ゆずひな整骨院デビュー(*^^*)
腰痛がひどくなり、前々から気になっていた、こちらにお世話になろうと決めました⭐⭐
ホームページから予約をし、すぐに対応して頂きました(^^)院内もすごく綺麗で、清潔感があり、初めて来た場所では緊張してしまうのですが…リラックスして施術を受けることができてます♪これからも、続けて矯正に通い腰痛、頭痛、猫背ともさよらなしたいと思います(^^)これからも、宜しくお願いしまーす!
産後の体の痛みを治療するために、こちらのゆずひな整骨院さんを選びました。
院内は、明るく広く清潔感があり
先生、スタッフの方の明るく丁寧な対応に好感を持ちました(^-^)
カウンセリングもしっかり丁寧に聞いてくれます。
ホームページ閲覧し、初回の割引などもあり
初めての体験をするのに足を踏み入れやすかったです。
今回は、骨盤矯正、猫背の姿勢矯正、インナーマッスルを鍛えるEMSを全て体験しました。
マッサージは力加減を常に聞いてくれるので、とても気持ちが良かったです🎶
矯正後は体の軽さを1番に感じました🎶
子供がまだ小さいので連れて来てはいませんが、キッズスペースも広々と充実していて、子連れには完璧な空間だと思います。
インナーマッスル初体験
今日は機械を付けてのインナーマッスルを鍛える運動をして頂きました!
絶対と言っていいほど自分では鍛えられない筋肉だと思います!
15㎝以上の深さまで届いて筋肉を動かしてくれる🎵
何もせず、座ってるだけで腹筋運動をしてくれる!30分で9,000回らしいです!
されてる間ポカポカと身体が温かくなってとても気持ちよく、機械をはずした後も動いてる感覚があり不思議な感じでした!
だけど、とても心地のよい感じでした!
キッズスペースもあり、子供を持つ私としてはとても助かりました!
スタッフの皆様も優しく、説明も丁寧でとても満足です!
居心地よく親切です
まず、店内がとてもきれいで驚きました!スタッフの方々も親切に笑顔で対応してくださり、すごくよかったです。一つ一つの施術の説明も丁寧で好感が持てました。子連れで伺うことができるので、助かります。今後もぜひ通いたいです!
産後、子育て中のママさんにおすすめ
2回目の来院です。
店内は清潔感があり子連れでも安心して施術受けられました。施術中は、子どもを見てくれるので助かりました。
腰を痛めたのが原因で初来院。痛みの原因を丁寧に教えてくださいました。今後は、骨盤・背骨矯正とインナーマッスルを予定しています。
知人からの紹介でゆずひな整骨院さんに行きました。
少し前から腰痛が強くなり、以前から頭痛にも困っていました。
骨盤矯正などをして4回ほど通って、今では腰痛も頭痛も改善しました!
痛い治療は苦手なのですが、全く痛くなくむしろ気持ちいい施術でした。
先生も治療の技術は確かで優しい方ですし、スタッフさんも毎回気持ちのいい笑顔で接してくれます。
これからちゃんと治療して、しっかりと治していきます。
長年悩まされていた仕事中に痛かった腰の痛みが激減しました!
治療院やマッサージや整骨院にはたくさん行きましたが中々治らず、腰の痛みは一生付き合っていくんだろうなと思っていました。
友人の紹介でゆずひな整骨院に伺い、スタッフさんの丁寧な対応と先生が分かりやすく身体の説明をしていただき期待をしていたら、初回に痛みが半減しました!!
これからも骨盤矯正とEMSで根本的な身体作りをしていきます。
スタッフさんの気持ちのいい対応と院内のオシャレな内装、何より先生の人柄と治療技術に感動しました!
おススメです!!
