になりました。
今後の治療方針も相談しながら進めていけるのがとても良かったです。
猫背矯正
院内は広々してキッズスペースも広く充実していました。
子連れには通いやすい雰囲気です。
施術はボキボキする整体ではなくて筋を伸ばしていく感じでの矯正でした。
縮こまった筋肉を伸ばされる感じがしてよかったです。
素敵なスタッフさん
まず、写真を取り自分がどの様な状況なのかを分かりやすく先生が教えてくれて、良かったです。
また、受付スタッフさんの笑顔にも癒やされました。
今回は骨盤矯正でしたがインナーマッスルや背骨矯正を次回はやってみたくなる雰囲気の素敵な応対で大変良かったです。
産後骨盤矯正
産後骨盤矯正の体験をしました❗
4ヶ月の子どもと一緒に行きました。
院内の雰囲気もよくて、子どもはスタッフの方に見ていただけました。
産後骨盤矯正についての説明がゆっくり聞けて良かったです。
施術の後は体がスッキリしました。
骨盤矯正の体験
家からも近く、オープンしたてで
清潔感もあり、院長さんもとても分かりやすく詳しく骨盤の説明などしてくれました。
キッズスペースがあり、子供も喜んで遊んでいました。
途中、子供が不安そうだったんですが、スタッフさんが個室を案内してくれたので、整骨院に子供を連れてくる私には助かりました!院長もスタッフさんの方達もお子さんがいるみたいで他の院とは比べて子供の事でも共感できる事が多く子連れでも落ち着きました!
骨盤矯正も、痛みなく良かったです!
これからも、通わせていただきます!
新しくできたみたいで中もとっても綺麗でした(^^)キッズスペースも広くて子供も楽しそうに遊べてました!!EMSという治療を初めて受けました。不安でしたがスタッフの方が不安感をなくしてくたくれて、安心して施術を受けることが出来ました。EMSはめちゃくちゃ凄かったです!ダイエット目的でも通えそうです♡
体験をさせてもらいました(*^^*)
先生もスタッフの方もとても感じが良かったです。院内もおしゃれで居心地がよかったです!
猫背矯正と、骨盤矯正の体験をしてもらいましたが、一度でとても効果を感じました。習慣付くまで通いたいと思います。またよろしくお願いします!(*^^*)