チアフル

Cheerful

安心感がありました。

長年トップで結ぶ髪型で、年齢とともに薄くなり始め、髪型もまとまりづらくなったので、悩みに悩みましたがカットを思い切りました。
なにせ四半世紀ぶりの美容室なのでものすごく緊張しましたが、校区でよく前を通っていたのと、口コミをみてこちらに決めました。

こじんまりとした中で、ほっとできる居心地の良い空間でした。

オーナーさんもスタッフさんもさりげない優しいお声掛けをしてくださり、安心してお任せできました。

旦那さんには不評でしたが、久しぶりのショートに周りの反応は「若くなったよ〜」といい感じです。

やはり久しぶりのセットは、オーナーさんにしていただいたようには出来ませんでしたが、ちょうどアクセサリーピンがあったので留めてみたら、いい感じに満足できています。
後ろのトップの感じもまとまりやすく気に入ってます。

お世話になりました。(*^艸^*)

Cheerfulからの返信

emyu様!初ご来店の上口コミまでいただきありがとうございます!

悩みに悩んで四半世紀ぶりの美容室にチアフルを選んでいただけたことが本当に嬉しいです☆

超久しぶりの美容室、緊張しますよね!

少しでも安心して居心地良く過ごしていただけて本当に良かったです

カットに関しては満足いただけているみたいで嬉しいです!

短めのヘアにしましたので、時間が経てば髪のお悩みも改善されると思います

次回は旦那様にも好評にしたいと思います!

本当にありがとうございました☆

始めて利用させて頂きました

いつも美容室緊張するのですがとてもアットホームで居心地も良く、ヘアスタイルも丁寧なカウンセリングでシャンプーもカットも凄く上手でした! 彼女にも喜んで貰えたのでよかったです!
これからもよろしくお願いします。また伺います!

ゲストさま!

先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪

こだわりの居心地の良さをほめて頂きほんとうにうれしいです
彼女さまにも喜んでいただけて本当によかったです♪
また色んなお話しましょう

次回はぜひカラーもチャレンジしましょう!
ご来店楽しみにしております☆

梅田

おしゃれなお店でした

とてもおしゃれで居心地の良いお店でした。アットホームな雰囲気のお店でスタッフの方も親切でとてもリラックス出来ました。薬剤などもオーガニックの物を使用されていて安心感が持てます。カウンセリングもしっかりしてくださり、カットはもちろんシャンプーから最後のブローまでとてもお上手で安心してお任せできました。おすすめお店です。

おすすめします

心地よい時間が流れるお店です。
シャンプー台にどっかり体を沈めて、薄目を開けて店の外を眺めてみてください。
美しい緑と楽しそうに手を繋いで歩く親子。
いつまでも変わらずあり続けてほしい、幸せな気持ちにさせてくれるお店です。

技術だけでは満足できない私が、通っているのは、ここチアフルです。

Cheerfulからの返信

TKさん!ありがとうございます!

技術だけでなくいろんなところに気を配って、居心地の良さを追求しています☆

これからも顧客満足にこだわっていきたいと思います

次回も楽しみにお待ちしております♪

技術も価格も安心です

私はブローも下手でクセっ毛で髪質も悪いし色んなお店を渡り歩いてやっと出会えたお店です!老若男女と客層が広いのも頷ける誠実な対応とオーガニックを使っていてのリーズナブルな価格。カット後1ヶ月たっても髪型が落ち着いているのは毎回感謝です!長い顧客さんが多いので予約が取りづらい日もありますが私みたいに悩んでいる方は是非試してみて下さいね

Cheerfulからの返信

お返事遅くなり申し訳ありません!