仕事で1日中パソコンを使ったデスクワークで肩こりや首のはりが出てくるようになりました。元々猫背もあり、体の歪み、不調をどうにかしたいと思い、ネットで評判の良かったこのゆずひな整骨院を選びました。
院内は真新しい雰囲気で清潔感がありました。初めての人に院長からしっかりとした説明、カウンセリングがあり分かりやすかったです。施術も機器を使ったり柔整してもらったりで体がスッキリした感じになります。
スタッフの方も丁寧な接客で良かったです。
アットホームな整骨院です。
清潔感のある院内
家の近くで通える整体院を探していたところ、外観がキレイな整体院を発見😍
早速電話して予約。
入ってみると、白を基調とした清潔感のある院内にリラックス出来ました😌
先生の説明も丁寧で来てよかったです。
しばらく通院してみようと思います。
入った時の雰囲気は明るいスタッフの方が声を掛けてくれて親しみやすい感じでした。私は肩こり腰痛で行きました。今日の治療は骨盤矯正をしました。する前とした後ではする前の違和感がなくなっているのを感じました。前回の治療時に背盤矯正と電気治療等しましたがこちらもする前とした後では肩の痛みが最初よりも軽くなっていました。
院内は待合室に水や雑誌等が備え付けてありました。
以前違う整骨院で骨盤矯正をしていましたが
1年くらい経ち、また骨盤の歪みを感じたのでゆずひな整骨院のホームページを見つけ体験に行ってみることにしました。
最初の診察からすごく丁寧に話をきいてくださり、これからの治療法なども詳しくお話ししてくださいました。たった一回の矯正でも少しサイズダウンしたのでこれからが楽しみです!これを機にダイエットも頑張れそうです!
首を寝違えたようでまわらなかったのですが治りました!よくある電気治療が苦手でしたが丁寧にしていただいて大丈夫でした!
子供が1歳過ぎで預けないとなかなか整骨院に行けなくて困っていましたがこちらはキッズスペースがあり、とても助かりました!
EMSを体験しました!
初めは体の首、肩、背中の全ての凝りがひどく、来院しました。初日、ハイボルトと施術で一気に体が楽になりました!体の痛みがなくなり、ビックリでした☆
2回目の来院ではEMSというインナーマッスルを鍛えるというものを体験しました!
本当に奥深い腹筋にグイグイくる感じ!
効いてると感じました☆
スタッフの方もとても親切でオススメです!
ゆったりとした雰囲気で、おちついてます!
長年、偏頭痛に悩まされ、ネットで探して、駆け込むように、行きました。院内は、落ち着いた雰囲気で、予約制で、1人の整体師さんがする感じなので、人がざわざわいることなく、初診の説明もちゃんとその整体師さんが話しをしてくれたので、安心して、治療をうけることができました!キッズスペースもあり、特に子どもにはドはまりで、遊んでくれたので、あたしもゆっくりと治療を受けれました!
以前に別の整骨院に行って、苦手意識があったのですが、それも伝えてたので、苦手じゃなかったですか??大丈夫でしたか??と、気遣いも細かくしてくれたので、嬉しかったです!!
今回初めて整骨院を体験しました。明るい雰囲気の院内は清潔感があり、スタッフも明るく好印象でした。先生の説明も分かりやすく、自分の体の何がどう歪んでいるかよく理解出来ました。痛みはなく一回の施術で体の軽さを感じとても嬉しいです。
産後の骨盤矯正で来ました!
産後の骨盤矯正のためにこちらに来ました。もうすぐ3歳になる娘と生後1ヶ月の息子を連れての来院でしたが、キッズコーナーも充実していて、子連れでも安心して来られます。今日で2度目の来院ですが、最初の施術から体の歪みが矯正されたと実感ができました!これからも通わせてもらいたいと思っています!
とても雰囲気がいいです。
産後の骨盤矯正で初めてお世話になりました。施術前後で写真を撮ったりサイズを測ってもらえるので、とても効果が分かりやすくてやりがいがあります。子供を2人連れて不安だったけど、キッズスペースやスタッフの方々が対応してくださって、安心して施術を受けることができます。
骨盤矯正体験
骨盤矯正など施行する前に自分の体型が今どうなっているかを写真をとって丁寧に説明してくれます!私の体型に似合った施術のプランを考えて下さり、体験しすぐに実感することが出来ました!!マッサージもとても気持ちがいいです♪院の雰囲気もオシャレでスタッフの皆さんがとても温かくステキな整骨院でした!これから通って行きたいと思います!
産後の整体
産後の整体にずっと行きたいと思っていたものの、どこかがいいか決められずに迷っていましたが、説明も丁寧で、先生も受付の方も明るく気さくに話しかけて下さるので、とても雰囲気がいいです。
キッズスペースも綺麗で子供も連れて行けるので通いやすく、有り難いです。
院内の雰囲気がとてもよく、スタッフの方もとても親切です。
先生の説明も分かりやすく、院内も広く清潔感があり、何よりキッズルームが完備されているので、小さな子供を持つ母親としてとても通院しやすいです。そして、ラインで予約できるのも魅力的です!
肩こりや腰痛も軽減されてきました!