なおさん 嬉しい口コミありがとうございます♪

こんなにチアフルの事を良く言っていただいて本当に感謝です

もっと満足していただけるお店にしていきますので

これからも長いお付き合いよろしくお願いします☆

常連です

人見知りの私がお勧めします。少し場所が分かり難い所にありますが、店の雰囲気はカフェのような感じでほんわか出来ます。まさに、隠れ家的な美容室!!
 カットに関しては、多少のわがままにも優しく対応してくれ、今まで、挑戦できなかったような髪型でも安心してお任せできます!是非、美容室が苦手な方にお勧めしたいお店です。

Cheerfulからの返信

みんちょさん いつも遠方からありがとうございます☆
チアフルにいる時間が少しでも癒しになるように接客も空間もこだわってます♪
みんちょさんと長いお付き合いができて本当に嬉しいです
ヘアスタイルも飽きないように色々提案していきますね
次に会えるのも楽しみにしています〜♪

落ち着いた雰囲気の美容室

かれこれ8年程通っています。代表の方がとても良い方で、その方のファンでずっと同じ美容室です。店内はまだ真新しく、とても落ち着いた雰囲気です。場所も閑静なところにあり、髪を切るだけじゃなくて気持ちもすっきりします。

Cheerfulからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☆
以前のお店から8年も任せていただけて本当に嬉しいです!
お客様と長くお付き合いさせて頂くことを大事にしています♪
これからも末永くよろしくお願いします(^^)

アットホームな感じです。

開店から通っていますがスタッフの方は

とても親切で愛想がよくタイトルにも書

いた通りアットホームな感じで居心地は

いいです。

カット料金等もリーズナブルでいいと思

いますし、私は自宅から車で通っている

のですが近くの駐車場料金も安くて助か

ります。

あえてマイナス点を言わせてもらうとお

店が忙しい時は希望時間に予約がとりず

らいことぐらいかな。そこをマイナス1点

として4点とさせて頂きます。

Cheerfulからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!居心地の良さ!割とこだわっています☆やはり日々の疲れがありますから、美容室くらいは癒しの空間でありたいですよね♪
あえてのマイナス点、とてもありがたいです!少人数ですのでご迷惑おかけしますが、予約優先制ですので早めのご予約だと大丈夫です♪来店されたその日に次回ご予約などもできますよ☆
お客様のためにより良くしていきたいので、他にもありましたら何でもご指摘ください(^^)
次回のご来店も楽しみにしています♪

癒されるお店デス

こちらのshopの方は 皆さん、とても素敵な方ばかりでいつも癒されます♪

カットやカラーなどの腕もたしかです
(*^o^*)

キチンとこちらの要望にも答えてくれますし、何も言うことはありません

もう 他のお店には行きたくない位です*・°

Cheerfulからの返信

ゲストさんありがとうございます!チアフルでは、お客様ひとりひとりに合うヘアデザインやサービスを心がけています♪たくさんある美容室の中から、チアフルを選んで来て頂いているだけじゃなく、本当にありがたいお言葉までいただき嬉しいです♪これからも他のお店に行かなくても
いいようにがんばります☆次回のご来店も楽しみにしています

のんびりできました☆

オーガニック商品も揃っていて、ナチュラル系?の美容室で嬉しかった♪
施術も丁寧で、ゆっくり過ごしたい方には、オススメの美容室!
お店の方も全然、強引じゃないし無理強いもなくて、穏やかな優しいスタッフさんでした。
また行ってみようと思います!

Cheerfulからの返信

mioさん コメントありがとうございます!
また行ってみよう、その言葉が美容室にとってはなによりです☆
次回ももっと満足していただけるようにがんばります!
またゆっくりのんびり髪はきれいにしにきてください♪

福岡県福岡市中央区赤坂2丁目2−39赤坂Nビル1階

福岡市営地下鉄空港線赤坂駅から徒歩5分

• 警固町から160m (徒歩2分)

「若見えスタイル」のカット・カラー・パーマ・着付け

ヘアーサロン スィルキー

• 赤坂駅(福岡)から徒歩3分 (220m)

完全予約制 マンツーマンサロンでおくつろぎください。

髪縁処 華凛 (かみえんどころ かりん)

• 赤坂駅(福岡)から徒歩30分 (2.3km)